irminsul 38 Опубликовано: 11 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 В Украине в долларах столько.44к в баксах это нормальная зарплата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 11 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 @reHgoc, за что лейтенанта дадут? учиться ж надо, или у тебя кафедра была? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 53 Опубликовано: 11 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 @Threalty, научная рота предоставляет такую возможность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 11 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 @Threalty, научная рота предоставляет такую возможностьчем только не заманивают срочников) тоже много обещали чего 6 лет назад, но выбрал гражданку и не пожалел. Главное помнить что подписывая контракт, ты уже себе не принадлежишь, ты принадлежишь государству, никто ничего спрашивать не будет, хочешь ты или нет. И еще меня напрягала неизвестность, где и как ты будешь служить на чемоданах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 11 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 44к как будто такая большая зарплата, чтобы идти подставлять свою морду под действия дорогих политиканов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 чем только не заманивают срочников) тоже много обещали чего 6 лет назад, но выбрал гражданку и не пожалел. Главное помнить что подписывая контракт, ты уже себе не принадлежишь, ты принадлежишь государству, никто ничего спрашивать не будет, хочешь ты или нет. И еще меня напрягала неизвестность, где и как ты будешь служить на чемоданах. у меня так сосед по контракту служил, в Осетию закинули снайпером когда были боевые действия. говна повидал что до конца жизни хватит, десять раз пожалел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 191 Опубликовано: 11 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 44к как будто такая большая зарплата, чтобы идти подставлять свою морду под действия дорогих политикановНу как бы не вся Россия находится в рамках МКАД, по глубинке - это зарплата огромная и поэтому в желающих отказа нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 11 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 Ну как бы не вся Россия находится в рамках МКАД, по глубинке - это зарплата огромная и поэтому в желающих отказа нетче ты мне чешешь, я живу за 1200 км до мкада и 45к - не архи огромная зарплата. Как говорится, было бы желание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 11 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 че ты мне чешешь, я живу за 1200 км до мкада и 45к - не архи огромная зарплата. Как говорится, было бы желание.в лс секрет успеха ирминсула Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 56 Опубликовано: 11 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 у меня так сосед по контракту служил, в Осетию закинули снайпером когда были боевые действия. говна повидал что до конца жизни хватит, десять раз пожалел хорошо что не в чечню сослали, а то с бутылкой щас ходил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 11 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 че ты мне чешешь, я живу за 1200 км до мкада и 45к - не архи огромная зарплата. Как говорится, было бы желание. наверное поэтому ты ездишь на уздео...ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 11 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 хорошо что не в чечню сослали, а то с бутылкой щас ходилВ жопе в лс секрет успеха ирминсулаПо твоему зарабатывать 44k бачей это успех? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 11 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 По твоему зарабатывать 44k бачей это успех?Ну если 44к бачей в час то более-менее норм. Меня, кстати, Ирминсул устроил, если нужна работа могу скинуть его контакт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 11 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 Ирминсул обещал мне самый крутой микро для канала. Для него, говорит, это перхоть под ногтями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 18 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2018 17 апреля_Ребят, на своём последнем стриме по injustice 2 я поставил бота и взял геймпад с собой в ванную. Положил его на стиралку, а сам булькался. Оттуда я мокрой рукою нажимал на "x" (чтобы бот переходил к следующему уровню). Затем я вернулся и обнаружил, что пара кнопок не работает. Разобрал геймпад и увидел, что контактная плёнка залита водой. Я её вытер и, в буквальном смысле, убил. Это был мой единственный геймпад от ps4. Поэтому пока геймпад в ремонте, я не могу стримить на ps4 ничего, кроме Rock Band 4 :) Сейчас пока буду стримить на своём деревянном пк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2018 Чо тут происходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 18 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2018 Чо тут происходитВозвращение легенды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 18 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2018 Стримить еще успевает , я думал он бессменно отрабатывает охранником в тц . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 18 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2018 Ну если 44к бачей в час то более-менее норм. Меня, кстати, Ирминсул устроил, если нужна работа могу скинуть его контактахаха, скинь мне плз. Как раз работу ищу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 18 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2018 @Yarik16,в детский сад педофилом поваром пойдёшь? Вместо Бориса, он на больничный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 18 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2018 @Yarik16,в детский сад педофилом поваром пойдёшь? Вместо Бориса, он на больничный.состарился совсем) раньше не было открытых оскорблений объяснений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 18 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2018 состарился совсем) раньше не было открытых оскорблений объясненийв армии тебе не вправили мозги, а похоже даже усугубили. Теперь стримером стал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 18 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2018 (изменено) в армии тебе не вправили мозги, а похоже даже усугубили. Теперь стримером сталконечно, а что, лучше работать на заводе? ты считаешь умным того, кто хочет работать на заводе?) Хотя ты любитель Физрука с ТнТ - не отвечай тогда) 17 апреля_Ребят, на своём последнем стриме по injustice 2 я поставил бота и взял геймпад с собой в ванную. Положил его на стиралку, а сам булькался. Оттуда я мокрой рукою нажимал на "x" (чтобы бот переходил к следующему уровню). Затем я вернулся и обнаружил, что пара кнопок не работает. Разобрал геймпад и увидел, что контактная плёнка залита водой. Я её вытер и, в буквальном смысле, убил. Это был мой единственный геймпад от ps4. Поэтому пока геймпад в ремонте, я не могу стримить на ps4 ничего, кроме Rock Band 4 :) Сейчас пока буду стримить на своём деревянном пк Изменено 18 апреля 2018 пользователем Yarik16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 18 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2018 блин,лучше бы ты от диабета умер в армии :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 18 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2018 (изменено) блин,лучше бы ты от диабета умер в армии :hmm:неудивительно такое слышать от лицемера (ссылаюсь на твою аватарку и на то, что выше её) Лучше напиши ещё чё-нить Изменено 18 апреля 2018 пользователем Yarik16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас