n1GT 40 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Ты на самом деле не видишь, что описываешь вкусовщину? Тут сложный для тебя момент. Понимаешь, вот технически, например, Хуанито может играть аудио-сд, и это аргумент, который будет на руку ВСЕМ пользователям. Но ты его можешь назвать вкусовщиной, потому что он тебе не нужен. То же самое и с дополнительными возможностями. Я их перечислил, потому что когда они есть - это хорошо, а не плохо (так же как и проигрывание аудио-сд). А игры специально не стал перечислять, так как долбаные эксклюзивы принуждают нас сделать выбор в пользу того, что нас может быть не очень устраивает. Например, какого черта нет Ластов на Боксе? Поэтому, игры - это субъективный аргумент, а остальные перечисленные - объективные. ЗЫ: я в курсе, что плойка уже научилась играть аудио-сд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 @n1GT, верно отчасти. Шум, например, понятие тоже субъективное, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 @n1GT, верно отчасти. Шум, например, понятие тоже субъективное, например. Не сочти занудой, хотя, наверняка, уже поздно :D Но думаю, что отсутствие шума - это объективный аргумент. А вот его восприятие - субъективный. Поэтому, когда нет шума - хорошо, а когда он есть - "ну я подумаю..." :-) Ну в общем, аналогия с аудио-сд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Хз, я вот прямо сейчас смотрю барахолку местную. 270 уе. А игры напрокат, это же плойка, прокатные в каждом метро.Ух ты у вас в Минске метро есть, надо все таки к вам съездить отдохнуть, тем более в Беларусию Средиземное море завезли, раз от вас столько морепродуктов к нам завозят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Тут сложный для тебя момент. Понимаешь, вот технически, например, Хуанито может играть аудио-сд, и это аргумент, который будет на руку ВСЕМ пользователям. Но ты его можешь назвать вкусовщиной, потому что он тебе не нужен. То же самое и с дополнительными возможностями. Я их перечислил, потому что когда они есть - это хорошо, а не плохо (так же как и проигрывание аудио-сд). А игры специально не стал перечислять, так как долбаные эксклюзивы принуждают нас сделать выбор в пользу того, что нас может быть не очень устраивает. Например, какого черта нет Ластов на Боксе? Поэтому, игры - это субъективный аргумент, а остальные перечисленные - объективные. ЗЫ: я в курсе, что плойка уже научилась играть аудио-сд.Фишка в том, что все объективности меркнут на фоне субъективностей. Факторы, которые непосредственно важны человеку всегда перевесят пусть многочисленные, но не нужные достоинства.Пусть хуан умеет кучу всего, но на нем из хоть сколько интересующего меня есть только хало, и в то же время нет кучи сони-экзов, которые мне зашли на отлично. У тебя другая ситуация. Потому это все субъективно, вкусовщина. Не сочти занудой, хотя, наверняка, уже поздно :D Но думаю, что отсутствие шума - это объективный аргумент. А вот его восприятие - субъективный. Поэтому, когда нет шума - хорошо, а когда он есть - "ну я подумаю..." :-) Ну в общем, аналогия с аудио-сд.А когда играешь в универсальных сони-ушах, то шум вообще уходит на эфемерный план. Опять же кому как нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Фишка в том, что все объективности меркнут на фоне субъективностей. Факторы, которые непосредственно важны человеку всегда перевесят пусть многочисленные, но не нужные достоинства. Именно. Тем не менее, изначально я отвечал об объективных плюсах Хуана (когда меня спросили "чем же она хороша?"), а не субъективных. И будем честными - объективных плюсов у Хуана больше. А вот нужны ли они конкретному индивидууму - пускай решает каждый сам за себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 А когда играешь в универсальных сони-ушах, то шум вообще уходит на эфемерный план. Опять же кому как нравится.можно вообще консоль вынести в другую комнату и протянуть два кабеля оттуда. Или просто VR натянуть с проводами. Опять же кому как нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 можно вообще консоль вынести в другую комнату и протянуть два кабеля оттуда. Или просто VR натянуть с проводами. Опять же кому как нравится. У каждого свои извращения. Именно. Тем не менее, изначально я отвечал об объективных плюсах Хуана (когда меня спросили "чем же она хороша?"), а не субъективных. И будем честными - объективных плюсов у Хуана больше. А вот нужны ли они конкретному индивидууму - пускай решает каждый сам за себя.Но в итоге ты расписал именно свои предпочтения. А уж чего у хуана больше абсолютно не важно, человек купит консоль под свои вкусы. Ну или если мозгом обделили, то под вкусы/премию продавца-консультанта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 У меня вот нет ПуКа :-( Геймпады оба хороши. Точнее так: несмотря на то, что все ругают дуалшок 2-3 за его неудобство в сравнение с геймпадом от 360, я вот прям тащусь от старых дуалшоков! Какое-то особенное ощущение от них испытываю, когда беру в руки :-) А вот дуалшок 4 вообще не понравился... Он определенно удобнее, но какого-то особенного ощущения уже нет... ПС1 в свое время пропустил (в то время в моей семье не было денег даже на хлеб), а вот 5 лет назад купил ПС2, которая, разумеется, крутит диски и от ПС1, но играть в игры от ПС1 совсем не хочется. По сути брал ПС2 только для NFS Hot Pursuit 2, которая совсем другая игра, нежели на XBOX или пека. Как видите, игры - очень субъективные аргументы. У меня валяется до сих пор пс2 со сломанным приводом, я вот не графоман и с удовольствием поиграл бы в игры с пс1, я настолько не графоман, что заказал себе на ебее супер фамикон, месяц ожидания и смогу насладиться, идеологически правильным, киллер инстинктом и Марио еши с Донки Конгом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Ух ты у вас в Минске метро естьТы меня обидеть хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 У каждого свои извращения.exactly ;) Кто -то соневской гарнитурой от шума соневской приставки спасается даже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Ты меня обидеть хочешь?Не в коем случае, правда удивлен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Не в коем случае, правда удивлен.Минск довольно тихий город, хоть и столица. И метро есть, и красивые места. Белорусы всегда рады гостям из России. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 У меня валяется до сих пор пс2 со сломанным приводом, я вот не графоман и с удовольствием поиграл бы в игры с пс1, я настолько не графоман, что заказал себе на ебее супер фамикон, месяц ожидания и смогу насладиться, идеологически правильным, киллер инстинктом и Марио еши с Донки Конгом.Я тоже на графоман :-) Потому и теребонькаю свою ПС2 до сих пор в вышеуказанной NFS и стареньких GTA, и 360 нередко включаю :-) И до сих пор мечтаю об оригинальной SEGA MD! Правда не знаю зачем, ибо ПС2 отлично ее эмулирует в PicoDrive.... Фетишист наверное... Минск довольно тихий город, хоть и столица. И метро есть, и красивые места. Белорусы всегда рады гостям из России.Я бы вот с удовольствием приехал бы в Минск погостить! И в Киев тоже! Вообще, есть много красивых городов наших братских стран! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 exactly ;) Кто -то соневской гарнитурой от шума соневской приставки спасается дажеТам спасаться не от чего, шумела 2 раза. Просто продвинутой акустики у меня нет, а звук в ушах намного лучше, чнм с телика. Плюс не мешаю игрой семье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Минск довольно тихий город, хоть и столица. И метро есть, и красивые места. Белорусы всегда рады гостям из России.Не белорусы, а беларусы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Не белорусы, а беларусы.Так то да, но я все же писал сообщение по-русски. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Белорусы всегда рады гостям из России.Ну так Беларусы и Россия самые братаны на Земле, семья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Ну так Беларусы и Россия самые братаны на Земле, семья Сербов забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас