Перейти к публикации

На следующей неделе создатели The Order: 1886 покажут новую игру

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не смешно, с айпадом да было весело, а это хрень какая-то.

Не, на первой минуте нормально. Остальное - повторение одной и той же информации разными словами.

Надеюсь, что в этот раз и на Хуанито завезут годноту и кинцо-пострелушки! очень хочется в красивую игру типо Ордера поиграть. Квантум чет не тянет совсем, беливы мои не оправдались

:laugh1:

немного оффтопа, но кинцо Варкрафт лютым трешаком оказалось - https://lenta.ru/news/2016/05/27/warcraft/

хотя по первому трейлеру итак все было ясно :lie:

Кому как, мне очень понравилось, вспомнились времена вов, доволен фильмом

Вторая часть ордена, если заанонсят, тоже ок.

права на IP у Сони

Изменено пользователем creetos18

Почему-то все обсирали орден, а сейчас смотрю коменты и люди пишут, ч о игра ок...

И ты удивлен этому)? Кал оф дути 20 миллионов и в этом году и через год.

А я бы в продолжение Order с удовольствием сыграл. Если бы учли все ошибки - побольше игры, поменьше кинца, стрельбу б подкрутили нормальную, да продолжительность разика в 2 подольше - было б не хуже 4-ых Гирь.

конечно у каждого человека есть свое мнение , но даже с этими вышеперечисленными атрибутами , Ордену до Гирь 4 было бы как улитке до луны

Почему-то все обсирали орден, а сейчас смотрю коменты и люди пишут, ч о игра ок...

все обсирали орден из ~ за его малой продолжительности , кривой механике стрельбы , бесконечных qte , невозможность скипать ролики , и самое главное это просраный к чертям великолепный сеттинг

@MasterChief117, механика стрельбы как раз шикарнейшая

это твой единственный пройденый TPS что ли ? Даже в ларке и в анче стрельба лучше

Лол

сколько людей столько и мнений , но есть более менее общепринятые нормы качества под которые орден не соответствует , y ордена только классный. сеттинг и все Изменено пользователем MasterChief117

сколько людей столько и мнений , но есть более менее общепринятые нормы качества под которые орден не соответствует , y ордена только классный. сеттинг и все

Дабллол. Это что за нормы качества для механики стрельбы? И почему орден им не соответствует?

Дабллол. Это что за нормы качества для механики стрельбы? И почему орден им не соответствует?

тебя заело ? А про орден я уже писал о его минусах не поленись и посмтри еще раз *) а про qte стелс я ваще молчу это отдельный высер Изменено пользователем MasterChief117

тебя заело ? А про орден я уже писал о его минусах не поленись и посмтри еще раз *) а про qte стелс я ваще молчу это отдельный высер

Я спрашиваю про стрельбу. Чему она не соответствует?

Они хорошо умеют работать с графикой и атмосферой, но им нужен нормальный сценарист. И может быть неплохо.

слушай я конечно понимаю что на твоей консольке , по хорошим шутанам кот наплакал , но это не повод включать неадеквата и топить за это го*но да еще и задавать тупые вопросы , в анч поиграй и успокойся. (*!*)

а стлеба там топорная медленная и неповоротливая достаточно ?)

слушай я конечно понимаю что на твоей консольке , по хорошим шутанам кот наплакал , но это не повод включать неадеквата и топить за это го*но да еще и задавать тупые вопросы , в анч поиграй и успокойся. (*!*)

На хбоксе аж на 1 шутор больше.

И это ты меня назвал неадекватом? XD Изменено пользователем MoonCry

И это ты меня назвал неадекватом? XD

да а что ? Или для тебя считается адекватным задавать тупые вопросы и разжегать срачь?

На хбоксе аж на 1 шутор больше.

дело не только в коллчичестве но и в качестве

да а что ? Или для тебя считается адекватным задавать тупые вопросы и разжегать срачь?

дело не только в коллчичестве но и в качестве

Качество которого после ухода отца разработчика, довольно пострадало

Спасибо за сэкономленную копеечку, был бы сюжет из 3 варика можно было бы сходить все равно

Да читай больше, все знакомые кто сходил - говорят круто.

А я бы в продолжение Order с удовольствием сыграл. Если бы учли все ошибки - побольше игры, поменьше кинца, стрельбу б подкрутили нормальную, да продолжительность разика в 2 подольше

:true_story:  Вселенная интересная и хорошая, подкрутить бы ее да расширить)

Сделали бы уж кинцо аля антил даун и тому подобных тогда)

Качество которого после ухода отца разработчика, довольно пострадало

ты щас конкретно о какой игре?

ты щас конкретно о какой игре?

Как-будто их на хбоксе несколько. Halo 5 конечно же.

ну во первых мы говорили о Tps a не Fps, а во вторых чем не угодил тебе хало 5? Игра отличная мульт и сингл на высоте, игра до сих пор ненадоедает я её уже 7 раз прошёл и это только сингл, а про мульт молчу он вообще сказка

и 5ая часть не самая слабая как некоторые считают, да какой бы типо слабой не была 5ая часть она все равно в разы лучше других шутанов

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...