Перейти к публикации

FIFA 17

hendar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вариант что будут игроки сильнее тебя и шансов занять призовое место почти нет, с учетом того что ты к примеру заплатил взнос, тебя так же бы устроил? И ты стал бы играть постоянно в туинире где у тебя почти нет шансов, но взнос нужно платить?

что мешает устроить драфт команд слабые выбирают первыми? энивей вы никогда не соберете людей со взносами по началу, но допустим скинутся на 1 месяц акссеса или голда и вот уже есть стимул играть, проспамил по группам вк и уже люди придут

А как если с корешом играешь, будет видно куда я бью пенальти, разыгрываю углой. Или там какая другая система включается ?

Ну что неужели защиту действительно порезали, игра стала хуже 16-ой, не считая прикольных систем угловых, нового движка и тд ??? Собираюсь брать со дня на день, дак еще есть время передумать. Есть объективы кто уже достаточно отыграл ?

не бери это дерьмо, не будь хомяком. лучше пес возьми

Ребят я тоже с радостью бы принял участие хоть в платном хоть в бесплатном турнире!) Насчет подписки ЕА Acces или Голда идея классная как стимул)

что мешает устроить драфт команд слабые выбирают первыми? энивей вы никогда не соберете людей со взносами по началу, но допустим скинутся на 1 месяц акссеса или голда и вот уже есть стимул играть, проспамил по группам вк и уже люди придут

Драфт народу не интересен, хотел так сделать.

На приз я скидываться не буду, админ сайта то же,турниры на хвох моя инициатива,ему эта платформа не интересна. Опять же я это делаю не для себя, а для тех кто хочет играть, я на пк буду играть.

не бери это дерьмо, не будь хомяком. лучше пес возьми

Да вот щас демки наворачиваю. В псе тоже есть свои минусы. Но от фифы уже воротит не по детски). По моему самый лучший вариант ничего не брать в этом году, если прям приспичет поиграть, можно 16 запустить. А так в целом ПЕС конечно лучше, идут в правильном направлении. Там хотя бы нет ощущения скриптового аппарата, повторы нормальные, ситуации разнообразные. 

Ребят я тоже с радостью бы принял участие хоть в платном хоть в бесплатном турнире!

http://fifa-gamer.ru/tour/42

Я на форуме даже отдельную тему создавал, а в фифа15 играли даже без отдельного сайта, на самом форуме организовывал. Вроде не вчера зарег. должен был видеть)

Турниры разные, например апл, каждый играет с кажжым, команда выпадает рандомно, онлайн таблица у кого сколько очков, в общем аналог реальных турниров.

Играешь через сет тов матчи.

Теперь я понял. В одном как-то Andi победил вроде.

А зачем вам эти турниры?

В игре и так полно разных онлайн режимов.

И чаще всего на русских и кидает ( на хуане)

А как если с корешом играешь, будет видно куда я бью пенальти, разыгрываю углой. Или там какая другая система включается ?

Теперь я понял. В одном как-то Andi победил вроде.

Да я с ним в финале играл, в доп время )

Для пенальти можно нажать на d-pad стрелку вверх и отключается индикатор направления.

Угловые видно в любом случае.

Изменено пользователем Psionik

А зачем вам эти турниры?

В игре и так полно разных онлайн режимов.

И чаще всего на русских и кидает ( на хуане)

Мне соперник из снг попадается 1 из 30 не чаще, каких разных онлайн режимов? профи и сезоны где ты играешь любой командой или своей в ут.

Мне соперник из снг попадается 1 из 30 не чаще, каких разных онлайн режимов? профи и сезоны где ты играешь любой командой или своей в ут.

И тебя это не устраивает?

Захотел? зашел в онлайн и нашел соперника/

В ваших же турнирах надо заранее договариваться, а у тебя вдруг в это время нет.

Геморой короче. Играйте с братанами и просто в онлайне.

Там и сезоны и кубки

Подскажите, как поменять комментаторов на англ на PC?

Слышал что в 17 уже никак Изменено пользователем hendar

Слышал что в 17 уже никак

Да ну... Что за бред... Я вообще не могу играть с рус коментами.... Это ппц будет если это так!

Меню лагает жесть(пс4). А ещё я так понял в УТ все новомодные фишки типа новых штрафных, передвижения по бровке убрали? Пенальти и угловые новые. Ещё эти утырки не убрали красную карточку при пенальти. Изменено пользователем VankaNV

Дай бох 1 из 10 подкатов доходит до соперника, даже если в ноги целишь. Так он ещё и голеностоп немыслимо выгнет и не теряя ни капли равновесия бежит на прежней скорости, как ни в чем не бывало.

Изменено пользователем mich11

Слышал что в 17 уже никак

Что за бред, в меню просто меняшь язык комментаторов, но не во время матча прост

турниры в которые мы играем отдельно, это совершенно другой уровень адреналина. Это когда ты конкретно знаешь против кого играешь, знаешь его уровень, иногда ради хоть одно очко взять выходишь, зная что за соперник перед тобой.  Точно так же борьба за выход в плэй-офф, каждое очко на вес золота. Потом и сам плэй-офф, где домашний и выездной матчи. Чтобы это понять нужно сыграть парочку турниров, но всё упирается в наличие свободного времени, да мы договариваемся за время когда кому удобно сыграть, но обычно это в вечернее время, да и на турнир даётся далеко не пару дней.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...