Перейти к публикации

Армейская жиза

Yarik16
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не, не охрана. Психологом в школе

Не, не охрана. Психологом в школе

после стольких унижений и издевательств тебе бы и самому не мешало бы к психилогу

после стольких унижений и издевательств тебе бы и самому не мешало бы к психилогу

После стольких выдуманных болезней и тебе бы не помешало

После стольких выдуманных болезней и тебе бы не помешало

я уже у психиатра на учёте :bleat:

Сегодня увольняюсь. Из-за того, что поезда 23 нет

Повезло что не на новой земле служил, там пару недель можно бичевать до следующего самолета.

Повезло что не на новой земле служил, там пару недель можно бичевать до следующего самолета.

Замполит вчера об этом то упомянул

22 ноября_

"Дембель"

Проснулись с подъемом. Зарядки для меня не было, так как я за штатом. Когда все ушли на утренний осмотр, на 3 этаж, в кубрике убирался полугодишник. Я так сильно хотел быть уборщиком вместо него (чтобы не показываться комбату нестриженным - всё-таки не хочется подстригаться, завтра же дембель... Надо сохранить как можно больше волос!), но сегодня была не моя очередь. Просто уборщики не ходят на утренний осмотр. И это как бы своего рода хитрость.

После развода капитан спросил:

- Некрасов, а у тебя завтра дембель?

- Так точно.

- Посмотрим. Может даже сегодня.

И все офигели. Как? Его завтра отпускают... Почему его в итоге отпускают сегодня?

Пошел переодеваться в одежду, которую мне выдали в военкомате, год назад. Эта военная форма одежды называется офисной.

Переоделся, позвонил сестре. Пока она подъезжала, я забрал все необходимые документы, паспорт, впд и служебную хаоактеристику.

Пацаны обиделись, что я им не оставил дембельские сигареты. Что-ж, зато я оставил им свою гитару. Дома у меня осталась эсэсэсэровская, которой столько же лет, сколько и мне. Буду играть пока на ней.

На обеде я последний раз бил в барабан. Теперь он завещан моему другу-полугодишнику. Сестру я дождался к 7 вечера. После этого парни проводили нас за ворота... Я со всеми побратался и попрощался и с улыбкой ушел за другую сторону забора. Легкость и свобода - обычные слова, но в тот же момент именно они подходят под описание того чувства, которое я испытывал, идя по городу и смотря на чистое небо.

Около автобуса мы с сестрой закупились продуктами мне на поезд и поехали до Москвы, до Ярославского вокзала. Там мы поменяли впд на билет до моего родного города. Подходим к поезду. Я иду - шапка задрана на затылок, бушлат нараспашку. Подходим к проводнику, предъявляем билет. Проводник спрашивает:

- Военный что-ли?

- Да, в увольнение ухожу. Дембель.

- Хе! Ты не похож на дембеля!

- Согласен.

И мы посмеялись. Потом я зашел в вагон плацкарт, нашел свое место, все разложил, позвонил, уведомил родителей. Завтра приеду. А пока что слушаю новый альбом металлики и наслаждаюсь свободой.

Отбой был... Стоп, я сам решу, когда отбой! Теперь я отвечаю сам за себя. Еду один, рядом незнакомые гражданские люди. Но они все адекватные вроде бы. Эх... Счастливого пути, с богом :)

Замполит вчера об этом то упомянул

По службе офицер был, он как раз две с лишним недели ждал борт, с довольствия сняли, жил на диване в прихожей штаба, кормить то кормили но только после всех и не всегда что то оставалось, еще бы чуть чуть и пошел бы тюленей да чаек ловить. 

Ярик откинулся, пацантре, фелимон пропал. Дошутились вы про полтора. Он уже едит за вами.

Ярик откинулся, пацантре, фелимон пропал. Дошутились вы про полтора. Он уже едит за вами.

http://risovach.ru/upload/2015/01/generator/udivlennyy-kot_70905550_orig_.jpg

ФУУУХ, хорошо что я ему не дерзил никогда  :laugh1:

Домой!!!

Кстати у меня еще пара невышедших флешбеков осталось

В блокноте зааисаны

За что это тебя на день раньше отпустили?

А вообще, поздравляю! Ни с чем не сравнимое чувство.

За что это тебя на день раньше отпустили?

возможно лизнул ефрейторше!?

Ну что, мужиком стал? :pff:

если лизнул ефрейторше то конечно же стал!

ща пацанчики во дворе  его быстро унизят .

Поздравляю.) У меня друг из ПНД вышел, мать его добровольно в армию отдает. Купит место под Москвой или Казанью. Хз что будет, если шизофрения обострится - отправят домой, дадут военник и работать нигде не сможет с таким поди. Я бы на ее месте этот призыв скрыл его, накопил денег и купил бы военник. Раз пока не может (на лечение 200к угрохали).

Изменено пользователем Sharkbless

белого друга

А почему комбат не может быть белым? Или в связи с общей толерастией, у Ярика комбат нига?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...