Benderr 52 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 радоваться монополии могут только очень недалекие люди.Из-за того, что ЕА скупила все лицензии, теперь фундамент фифы строиться исключительно на них, это главная фишка каждый год: смотрите, у нас теперь даже лига азербайджана, а геймплей...ну у нас теперь фростбайт, но вы держитесь тамну надо быть совсем отбитым, чтобы играть в пес в 2016-м удачи там, с 2-3 лигами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 ну надо быть совсем отбитым, чтобы играть в пес в 2016-м удачи там, с 2-3 лигамиСудя по твоим словам, отбитый тут ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 ну надо быть совсем отбитым, чтобы играть в пес в 2016-м удачи там, с 2-3 лигамиво, типичный игрок в картинки и названия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 Сколько пытался играть в пес , 14-15-16 , но он даже не близко с песом , который был на пс1 . Wining eleven ещё назывался. Фритуплэй пес немного понравился , пару часов наиграл , часов может 20-30 )))) но мануальности в нем нет ( в фифу на мануале если играть с другом 2 на 2 , или 1 на 1 есть кайф , сделано для людей , музыка дизайн . Я не против песа , но он сливается очень давно ((( его время было на пс1 и пс2 ., Голден эдж так сказать . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tapachai 0 Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 после PES 6 ни одного нормального футбола не было ни у ЕА ни у Конами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 (изменено) после PES 6 ни одного нормального футбола не было ни у ЕА ни у КонамиFIFA 08/09/11/12/13PES 2014/PES 2016 - лучший геймплей на данный момент в футбольных играх. Вообще по кайфу играется.Сколько пытался играть в пес , 14-15-16 , но он даже не близко с песом , который был на пс1 . Wining eleven ещё назывался. Фритуплэй пес немного понравился , пару часов наиграл , часов может 20-30 )))) но мануальности в нем нет ( в фифу на мануале если играть с другом 2 на 2 , или 1 на 1 есть кайф , сделано для людей , музыка дизайн . Я не против песа , но он сливается очень давно ((( его время было на пс1 и пс2 ., Голден эдж так сказать .PES умер в конце 2007 года с выходом PES 2008, в который завезли кошмарный движок, а затем на мгновение воскрес с выходом PES 2014, но снова умер, чтобы воскреснуть окончательно с допиленным движком Fox Engine в PES 2016, который внедрили в 15-ю часть, но она была еще очень сырой. До 2007 года PES был лучше фифы и сейчас стал геймплейно лучшим вновь и возвращает тех, кто его любил до 6-й части включительно со времен первой плойки. http://i.imgur.com/AdC0bQ9.jpg Gameplay, которого в фифе нет.[spoiler=Roll] Изменено 21 августа 2016 пользователем SupPoRTer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 FIFA 08/09/11/12/13PES 2014/PES 2016 - лучший геймплей на данный момент в футбольных играх. Вообще по кайфу играется.PES умер в конце 2007 года с выходом PES 2008, в который завезли кошмарный движок, а затем на мгновение воскрес с выходом PES 2014, но снова умер, чтобы воскреснуть окончательно с допиленным движком Fox Engine в PES 2016, который внедрили в 15-ю часть, но она была еще очень сырой. До 2007 года PES был лучше фифы и сейчас стал геймплейно лучшим вновь и возвращает тех, кто его любил до 6-й части включительно со времен первой плойки. http://i.imgur.com/AdC0bQ9.jpg Gameplay, которого в фифе нет.[spoiler=Roll] Эти зависающие в воздухе вратари такой лол)))Вообще демка пса 2016 очень понравилась но когда вышла полная игра то поиграл неделю и продал, онлайн совсем плох,а против компа в демке было бодро все.Согласен что удары и голы разнообразные но я хз почему но удары вообще не чувствуются, лупанул игрок сетка натянулась нереально с зависшим в воздухе вратарем и все...в фифе в разы лучше чувствуется сам удар и когда мяч залетает в ворота совсем другие ощущения, не знаю почему.В онлайне помню неймар спокойно забивал мне однотипные голы щечкой в дальний угол,а вратарь ничего не делал из раза в раз, удар щечкой-гол , и именно в этом ударе чувствваолся адский скрипт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 (изменено) Эти зависающие в воздухе вратари такой лол)))Вообще демка пса 2016 очень понравилась но когда вышла полная игра то поиграл неделю и продал, онлайн совсем плох,а против компа в демке было бодро все.Согласен что удары и голы разнообразные но я хз почему но удары вообще не чувствуются, лупанул игрок сетка натянулась нереально с зависшим в воздухе вратарем и все...в фифе в разы лучше чувствуется сам удар и когда мяч залетает в ворота совсем другие ощущения, не знаю почему.В онлайне помню неймар спокойно забивал мне однотипные голы щечкой в дальний угол,а вратарь ничего не делал из раза в раз, удар щечкой-гол , и именно в этом ударе чувствваолся адский скриптС вратарями есть проблема в 16-м, у них бывают глупые ошибки и как бы запоздалая реакция при мощнейших ударах - в 17-м это пофиксили, там игра вообще другая. В фифе вообще ничего не чувствуется, в отличие от пса, в котором каждый мощный удар очень четко соответствует всем требованиям внешней хлесткости и сочетается со звуком. - дубовая и кривущая физика, и это в 2016 году, не говоря уже про единоборства, в которых сплошной рандом и кривость. Изменено 21 августа 2016 пользователем SupPoRTer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 366 Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 в фифе в разы лучше чувствуется сам ударВот что что, а это полнейшая чушь. Будто воздушным шариком играешь. Каждый игрок такими пулеметами бьет с любых расстояний, что аж диву даешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 (изменено) Вот что что, а это полнейшая чушь. Будто воздушным шариком играешь. Каждый игрок такими пулеметами бьет с любых расстояний, что аж диву даешься.Ну лично мне так ощущается , сколько не играл, и сейчас в видео пса 17 опять эти удары .. да и вратари такие же странные P.s. Кстат кому интересно на твиче много стримов с беты фифы 17 Изменено 21 августа 2016 пользователем syperio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 А демка-то будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 Ключ выдали, но джоя нет пока( Как выходит новая фифа - сразу в тему набегают любители пса. Ну чего ж вам у себя не сидится? Обмазывайтесь сколько угодно в теме про пес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 875 Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 Фиг знает в чем там Пес устарел. Графон получше игрушечно-пластилиновой фифы уж точно. Физика со своими фишками. А уж по разнообразию игровых ситуаций в купе с ручной настройкой управления уделывает фифу уж точно.По атмосфере режим ЛЧ так вообще от теле картинки не отличишь.Ну онлайн конечно - жирный минус, но геймплей отменный.Пес это гадость имеющая к футболу ещё более далёкое отношение чем фифа. Особенно умиляет тупейшая защита во главе с вратарём ,игроки передвигающиеся как будто наложили личинку в трусы и абсолютно перегруженная система управления. Играл конечно я в эту гадость недолго ,часов 20 максимум ,но счёт в онлайн матчах 7-6 или 8-3 это типа норма ,короче в болото этот аэрохокей и даже за бесплатно не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 абсолютно перегруженная система управления Ясно. Ты наверное еще и про "супер-отмену" ничего не знаешь, а ручное управление сломает тебе пальцы. "Бей-беги" оно лучше конечно, вот бы одну единственную кнопку "забить как месси" - вообще идеально было бы. Как выходит новая фифа - сразу в тему набегают любители пса.Будто любители ПСА не могут и не должны играть в Фифу. К слову и там и там были хорошие и не очень версии. Или что, если играешь в ПЕС, то сюда заходить и критиковать запрещено? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 875 Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 Просто нет хорошей игры про футбол ,есть заскриптованная дебильная фифа с её убогим отбором мяча и абсолютно дебильным прессингом чужой команды ,а точнее его отсутствием. И ещё отмороженный на всю голову аэрохокей (пес) как всегда без лицензий ,без нормальной обороны и вратаря и конечно полным отсутствием физики стокновений и т д. Из этой двойки на фифу ещё есть надежда ,а с псом уже всё кончено и он просто тихо отмирает как в своё время Фифа манагер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 366 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 и конечно полным отсутствием физики стокновенийТы шутишь что ли? В фифе 3 анимации падения максимум. на фифу ещё есть надеждаКакие предпосылки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 Да троллит он, либо фанатик фифы. Иначе не объяснить эту ересь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 Так будет демка у фифы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANV1k 0 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 Так будет демка у фифы?да 13ого числа воде как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Suares2016 0 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 Хочу купить Xbox One... Скажите, если у меня есть прошлые части фифы на ПК (Origin), перенесутся ли мои данные в FIFA 17 на Xbox One? Например, год создания клуба в УТ, уровень, очки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 вообще по стримам много прикольных моментов, особенно работа корпусом, теперь можно реально закрывать мяч и с этой фишкой многое в атаке меняется, правда она может стать читерской если какого нибудь Туре будет вообще не сдвинуть и не отобрать мяч.. но посмотрим что будет, а так голы более разнообразные, новые удары по земле прикольно смотрятся, про клубы тоже интересно было смотреть , но супер кардинальных изменений нету , может и к лучшему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANV1k 0 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 Хочу купить Xbox One... Скажите, если у меня есть прошлые части фифы на ПК (Origin), перенесутся ли мои данные в FIFA 17 на Xbox One? Например, год создания клуба в УТ, уровень, очкиПомнится профиль переносил в 14ом году, с PC на PS4... уровень, очки остались, насчёт команды и года в UT, точно не скажу... (по памяти в каждой части вроде, новый клуб создаешь, хотя может и ошибаюсь) в любом случае, быстрее от техподдержки в EA все ответы услышишь и как всё правильно сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendar 0 Опубликовано: 22 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 Хочу купить Xbox One... Скажите, если у меня есть прошлые части фифы на ПК (Origin), перенесутся ли мои данные в FIFA 17 на Xbox One? Например, год создания клуба в УТ, уровень, очкиУровень точно перенесется, год создания нет. В чем смысл перехода с пк для fifa? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANV1k 0 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 вообще по стримам много прикольных моментов, особенно работа корпусом, теперь можно реально закрывать мяч и с этой фишкой многое в атаке меняется, правда она может стать читерской если какого нибудь Туре будет вообще не сдвинуть и не отобрать мяч.. но посмотрим что будет, а так голы более разнообразные, новые удары по земле прикольно смотрятся, про клубы тоже интересно было смотреть , но супер кардинальных изменений нету , может и к лучшемуЕсли бы еще анимацию ударов и пасов добавили или изменили, вообще шикарно было бы... По стримам смотришь, вроде и игроки бегают по другому, а не как куски деревьев и вроде всё весело и ново, но как до ударов доходит или пасов сразу предыдущими частями несёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 http://i11.pixs.ru/storage/5/8/9/WhatsAppIm_5197811_23016589.jpg http://i11.pixs.ru/storage/5/9/3/WhatsAppIm_8335431_23016593.jpg http://i11.pixs.ru/storage/5/9/8/2f37f03c8f_4314411_23016598.jpg Двоякие впечатления. Опять бегунки вернулись - дефы перестали догонять. Новые анимации штрафных и пенальти понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас