Перейти к публикации

Слух: Nvidia займется поставкой процессоров для Nintendo NX, компания очень хочет снова работать с консолями

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Слух: Nvidia займется поставкой процессоров для Nintendo NX, компания очень хочет снова работать с консолями

http://s017.radikal.ru/i414/1605/9a/3f62a60bef9a.jpg

На западных форумах активно обсуждается неподтвержденная пока официально информация о том, что поставкой процессоров для новой консоли Nintendo, известной под кодовым названием NX, займется американская компания Nvidia. Первым об этом еще в середине месяца написал сайт SemiAccuratе. В материале издания упоминалась исключительно «портативная NX». Отмечается, что в ней будет использоваться процессор семейства Tegra.

Как известно, в последние годы платформодержатели перестали пользоваться услугами Nvidia, переключившись на тесную работу с AMD. На этом фоне руководство корпорации стало все чаще критиковать традиционный консольный рынок, пытаясь «изобрести велосипед» в виде устройств линейки Shield. Но несмотря на громкие заявления, Nvidia очень недовольна потерей приставочных контрактов, утверждают источники SemiAccurate, и мечтает любой ценой вернуться в «большую консольную игру». Здесь ей и подвернулась Nintendo со своим новым железом, которая, согласно слухам, заключила с американцами крайне выгодное для себя соглашение. Nvidia предложила весь спектр своих услуг «по очень низкой цене». «Тегрой» какого поколения снабдят портативный девайс, не уточняется.

http://s018.radikal.ru/i518/1605/df/c2c20cd3d289.jpg

Не исключено, что Nvidia задействована в работе и над домашней NX. Известная американская журналистка Эмили Роджерс, часто мелькающая в новостях о Nintendo, выделяясь, как правило, достоверными инсайдами, совсем недавно выступила с утверждением, что Nvidia действительно «в деле». Она, правда, не стала разделять понятия портативности и стационарности, а просто написала, что Nvidia «вовлечена в процесс создания нового железа Nintendo».

Согласно заявлению президента Nintendo Тацуми Кимисимы, NX «не является обычной заменой 3DS или Wii U». Это продукт совершенно нового плана. Его планируют выпустить во всем мире в марте 2017 года.

Источник:
http://gamemag.ru/news/111871/sluh-nvidia-zaymetsya-postavkoy-processorov-dlya-nintendo-nx-kompaniya-ochen-hochet-snova-rabotat-s-

@ddog,  а что у нее не так? Видюхи она делает годные, да и на консольном рынке ее пока вообще нет

@ddog,  а что у нее не так? Видюхи она делает годные, да и на консольном рынке ее пока вообще нет

Они были там. Но во многом из за их жадности они потеряли все контракты

@ddog,  они были только один раз на ps3 и все, думаю они уже поняли свои ошибки и не повторят их

Они были на xbox и их жадность привела к суду с Майкрософт

Думаю что после того как они прокинули Интел с интегрированной в чиспсеты графикой ( а потом опять же был суд) никто не будет с ними связываться. Нахера козе боян если операционки уана и плойки уже оптимизированы под работу с амд. Если у них и есть шанс то только когда выйдет некстген а не просто апдэйт текущего поколения. А нинтендо с ними еще хлебнет опыт майков и интела ничему япошек не научил.

Думаю что после того как они прокинули Интел с интегрированной в чиспсеты графикой ( а потом опять же был суд) никто не будет с ними связываться. Нахера козе боян если операционки уана и плойки уже оптимизированы под работу с амд. Если у них и есть шанс то только когда выйдет некстген а не просто апдэйт текущего поколения. А нинтендо с ними еще хлебнет опыт майков и интела ничему япошек не научил.

Нинтенду собственный опыт не учит.

Нинтенду собственный опыт не учит.

Тут ничего не могу сказать нинтендой никогда не владел ( если не считать ГеймБой адвансед). У них эмм... очень специфические игры... на мой вкус.

Тут ничего не могу сказать нинтендой никогда не владел ( если не считать ГеймБой адвансед). У них эмм... очень специфические игры... на мой вкус.

У нины свой мирок. Кому-то нравится, кому-то нет.

У нины свой мирок. Кому-то нравится, кому-то нет.

Для меня гораздо большим открытием было то что у сони есть свое маленькое японское гетто в маркете. Где специфичные для японии игры которые больше никто кроме них не покупает за редким исключением. Знакомый сонибой показал =)

Для меня гораздо большим открытием было то что у сони есть свое маленькое японское гетто в маркете. Где специфичные для японии игры которые больше никто кроме них не покупает за редким исключением. Знакомый сонибой показал =)

Японские игры как раз и создаются в основном, только для их рынка. Они опять же очень специфичны)

ЗачОООт... NX на подходе...:)

Японские игры как раз и создаются в основном, только для их рынка. Они опять же очень специфичны)

Ничего там специфичного нет, да они отличаются от америкосовских шутеров - беги стреляй, но за это я их и люблю...

ЗачОООт... NX на подходе...:)

Ничего там специфичного нет, да они отличаются от америкосовских шутеров - беги стреляй, но за это я их и люблю...

Да ну ладно) Те же визуальные новелы считай только в Японии спросом пользуются)

Портативку на тегре еще можно, а если будет полноценная консоль? Тоже будет на АРМе что-ли?

А она там никому и не нужна уже. Если уж Сони с майками не решили заморачиватся с цп и гп на разных кристалах,то Нин и подавно это делать не будет.

А Nvidia,как не умела в Apu четыре года назад так не умеет и сейчас.

если будет intel цпу, то получится х360) успех обеспечен

если будет intel цпу, то получится х360) успех обеспечен

Угу. А как собирается нин уговорить интел и нвидию отдать чипы по дешевке? А то мне не раз втирали что интел с нвидией плюнули на консольный рынок из-за низкихприбылей и мол типа АМД достались обьедки с барского стола.

А тут оказывается что хуанг хочет, но пока не может:)

На самом деле пофигу какой в коробке будет железо и какой фирмы. Интел Инвидя АМд Рокчип да пофиг. У консоли есть одно самое главное приемущество перед ПК производительность игр на ней НЕ МОЯ проблема. А проблема разработчиков. это ОНИ ДОЛЖНЫ заточить игру под мое железо а не я идти в магаз за новой видеокартой. Но пока что криворукие рукожопы - так себе с этим справляются. Лаги и проседания на консоли - КОНСОЛИ КАРЛ!

Лаги и проседания на консоли - КОНСОЛИ КАРЛ!

Да,как будто это,что -то новое и игры на той же PS2 шли идеально.Ты просто был маленький и не привередливый :loool: .Ты Сан андреас сейчас запусти на пс2 :laugh1: или Ларку какую нить.Там играть то невозможно почти,но как то ж проходили.

Да,как будто это,что -то новое и игры на той же PS2 шли идеально.Ты просто был маленький и не привередливый :loool: .Ты Сан андреас сейчас запусти на пс2 :laugh1: или Ларку какую нить.Там играть то невозможно почти,но как то ж проходили.

ну во первых не все игры там шли до ,,невозможности,, играть , а потом не забывай что игры на ps2 стоили 100р , а щас игры стоят в среднем 3500~ 4000 р . Так что щас недлвольства от консолей у кого они есть более обоснованы

ну во первых не все игры там шли до ,,невозможности,, играть , а потом не забывай что игры на ps2 стоили 100р , а щас игры стоят в среднем 3500~ 4000 р . Так что щас недлвольства от консолей у кого они есть более обоснованы

Лел)ты че несешь,пиратки то стоили по 100р.А лицухи на пс2 в то время стоили я в месяц получал чуть больше.Какое у тебя недовольство могло быть  :laugh1:недовольство тока Анзорику на рынке можно было выразить,который эти диски с Москвы в еразике привез.Еще хуже все обстояло в отношении цена/заработок,тогда бы мне сказали что я буду по 4300 покупать игоры,я б им пальцем в глаз ткнул.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...