IronSqueer 0 Опубликовано: 27 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 Не смешно, с айпадом да было весело, а это хрень какая-то.Не, на первой минуте нормально. Остальное - повторение одной и той же информации разными словами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 27 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 Надеюсь, что в этот раз и на Хуанито завезут годноту и кинцо-пострелушки! очень хочется в красивую игру типо Ордера поиграть. Квантум чет не тянет совсем, беливы мои не оправдались немного оффтопа, но кинцо Варкрафт лютым трешаком оказалось - https://lenta.ru/news/2016/05/27/warcraft/ хотя по первому трейлеру итак все было ясно :lie:Кому как, мне очень понравилось, вспомнились времена вов, доволен фильмом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 27 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 Жду, надеюсь на годноту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 27 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 Вторая часть ордена, если заанонсят, тоже ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 27 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 (изменено) Вторая часть ордена, если заанонсят, тоже ок.права на IP у Сони Изменено 27 мая 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 27 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 Почему-то все обсирали орден, а сейчас смотрю коменты и люди пишут, ч о игра ок... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 27 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 Почему-то все обсирали орден, а сейчас смотрю коменты и люди пишут, ч о игра ок...И ты удивлен этому)? Кал оф дути 20 миллионов и в этом году и через год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 27 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 А я бы в продолжение Order с удовольствием сыграл. Если бы учли все ошибки - побольше игры, поменьше кинца, стрельбу б подкрутили нормальную, да продолжительность разика в 2 подольше - было б не хуже 4-ых Гирь. конечно у каждого человека есть свое мнение , но даже с этими вышеперечисленными атрибутами , Ордену до Гирь 4 было бы как улитке до луны Почему-то все обсирали орден, а сейчас смотрю коменты и люди пишут, ч о игра ок... все обсирали орден из ~ за его малой продолжительности , кривой механике стрельбы , бесконечных qte , невозможность скипать ролики , и самое главное это просраный к чертям великолепный сеттинг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIDDICK 0 Опубликовано: 27 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 @MasterChief117, механика стрельбы как раз шикарнейшая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 27 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 @MasterChief117, механика стрельбы как раз шикарнейшая это твой единственный пройденый TPS что ли ? Даже в ларке и в анче стрельба лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 27 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 это твой единственный пройденый TPS что ли ? Даже в ларке и в анче стрельба лучшеЛол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 27 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 (изменено) Лол сколько людей столько и мнений , но есть более менее общепринятые нормы качества под которые орден не соответствует , y ордена только классный. сеттинг и все Изменено 27 мая 2016 пользователем MasterChief117 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 27 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 сколько людей столько и мнений , но есть более менее общепринятые нормы качества под которые орден не соответствует , y ордена только классный. сеттинг и всеДабллол. Это что за нормы качества для механики стрельбы? И почему орден им не соответствует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 27 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 (изменено) Дабллол. Это что за нормы качества для механики стрельбы? И почему орден им не соответствует? тебя заело ? А про орден я уже писал о его минусах не поленись и посмтри еще раз *) а про qte стелс я ваще молчу это отдельный высер Изменено 27 мая 2016 пользователем MasterChief117 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 27 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 тебя заело ? А про орден я уже писал о его минусах не поленись и посмтри еще раз *) а про qte стелс я ваще молчу это отдельный высерЯ спрашиваю про стрельбу. Чему она не соответствует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 27 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 Они хорошо умеют работать с графикой и атмосферой, но им нужен нормальный сценарист. И может быть неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 27 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 Я спрашиваю про стрельбу. Чему она не соответствует? слушай я конечно понимаю что на твоей консольке , по хорошим шутанам кот наплакал , но это не повод включать неадеквата и топить за это го*но да еще и задавать тупые вопросы , в анч поиграй и успокойся. (*!*) Я спрашиваю про стрельбу. Чему она не соответствует? а стлеба там топорная медленная и неповоротливая достаточно ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 27 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 слушай я конечно понимаю что на твоей консольке , по хорошим шутанам кот наплакал , но это не повод включать неадеквата и топить за это го*но да еще и задавать тупые вопросы , в анч поиграй и успокойся. (*!*) а стлеба там топорная медленная и неповоротливая достаточно ?)На хбоксе аж на 1 шутор больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 27 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 (изменено) слушай я конечно понимаю что на твоей консольке , по хорошим шутанам кот наплакал , но это не повод включать неадеквата и топить за это го*но да еще и задавать тупые вопросы , в анч поиграй и успокойся. (*!*) а стлеба там топорная медленная и неповоротливая достаточно ?)И это ты меня назвал неадекватом? XD Изменено 27 мая 2016 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 27 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 И это ты меня назвал неадекватом? XD да а что ? Или для тебя считается адекватным задавать тупые вопросы и разжегать срачь? На хбоксе аж на 1 шутор больше. дело не только в коллчичестве но и в качестве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 27 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 да а что ? Или для тебя считается адекватным задавать тупые вопросы и разжегать срачь? дело не только в коллчичестве но и в качествеКачество которого после ухода отца разработчика, довольно пострадало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 27 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 Спасибо за сэкономленную копеечку, был бы сюжет из 3 варика можно было бы сходить все равноДа читай больше, все знакомые кто сходил - говорят круто. А я бы в продолжение Order с удовольствием сыграл. Если бы учли все ошибки - побольше игры, поменьше кинца, стрельбу б подкрутили нормальную, да продолжительность разика в 2 подольше Вселенная интересная и хорошая, подкрутить бы ее да расширить)Сделали бы уж кинцо аля антил даун и тому подобных тогда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 27 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 Качество которого после ухода отца разработчика, довольно пострадало ты щас конкретно о какой игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 27 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 ты щас конкретно о какой игре?Как-будто их на хбоксе несколько. Halo 5 конечно же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 27 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 Как-будто их на хбоксе несколько. Halo 5 конечно же. ну во первых мы говорили о Tps a не Fps, а во вторых чем не угодил тебе хало 5? Игра отличная мульт и сингл на высоте, игра до сих пор ненадоедает я её уже 7 раз прошёл и это только сингл, а про мульт молчу он вообще сказка Как-будто их на хбоксе несколько. Halo 5 конечно же. и 5ая часть не самая слабая как некоторые считают, да какой бы типо слабой не была 5ая часть она все равно в разы лучше других шутанов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас