Yarik16 0 Опубликовано: 23 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 Беречь свою ваджайну для будущего мужа пользуясь "бэкдором", тоже нифига не новость, особенно для всяких дагестанок, чеченок и прочих почти русских. Обычно кстати после этого пердаки то и разносит.От бэкдора? Просто если судить по ширине разноса, то бэкдор был какой-то непрерывный Понятно) Ты там в поезде очки не подраял еще? )Ты чего, я в отставке уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 Просто если судить по ширине разноса, то бэкдор был какой-то непрерывныйМужской силы много, пукан один. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 23 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 к тому, что ярису нужно было интенсивнее рисовать ее прелести, может быть и перепал бы бекдор.Черный квадрат Малевича любой сможет нарисовать... Мужской силы много, пукан один.Вроде он и раздолбленный, а притягивает. как себя пересилить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 как себя пересилить?Не вини себя.Яж говорю эт норма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 23 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 :cute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 Ефрейторша:http://s020.radikal.ru/i711/1611/f1/b51a63ee15c6.jpg http://s41.radikal.ru/i094/1611/29/bacefadbd39f.jpgДа вроде миловидная деваха.Герпес в фотошопе убрать и норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 Да вроде миловидная деваха.Герпес в фотошопе убрать и норм ну ты даешь, сказал что она ок, но на клыка бы не дал, ай хулиган Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 228 Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 Экий дипломат... тонко тонко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 Беречь свою ваджайну для будущего мужа пользуясь "бэкдором", тоже нифига не новость, особенно для всяких дагестанок, чеченок и прочих почти русских. Обычно кстати после этого пердаки то и разносит.Это все сплетни на уровне бабок у подъезда. Нифига от этого зад не увеличится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 @Sharkbless, мач апришиейтед. А почему твоего друга с шизофренией берут в армию? Лечение скрыто, т.к. ни он, ни родители не хотят, чтобы он сидел дома всю оставшуюся жизнь. Тут один выход - купить военник или откосить по настоящей причине, но ему не легко будет в будущем. Я хз что они там делать будут.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 228 Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 (изменено) Нифига от этого зад не увеличитсяХотел уже сказать, что ты Роман, но потом подумал, что ему было бы обидно. Не буду короче вспоминать Рому. Изменено 23 ноября 2016 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 23 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 Да что это за Рома? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 под аву Ярика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 В глазах видна жестокость и месть. Где фелимон ярис????у ефрейторши то? филю из пту наверное пригрозили отчислить, вот он и сел за книжки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 57 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 у ефрейторши то? филю из школы отчислили,Хорошо не на бутылку сел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 http://cs8.pikabu.ru/post_img/2016/11/23/8/1479904718118157779.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 24 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 http://cs8.pikabu.ru/post_img/2016/11/23/8/1479904718118157779.jpg да, тапки я сохранил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 ефрейторша в вк есть? давай Ярис покажи нам ее страницу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 Он ж говорил, что ее нет вк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 {408809} 21-03-2011 (давно)Автор:Аз-ЗубайрНаписать автору (Az-Zubayr.LesPil@mail.ru) Найти сообщения этого автора (Аз-Зубайр) Пожаловаться на сообщениеЗдравствуйте.Просматрел Ваше видео,я так думаю что вы слишком много возитись по времери с широкими пилами.Поверти у нас опыт есть!Мы так не рехтуем (во объще не рехтуем),ни вальцуем,и стаким нашим методом у нас за 1.5 года пиление дуба не одной трещинки со дня как мы начили пилить новыми пилами.У нас ширина пилы 140мм,пилорама USTUNKARLI.Я Так думаю,что если трескаються пилы,то проблема в натяшке,угол зуба,грубая заточка(плохой камень),долга пилите на одной пиле.Если с этим у вас все хорошо,хоть и разные рамы,то ни пожелеете протачите калёса (шкивы),у хорошиго мастера и замена подшипники.Но с перва замена,а потом проточка прям на станке (жилательно).Потом вы забудете то что вы делали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 Я Так думаю,что если трескаються пилы,то проблема в натяшке,угол зуба,грубая заточка(плохой камень),долга пилите на одной пиле.Если с этим у вас все хорошо,хоть и разные рамы,то ни пожелеете протачите калёса (шкивы),у хорошиго мастера и замена подшипники.Но с перва замена,а потом проточка прям на станке (жилательно).Потом вы забудете то что вы делали.ок! А то думаю, чо они всё трескаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 Так, ну чего, кто следующий в армию. Давайте скорее, а то без прохладных историй уже скучно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 Так, ну чего, кто следующий в армию. Давайте скорее, а то без прохладных историй уже скучно)) У меня двое знакомых неожиданно уходят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 У меня двое знакомых неожиданно уходят.В силовые структуры в будущем собрались? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 В силовые структуры в будущем собрались?Военкомат их настиг)У одного, я вообще думал, уже есть билет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас