Keeper 278 Опубликовано: 22 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2016 http://trinixy.ru/pics5/20161118/podborka_vecher_10.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 22 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2016 Не, не охрана. Психологом в школе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 22 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2016 Не, не охрана. Психологом в школепосле стольких унижений и издевательств тебе бы и самому не мешало бы к психилогу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 22 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2016 после стольких унижений и издевательств тебе бы и самому не мешало бы к психилогуПосле стольких выдуманных болезней и тебе бы не помешало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 22 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2016 После стольких выдуманных болезней и тебе бы не помешалоя уже у психиатра на учёте :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 22 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2016 Сегодня увольняюсь. Из-за того, что поезда 23 нетПовезло что не на новой земле служил, там пару недель можно бичевать до следующего самолета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 22 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2016 Повезло что не на новой земле служил, там пару недель можно бичевать до следующего самолета.Замполит вчера об этом то упомянул 22 ноября_"Дембель"Проснулись с подъемом. Зарядки для меня не было, так как я за штатом. Когда все ушли на утренний осмотр, на 3 этаж, в кубрике убирался полугодишник. Я так сильно хотел быть уборщиком вместо него (чтобы не показываться комбату нестриженным - всё-таки не хочется подстригаться, завтра же дембель... Надо сохранить как можно больше волос!), но сегодня была не моя очередь. Просто уборщики не ходят на утренний осмотр. И это как бы своего рода хитрость.После развода капитан спросил:- Некрасов, а у тебя завтра дембель?- Так точно.- Посмотрим. Может даже сегодня.И все офигели. Как? Его завтра отпускают... Почему его в итоге отпускают сегодня?Пошел переодеваться в одежду, которую мне выдали в военкомате, год назад. Эта военная форма одежды называется офисной.Переоделся, позвонил сестре. Пока она подъезжала, я забрал все необходимые документы, паспорт, впд и служебную хаоактеристику.Пацаны обиделись, что я им не оставил дембельские сигареты. Что-ж, зато я оставил им свою гитару. Дома у меня осталась эсэсэсэровская, которой столько же лет, сколько и мне. Буду играть пока на ней.На обеде я последний раз бил в барабан. Теперь он завещан моему другу-полугодишнику. Сестру я дождался к 7 вечера. После этого парни проводили нас за ворота... Я со всеми побратался и попрощался и с улыбкой ушел за другую сторону забора. Легкость и свобода - обычные слова, но в тот же момент именно они подходят под описание того чувства, которое я испытывал, идя по городу и смотря на чистое небо.Около автобуса мы с сестрой закупились продуктами мне на поезд и поехали до Москвы, до Ярославского вокзала. Там мы поменяли впд на билет до моего родного города. Подходим к поезду. Я иду - шапка задрана на затылок, бушлат нараспашку. Подходим к проводнику, предъявляем билет. Проводник спрашивает:- Военный что-ли?- Да, в увольнение ухожу. Дембель.- Хе! Ты не похож на дембеля!- Согласен.И мы посмеялись. Потом я зашел в вагон плацкарт, нашел свое место, все разложил, позвонил, уведомил родителей. Завтра приеду. А пока что слушаю новый альбом металлики и наслаждаюсь свободой.Отбой был... Стоп, я сам решу, когда отбой! Теперь я отвечаю сам за себя. Еду один, рядом незнакомые гражданские люди. Но они все адекватные вроде бы. Эх... Счастливого пути, с богом :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 22 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2016 Замполит вчера об этом то упомянулПо службе офицер был, он как раз две с лишним недели ждал борт, с довольствия сняли, жил на диване в прихожей штаба, кормить то кормили но только после всех и не всегда что то оставалось, еще бы чуть чуть и пошел бы тюленей да чаек ловить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 22 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2016 Ярик откинулся, пацантре, фелимон пропал. Дошутились вы про полтора. Он уже едит за вами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 22 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2016 Ярик откинулся, пацантре, фелимон пропал. Дошутились вы про полтора. Он уже едит за вами.http://risovach.ru/upload/2015/01/generator/udivlennyy-kot_70905550_orig_.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 902 Опубликовано: 22 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2016 Ярик откинулся, пацантре, фелимон пропал. Дошутились вы про полтора. Он уже едит за вами.ФУУУХ, хорошо что я ему не дерзил никогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 22 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2016 Домой!!! Кстати у меня еще пара невышедших флешбеков осталосьВ блокноте зааисаны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 вот это да! вот это истории!!!!!! даже глазам не верю что Ярис откинулся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 За что это тебя на день раньше отпустили?А вообще, поздравляю! Ни с чем не сравнимое чувство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 Ну что, мужиком стал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 За что это тебя на день раньше отпустили?возможно лизнул ефрейторше!? Ну что, мужиком стал? если лизнул ефрейторше то конечно же стал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 ща пацанчики во дворе его быстро унизят . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 (изменено) Поздравляю.) У меня друг из ПНД вышел, мать его добровольно в армию отдает. Купит место под Москвой или Казанью. Хз что будет, если шизофрения обострится - отправят домой, дадут военник и работать нигде не сможет с таким поди. Я бы на ее месте этот призыв скрыл его, накопил денег и купил бы военник. Раз пока не может (на лечение 200к угрохали). Изменено 23 ноября 2016 пользователем Sharkbless Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 На последок то чмокнул? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 На последок то чмокнул?Комбата? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 Комбатабелого друга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 белого другаА почему комбат не может быть белым? Или в связи с общей толерастией, у Ярика комбат нига? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 23 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 Ефрейторша: http://s020.radikal.ru/i711/1611/f1/b51a63ee15c6.jpg http://s41.radikal.ru/i094/1611/29/bacefadbd39f.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 413 Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 Ефрейторша: http://s020.radikal.ru/i711/1611/f1/b51a63ee15c6.jpg http://s41.radikal.ru/i094/1611/29/bacefadbd39f.jpghttp://ia.mywishis.in/s/i/wishes/230x0_213fc6d177a253d8bc8000e40432f265837e324beed49cedfe1680f895841192___jpg____4_ab0d1b47.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 23 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 http://s014.radikal.ru/i329/1611/64/4b30e4cf1741.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас