RealGangsta 127 Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 xbox,тишиназаработало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LISIK 0 Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 xbox, go-go-go-go! играю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CMOTPu 0 Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 Xbox one жуткие лаги. Из-за этого оборона никакая. :( а в целом играть стало в атаке проще, в защите слоднее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 367 Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 Сыграл матчей десять с ИИ, игра защитников уже заставляет разбивать голову об стену. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendar 0 Опубликовано: 27 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 xbox one? можно и турничик бы запилить если есть желающие.http://fifa-gamer.ru/tour/42 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexfreestyle 0 Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 (изменено) Это ппц - сыграл 2 мачта в сезонах онлайн, в двух матчах выигрывал 2-0 и 3-1, соп 2 раза выходил, а в итоге мне засчитали 2 поражения... Это что такая за херня интересно!!!? Изменено 27 сентября 2016 пользователем Alexfreestyle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vieri 0 Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 У меня соперники раз пять выходили в начале игры и ни победы ни поражения, хотя контракты у игроков отнимались -1 игра. X ox one. У кого-нибудь быдо такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 (изменено) Сыграл матчей десять с ИИ, игра защитников уже заставляет разбивать голову об стену.Мне понравилось на одном забугорном форуме высказывание, примерно процитирую: "Фифа - это игра, которая позволяет вам постоянно играть в match of the day, с обилием красивых комбинаций и голов" Вот исходя из этой стратегии и нерфят защиту, чтобы легче было забить и порадовать игрока.В ПСЕ, например, в прошлом году тоже сделали убогую защиту и дырявых киперов, которым залетало от каждого второго удара.А, например, в этом году наоборот подтянули киперов, которым на дурочка теперь не закатишь - тащат, а защиту так вообще дикую сделали, центр просто цемент, через фланг если только просачиваться, или на контратаках ловить. В итоге после около 30 онлайн матчей я не видел больше 3 забитых голов на двоих.Вообще ни там, ни там балланса нет, но хоккейные счета мне определенно меньше нравяться. Изменено 27 сентября 2016 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CMOTPu 0 Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 http://fifa-gamer.ru/tour/42Гажо всем кто купил Fifa17 через Andi Написать, там человек 20,а то и больше. В таблице у него ники на форуме глянуть только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendar 0 Опубликовано: 27 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 Гажо всем кто купил Fifa17 через Andi Написать, там человек 20,а то и больше. В таблице у него ники на форуме глянуть только.Большинство из них будет играть оффлайн или в ут сезонах, по статистики с форума от 50 человек играли каждый месяц в фифу, в турнирах играли 12-16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexfreestyle 0 Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 (изменено) У меня соперники раз пять выходили в начале игры и ни победы ни поражения, хотя контракты у игроков отнимались -1 игра. X ox one. У кого-нибудь быдо такое?Не ну это в УТ такое бывает, это нормально (так в 16 было последнее время в 1ом дивизионе, я в нем вообще поиграть не мог, все просто так вот выходили)... Это читаки, которые монеты так зарабатывают. А я именно в сезонах играл и челы выходили, а мне поражения считали... Изменено 27 сентября 2016 пользователем Alexfreestyle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CMOTPu 0 Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 Большинство из них будет играть оффлайн или в ут сезонах, по статистики с форума от 50 человек играли каждый месяц в фифу, в турнирах играли 12-16Играть в фифу офлайн - зачем так жить.))) Ну даже если ещё 10 человек добавим на турнир уже хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 А что за турниры? Ни разу не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendar 0 Опубликовано: 27 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 (изменено) А что за турниры? Ни разу не играл.Я на форуме даже отдельную тему создавал, а в фифа15 играли даже без отдельного сайта, на самом форуме организовывал. Вроде не вчера зарег. должен был видеть)Турниры разные, например апл, каждый играет с кажжым, команда выпадает рандомно, онлайн таблица у кого сколько очков, в общем аналог реальных турниров. Играешь через сет тов матчи. Изменено 27 сентября 2016 пользователем hendar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 Ну что неужели защиту действительно порезали, игра стала хуже 16-ой, не считая прикольных систем угловых, нового движка и тд ??? Собираюсь брать со дня на день, дак еще есть время передумать. Есть объективы кто уже достаточно отыграл ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendar 0 Опубликовано: 27 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 Ну что неужели защиту действительно порезали, игра стала хуже 16-ой, не считая прикольных систем угловых, нового движка и тд ??? Собираюсь брать со дня на день, дак еще есть время передумать. Есть объективы кто уже достаточно отыграл ?Нужно недели две играть, тогда будет понимание что и как, сейчас все привыкают, я в одном матче не забил 4 выхода один на один, в другом из четырех забил четыре. Можно сказать залетает все, а можно никак не забить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 (изменено) Нужно недели две играть, тогда будет понимание что и как, сейчас все привыкают, я в одном матче не забил 4 выхода один на один, в другом из четырех забил четыре. Можно сказать залетает все, а можно никак не забить.Ну так всегда и было. Один матч у тебя 15 штанг, другой залетает буквально все. Наверно это как то обусловленно системой просчета твоих побед и поражений, как игровые аппараты которые решают что пора дать. Я это всегда программкой называл. Если выигрываешь какой нить реал 2-0, то программка обязательно сработает на обиженную сторону, и если он не самый лапоть то обязательно забьет так или сяк. И все это якобы хорошо шифруется в динамике игры, ты как бы и не замечаешь когда это программка начинает работать. Но за столько лет я знаю ее как облупленную ). Это самый раздражающий фактор фифы, принцип аппарата Изменено 27 сентября 2016 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendar 0 Опубликовано: 27 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 Мне тоже это очень не нравится, но тут суть в том что бы побеждали все, даже самые слабые игроки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art9393 0 Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 Поиграл бы турнир, но без призов как то стимула маловато Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 Ну что неужели защиту действительно порезали, игра стала хуже 16-ой, не считая прикольных систем угловых, нового движка и тд ??? Собираюсь брать со дня на день, дак еще есть время передумать. Есть объективы кто уже достаточно отыграл ?Незнаю, как по мне защита стала еще лучше играть чем в 16. У меня вчера смоллинг такие чудеса творил, когда я был уверен что это 100 процентный гол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendar 0 Опубликовано: 27 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 Поиграл бы турнир, но без призов как то стимула маловатоТы готов платить взнос что бы были призы? Или бесплатный турнир,но с призами? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 Сыграл вчера в 8ом сезоне за МЮ. Выйграл 5:1(вроде). Очень легко было отличиться. Чувак надеюсь просто дно,а так легко забить стало,3 навеса-3 гола уже на 30 мин. 2 перекладины были при выходах 1в1. Надо игр 10 хотя бы,а так очень легко проходится центр,что не есть хорошо. Да и атаковать стало очень легко и забеги по флангам появились, как мне показалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 @Chazi, в 6-ом мне уже как-то тяжеловато Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art9393 0 Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 Ты готов платить взнос что бы были призы?Или бесплатный турнир,но с призами? )оба варианта адекватны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendar 0 Опубликовано: 27 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 оба варианта адекватныВариант что будут игроки сильнее тебя и шансов занять призовое место почти нет, с учетом того что ты к примеру заплатил взнос, тебя так же бы устроил? И ты стал бы играть постоянно в туинире где у тебя почти нет шансов, но взнос нужно платить? Можно создать и платный турнир, но пока четыре человека, и похоже не будет никаких, смысла нет в турнирах если меньше 10 человек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас