Перейти к публикации

На следующей неделе создатели The Order: 1886 покажут новую игру

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

сингл на высоте

Нет. Оверхайпнутое дерьмо. По трейлерам сказка, а на деле фейспалм на протяжении всей сюжетки.

Раз речь про тпс, то на боксе сейчас из этого жанра ничего нет, кроме такого де киношного квантум бряка.

Нет. Оверхайпнутое дерьмо. По трейлерам сказка, а на деле фейспалм на протяжении всей сюжетки.

Раз речь про тпс, то на боксе сейчас из этого жанра ничего нет, кроме такого де киношного квантум бряка.

чем же оверхайпнут хэйло 5 ? Тем что нубы подумали что Чиф реально может умереть во второй части второй трилогии? )) ну не надо забывать о Gears UE игра почти как новая и мульт в ней тоже шикарен , и даже киношный квантум уделывает все шутаны что в этом что в прошлом поколении кроме серии GEOW и Vanquish

чем же оверхайпнут хэйло 5 ? Тем что нубы подумали что Чиф реально может умереть во второй части второй трилогии? )) ну не надо забывать о Gears UE игра почти как новая и мульт в ней тоже шикарен , и даже киношный квантум уделывает все шутаны что в этом что в прошлом поколении кроме серии GEOW и Vanquish

Тем что будет эпик противостояние, а на деле сопли по кортане всю игру.

а что ты хотел в качестве противостояния? Чиф набил рожу Локку? набил)) или ты хотел чью то смерть а потом неожиданное воскрешение? Да потом сам же от этого блевался бы.. Так что непонимаю смысл эпичного противостояния если оба перса и так должны были остаться в живых... А Чиф как всегда супер жду 6 ую часть))

ты называешь горевать за единственного ,,человека,, который все это время была его настоящим другом это лить сопли ? Я считаю что этим более сильно была показана эмлциональная сторона Чифа как героя и он рельно супер , а за отсутсвием эмоций это к DoomGuy(ю)

квантум уделывает все шутаны что в этом что в прошлом поколении кроме серии GEOW и Vanquish

ловите наркомана!

ловите наркомана!

и сказал мне это человек с лиловой лошадью читающий книжку на аве ***)))

ловите наркомана!

твой гейропейский мозг слишком нежен для quantum break и vanquish ?) А боязнь крови не позоволяет играть в серию Гирзов , ну извини что там кровь не лиловая)) Изменено пользователем MasterChief117

твой гейропейский мозг слишком нежен для quantum break и vanquish ?) А боязнь крови не позоволяет играть в серию Гирзов , ну извини что там кровь не лиловая))

Блин, чувак. Ты чего грубый-то такой? 

Блин, чувак. Ты чего грубый-то такой?

пусть меня нариком не называют Изменено пользователем MasterChief117

твой гейропейский мозг слишком нежен для quantum break и vanquish ?) А боязнь крови не позоволяет играть в серию Гирзов , ну извини что там кровь не лиловая))

это пони. ванквиш и гири отличные игры, а вот квантум блевотина

Им надо делать что то в духе анча, чтобы продолжительность хотя бы была в 10-15 часов. Уверен их след игра будет большим шагом вперед относительно первой части 

А проще не делать ничего что бы не позориться. Игра одноразовая (Орден 1886), нет ну фрикам понравится конечно надо же все достижения выбить, Анч как тут описывали такая же шляпа одноразовая, ну никакого желания нет покупать плюс ради мультиплеера а тем более игру перепроходить. Насрать на красивую графику, игра одноразовая и точка...

Изменено пользователем Kubic

А я бы в продолжение Order с удовольствием сыграл. Если бы учли все ошибки - побольше игры, поменьше кинца, стрельбу б подкрутили нормальную, да продолжительность разика в 2 подольше.

На это и я согласен.

это пони. ванквиш и гири отличные игры, а вот квантум блевотина

если квантум блевотина , то остальные TPS кроме Гирей и Vanquish . Ваще полная параша

А проще не делать ничего что бы не позориться. Игра одноразовая (Орден 1886), нет ну фрикам понравится конечно надо же все достижения выбить, Анч как тут описывали такая же шляпа одноразовая, ну никакого желания нет покупать плюс ради мультиплеера а тем более игру перепроходить. Насрать на красивую графику, игра одноразовая и точка...

У тебя мозги одноразовые 

@GPOMbI4, А вы я смотрю ыксперт игровой, ни мотиваций , ни осмыслений...

У каждого свой вкус на игры и остальное, к счастью. Для кого-то эти игры не одноразовые, не думал, что твоё мнение не единственное в этом мире?

@GPOMbI4, А вы я смотрю ыксперт игровой, ни мотиваций , ни осмыслений...

У каждого свой вкус на игры и остальное, к счастью. Для кого-то эти игры не одноразовые, не думал, что твоё мнение не единственное в этом мире?

О чем и речь. Когда он свои мозги одноразовые сменит, тогда до него дойдет

если квантум блевотина , то остальные TPS кроме Гирей и Vanquish . Ваще полная параша

у тебя русский не родной язык?

О чем и речь. Когда он свои мозги одноразовые сменит, тогда до него дойдет

Вы прям лаконичны с многоразовым мозгом...

Как бы слова Сократа немного в тему"Как умелый стрелок он может вдруг продемонстрировать острую фразу, которую можно услышать, беседуя с малоразвитым ребёнком"

Ни в коем случае не хотел вас обидеть.

я окончательно перестал понимать что ты пишешь

Ты прекрасно понял что я хотел сказть , вроде бы читать умеешь *)

Ты прекрасно понял что я хотел сказть , вроде бы читать умеешь *)

У тебя речь как у Кличко. Никто не понимает. Походу ещё один хохол детектед.

У тебя речь как у Кличко. Никто не понимает. Походу ещё один хохол детектед.

ты сам с какой пальмы спустился?))

ты сам с какой пальмы спустился?))

Ясно. Кроме, "сам такой" ничего выдавить из себя не смог.

:facepalm:

Ясно. Кроме, "сам такой" ничего выдавить из себя не смог

:facepalm:

а что ты хотел мальчишка чтобы я с тобой срач разводил ? *))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...