Перейти к публикации

Слух: Nvidia займется поставкой процессоров для Nintendo NX, компания очень хочет снова работать с консолями

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ну во первых не все игры там шли до ,,невозможности,, играть , а потом не забывай что игры на ps2 стоили 100р , а щас игры стоят в среднем 3500~ 4000 р . Так что щас недлвольства от консолей у кого они есть более обоснованы

лол. на X360 игры бесплатно были, а ща на хуан 3000-4000р. Это же несправедливость.

лол. на X360 игры бесплатно были, а ща на хуан 3000-4000р. Это же несправедливость.

И не говори,вообще охамели там,работают,игры делают годами,еще и плати им больше сотки.Хотя вот как там стоили некоторые по 240р игры - вот самая адекватная цена для мультиплатформы на Хуан,это еще не говоря о цене подписки.

если будет intel цпу, то получится х360) успех обеспечен

Что за бред я только что прочитал? Какой интел проц в ящике был?

Что за бред я только что прочитал? Какой интел проц в ящике был?

Тока щас понял, что могу репортить джимена  :fffuuuh:

Тока щас понял, что могу репортить джимена :fffuuuh:

Твинчара. Зарепортить и получить его модерские лычки.

обосрался норм)) :men:  перепутать Xenon и Xeon :D как и чип видяхи. 
Тогда Cell проц нужен к нвидии, чтобы вышла божественная тройка) что не менее успешно :D  :butthurt:

Лел)ты че несешь,пиратки то стоили по 100р.А лицухи на пс2 в то время стоили я в месяц получал чуть больше.Какое у тебя недовольство могло быть :laugh1:недовольство тока Анзорику на рынке можно было выразить,который эти диски с Москвы в еразике привез.Еще хуже все обстояло в отношении цена/заработок,тогда бы мне сказали что я буду по 4300 покупать игоры,я б им пальцем в глаз ткнул.

ну я был про пиратки , а какой человек в здравом уме стал бы покупать лицушные игры на ps2 у тебя походу проблемы бро))

ну я знаю что x360 бесплатные или по 250 р на пиртках были и что ты этим хотел сказать?

@ddog,  а что у нее не так? Видюхи она делает годные, да и на консольном рынке ее пока вообще нет

Видюхи может и норм, но их флагманские чипы тегра полная параша.

Тут ничего не могу сказать нинтендой никогда не владел ( если не считать ГеймБой адвансед). У них эмм... очень специфические игры... на мой вкус.

Надо в них поиграть, чтобы понять по вкусу они или нет.

тогда бы мне сказали что я буду по 4300 покупать игоры,я б им пальцем в глаз ткнул.

чёто лолнул в голос, лучшая реакция на дорогие игры :laugh1: :laugh1: :laugh1: Изменено пользователем NSerial

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...