maSe 0 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 буд-то лет 10 на подводной отпахал ... еще даже вкус мамкиных пирожков не забыл .. а он в ванную с салатницой , и т.д .это потому что ты биллибой-соннибой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 31 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 С наступающим. Мои друзья всё ещё в армухе, я их поздравил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 С наступающим. Мои друзья всё ещё в армухе, я их поздравил!Фото бутылки прислал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 31 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 Фото бутылки прислал? не, у них там своих бутылок хватает наверное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 не, у них там своих бутылок хватает наверноеты вообще ктоттакой? А вспомнил, вроде это ты создал этот тред про полтора как ты стоял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 армейскую дружбу , ничто не сломит . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 С наступающим. Мои друзья всё ещё в армухе, я их поздравил!они то знают о том что они твои друзья??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 они то знают о том что они твои друзья??? Сегодня Рождество, а ты злой такой. Наверное, у самого друзей нет ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 (изменено) Он жрал халву в туалете и поджимал сиги для земляка у таких людей не бывает друзей кроме Хуанов всяких Изменено 7 января 2017 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 (изменено) Он жрал халву в туалете и поджимал сиги для земляка у таких людей не бывает друзей кроме Хуанов всякихи хентай-телку на туалетной бумажке рисовал Изменено 7 января 2017 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 7 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 Да вы правы, хорошо что я не подписал контракт. У меня ещё пара дней в блокноте осталось, но я здесь их писать не буду, лучше уж поиграю в соничку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 Да вы правы, хорошо что я не подписал контракт. У меня ещё пара дней в блокноте осталось, но я здесь их писать не буду, лучше уж поиграю в соничку.армейской жизы больше не будет ? ярик ты разбиваешь мне сердце Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 армейской жизы больше не будет ? ярик ты разбиваешь мне сердцеМожет от горя сам сходишь и будут у нас чувашские армейские будни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 Может от горя сам сходишь и будут у нас чувашские армейские будни.чувашских не будет. я уже отслужил в армии. и даже по контракту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 чувашских не будет. я уже отслужил в армии. и даже по контракту фига се ты крут,човашен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 чувашских не будет. я уже отслужил в армии. и даже по контрактуКакой буквой из слова "Россия" был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 23 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 По контракту ого. Норм. Наш человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 По контракту ого. Норм. Наш человек.Наш это чей? Спец войска ретардов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 Наш это чей? Спец войска ретардов?полторашек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 полторашекне сидел на бутылке не мужик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 лалки. вы мне тоже не сильно приятны, так что взаимно. ЗЫ. Ярис не в твой адрес братюня армейскый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 полторашек5л канистр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 24 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 5л канистр кому что) лалки. вы мне тоже не сильно приятны, так что взаимно. ЗЫ. Ярис не в твой адрес братюня армейскый пасиб друган, всмысле Карин к слову, в блокноте ещё пара записей осталась, так что это вопрос времени, когда я выложу их.Так же я сейчас устроился на работу и планирую создавать новую Жизу, если пост соберёт 100 лайков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 всем похер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Так же я сейчас устроился на работу и планирую создавать новую ЖизуОхранником в пятерочку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас