bestfree 95 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 ну во первых не все игры там шли до ,,невозможности,, играть , а потом не забывай что игры на ps2 стоили 100р , а щас игры стоят в среднем 3500~ 4000 р . Так что щас недлвольства от консолей у кого они есть более обоснованылол. на X360 игры бесплатно были, а ща на хуан 3000-4000р. Это же несправедливость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 лол. на X360 игры бесплатно были, а ща на хуан 3000-4000р. Это же несправедливость.И не говори,вообще охамели там,работают,игры делают годами,еще и плати им больше сотки.Хотя вот как там стоили некоторые по 240р игры - вот самая адекватная цена для мультиплатформы на Хуан,это еще не говоря о цене подписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CGB 0 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 если будет intel цпу, то получится х360) успех обеспеченЧто за бред я только что прочитал? Какой интел проц в ящике был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Что за бред я только что прочитал? Какой интел проц в ящике был?Тока щас понял, что могу репортить джимена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 если будет intel цпу, то получится х360) успех обеспеченТам вообще то был проц IBM и гпу Radeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Тока щас понял, что могу репортить джимена Твинчара. Зарепортить и получить его модерские лычки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimidrollko 16 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 обосрался норм)) перепутать Xenon и Xeon :D как и чип видяхи. Тогда Cell проц нужен к нвидии, чтобы вышла божественная тройка) что не менее успешно :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Лел)ты че несешь,пиратки то стоили по 100р.А лицухи на пс2 в то время стоили я в месяц получал чуть больше.Какое у тебя недовольство могло быть недовольство тока Анзорику на рынке можно было выразить,который эти диски с Москвы в еразике привез.Еще хуже все обстояло в отношении цена/заработок,тогда бы мне сказали что я буду по 4300 покупать игоры,я б им пальцем в глаз ткнул. ну я был про пиратки , а какой человек в здравом уме стал бы покупать лицушные игры на ps2 у тебя походу проблемы бро)) лол. на X360 игры бесплатно были, а ща на хуан 3000-4000р. Это же несправедливость. ну я знаю что x360 бесплатные или по 250 р на пиртках были и что ты этим хотел сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 27 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 (изменено) @ddog, а что у нее не так? Видюхи она делает годные, да и на консольном рынке ее пока вообще нетВидюхи может и норм, но их флагманские чипы тегра полная параша. Тут ничего не могу сказать нинтендой никогда не владел ( если не считать ГеймБой адвансед). У них эмм... очень специфические игры... на мой вкус.Надо в них поиграть, чтобы понять по вкусу они или нет. тогда бы мне сказали что я буду по 4300 покупать игоры,я б им пальцем в глаз ткнул.чёто лолнул в голос, лучшая реакция на дорогие игры :laugh1: Изменено 27 мая 2016 пользователем NSerial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас