Перейти к публикации

FIFA 17

hendar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как же опять сбесила эта запрограмированная говно-игра. Она работает как чертовы аппараты, дает не дает. Выиграл 6 матчей подряд, потом просто как отрубило, игроки становяться какими то кривыми ватными валенками, хоть играешь точно так же. пасы мимо, 10 штанг за матч, отскоки буквально все идут сопернику, игроки начинают на ровном месте вспатыкаться, вратарь вообще ничего не берет. Противник делает пас и сразу удар, все залетает в девятки. Такой палевный алгоритм, специально для криворуких школьников сделали. Ненавижу фифу за это.

Добро пожаловать в Даллаский клуб покупателей этого говна) Стало еще хуже, чем в 16й. Еще круто, когда ты в 6-7 дивизионе, а тебе соперников подкидывают с 4го или азиата с 5го. Узкоглазые херачат, как Джеки Чан в фильмах)

Добро пожаловать в Даллаский клуб покупателей этого говна) Стало еще хуже, чем в 16й. Еще круто, когда ты в 6-7 дивизионе, а тебе соперников подкидывают с 4го или азиата с 5го. Узкоглазые херачат, как Джеки Чан в фильмах)

Я кстати 17 продал спустя месяц. Играю в 16.

17 вообще худшая фифа. Ни разу такого не было с 97 года чтобы я в актуальном году играл в прошлую часть.

Я кстати 17 продал спустя месяц. Играю в 16.

17 вообще худшая фифа. Ни разу такого не было с 97 года чтобы я в актуальном году играл в прошлую часть.

в 16 не играю, но так же давно не было что бы в актуальную играл 1-2 матча в неделю в сезонах. Бывает 2-3 недели не играю. 

вспомнить сейчас впечатления от тех кто играл летом до релиза, это супер футбол, это в 100 раз лучше всего что было, это новый уровень, просто фантастика, но на деле вышло даже хуже чем обычно

@Yoda, ну не знаю, играть в предыдущую фифу после новой, просто физически невозможно, да и смысла не вижу. Даже при всех возможных минусах новой фифули,сомнительная затея, но дело твоё. Изменено пользователем Burbon

• 2 недели спустя...

ДА ЧТОЖЕЕ ЗА ГОВНО, просто хочется уже взрывать их офисы. Последний матч чтобы выйти в другой дивизион, но мне попадается какой-то мусульманин из Сирии, где одно слайдшоу. выиграл меня 1 - 0, где у него всего 1-2 говноатаки. У меня 4 перекладины, 12 ударов в створ, какие-то отскоки опять, сумбур. Какого хрена мне попадаются эти чурки неумытые ? Неужели нельзя поставить фильтр искать только Евпропу, англия, рашка, германия. Зачем он мне чурок включается в важные матчи

С каким пор какие то долбанные саудиты превратились в европу.

Изменено пользователем Yoda

@Yoda, А ты когда находишь противника коннект не смотришь? Я играю как минимум с 4 Изменено пользователем nickolas666

@Yoda, А ты когда находишь противника коннект не смотришь? Я играю как минимум с 4

А где смотреть то ? Я нажал поиск соперника, соперник найден и сразу загрузка идет.

@Yoda, Когда соперник найден не нажимай готово, а посмотри сеть как в мобилах.

@Yoda, Когда соперник найден не нажимай готово, а посмотри сеть как в мобилах.

Да откуда у вас какое то готово? Я нажал поиск и сразу в игру кидает на загрузку

Может можно как-то выйти не получив поражение ? Там обычно сразу видно что чел с говно-интернетом.

Ну все как всегда 5 побед подряд, теперь 3 поражения. Не играет команда...

Все удаляют игру к чертям, это не игра а аппарат для школьников.

Да откуда у вас какое то готово? Я нажал поиск и сразу в игру кидает на загрузку

Может можно как-то выйти не получив поражение ? Там обычно сразу видно что чел с говно-интернетом.

Ты играешь в СЕЗОНЫ, там такого нет. А вот в УТ перед началом матча есть шкала качества сигнала, и можно решить играть матч или нет.

А вот в УТ перед началом матча есть шкала качества сигнала, и можно решить играть матч или нет.

Действительно, гениальное решение от еа, зачем такая функция в сезона, если баблище можно качать только с ут?

сегодня играю матч в кубке, вылезает в ориджине сообщение что установилось обновление для титанфола 2, окно игры сворачивается, матч рвется мне тп. Просто гениальные в еа разработчики, их же приложение рвет связь в матчах, уже не первый раз такое. 

Вопрос к тем кто в УТ играет . В этой части новые фишки типа обмена составов , работают? Или такое же НаЕдалово как и наборы. В прошлой части я в драфты по этой причине не играл, т.к. входной билет 15к монет, а дадут кучу хлама на 5-7к максимум.

@Bluetooth, Ничего не поменялось.

Фуух до сих пор ладони мокрые. Надо было набрать всего 4 очка за 4 матча, до этого все победы, и как всегда началась черная полоса под конец дивизиона, одному проиграл 5-1 другому 3-1, в третьем матче кое как на последних минутах вытянул ничью, и последний матч игра чисто на победу. Такой чертила непонятный попался, я забил первый, он сравнял на 80 минуте, и все нужен гол, такой напряжен был, игроки ватные, программка видимо так хотела меня очередной раз слить, даже пас ровный не отдают. И просто на 91 минуте такую хрень закатил. Наконец то програмка была сделана, во второй дивизион вышел. На деле чел был со статой 34 - 4.)) ееее

Вот этот дешевый трудовой год на 91

Какой расстановкой играть надо? На данный момент 4-3-3(4) но может есть смысл поменять? Серия А если что.

Да фифа ещё та игра . Помню дошел до 5 сезона вынося все и вся . Купил норм футболистов и команда тупо перестала играть . Выиграл 3 матча а все остальное слил . И так загнало в 8 сезон . Я просто был в шоке футболисты с норм стартами и не могут пас нормально отдать . Згорел к чертям и продал нафиг игру

Да фифа ещё та игра . Помню дошел до 5 сезона вынося все и вся . Купил норм футболистов и команда тупо перестала играть . Выиграл 3 матча а все остальное слил . И так загнало в 8 сезон . Я просто был в шоке футболисты с норм стартами и не могут пас нормально отдать . Згорел к чертям и продал нафиг игру

Играй для удовольствия в обычные дивизионы, стандартными актуальными составами. Никогда не понимал дротить дабы собрать идеальную команду, какие то карточки фигарточки. Главное удовольствие от геймплея и классного противостояния реальными командами.

Ща вот вышел во второй дивизион и 4 победы подряд. Такие противостояния крутые получаются.

Мда и такое есть )) Играл за мансити в 15 фифе так с 5 по 1 дивизион почти все соперники реал или барса ))

Мда и такое есть )) Играл за мансити в 15 фифе так с 5 по 1 дивизион почти все соперники реал или барса ))

Вот на 100% согласен! Хотел играть в дивизионы за ЦСКА, Так мне пишут , что команда слабая нет для вас соперников , попробуйте выбрать покруче! А я хочу против этих задротов играть своей любимой командой и как говорил йода кайфовать от геймплея, но нельзя.

Играй для удовольствия в обычные дивизионы, стандартными актуальными составами. Никогда не понимал дротить дабы собрать идеальную команду, какие то карточки фигарточки. Главное удовольствие от геймплея и классного противостояния реальными командами.

Ща вот вышел во второй дивизион и 4 победы подряд. Такие противостояния крутые получаются.

Ну вообще-то начинать каждый год в УТ очень интересно. Это новый вариант сезонов в офлайн, раньше я создавал клуб и играл сезоны, постепенно улучшая команду и продвигаясь дальше, а теперь по такой же системе сделана УТ, играешь сначало бронзовой командой, постепенно вкрапляя в состав игроков покруче и так до тех пор пока не соберёшь оптимальный состав и выиграешь первый дивизион, потом кубки и потом появляется новая часть и все заново!

Что лучше прикупить Маркизио или Найнголана. Собираю серию А, по цене одинаково. Изменено пользователем nickolas666

Что лучше прикупить Маркизио или Найнголана. Собираю серию А, по цене одинаково.

Мне кажется Найнголана, в этой UT почти ничего играл, если брать в расчет пред. версии, то Маркизио мертвый по сравнению с ним

Начал прохождение Истории, и мне кажется что такая вещь уже давно была сделана в ПЭС! А ФИФА орет что это супер супер инновация! Да и вообще режим истории не адекватный! Я по очкам опыта в старте, забил в последней игре гол, а мне говорят ты слабо играешь иди в аренду, потом та же хрень с кубком - шкала доверия в зелёной зоне, тренер тебя в старте ждёт, а заставка как меня не берут! Потом у меня статус 71 , сидит ГГ с другом на диване играют в ПЛЕЙСТЕШН (почему не в бокс ?! Ведь у фифы с боксом контракты и прочее аксесы?!) И говорит какая у меня стата, посмотрим, ого 65!!! Ёлки зелёные , так и хочется крикнуть - дебил посмотри - она 71! Ну короче не ведьмак это вообще ))) от выбора ответа реакции персов не меняются , ради прикола тыкал от балды не вникая даже, я как был в старте так и есть, как дружили с Хантером , так и дружат! А комментарии Черданцева и Генича это вообще рука лицо! Я не одного мяча ещё не забил, а они говорят , он так ярко вернулся из аренды и СРАЗУ (просто конец) стал лучшим бомбардиром команды! А ещё бесит что о включении или не включении в состав и прочих вещах мой антогонист узнает каким то раком быстрее и уже постит всю хрень обо мне , а потом идёт заставка и я об этом узнаю, и удивленный такой , да ладно не может быть! Вообще говорили что делали историю два года , у меня ощущение , что они делали ее два дня под амфитамином!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...