Перейти к публикации

Naughty Dog уже работает над новым проектом?

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Naughty Dog уже работает над новым проектом?

http://s020.radikal.ru/i705/1605/b2/2d5ab28237dd.jpg

Кажется, калифорнийская студия Naughty Dog, только-только выпустившая Uncharted 4: A Thief’s End, не собирается отдыхать и уже работает над следующим проектом.

Эмилия Шац, ведущий геймдизайнер компании опубликовала в своем твиттере ссылку на новую вакансию студии - хотите помочь создать следующую игру Naughty Dog?

http://s017.radikal.ru/i401/1605/ea/5968fa1e5428.jpg

Судя по вакансии, новый проект студии будет уже привычным нам экшеном от третьего лица. Это определенно не следующая часть Uncharted, если верить слухам, то новой игрой Naughty Dog может стать вторая часть The Last of Us. В Uncharted 4: A Thief’s End даже находили забавные пасхалки на этот счет.

http://s019.radikal.ru/i631/1605/3f/6ebebf156e8e.jpg

Источник:
http://evrl.to/articles/57454d636ec7f7041187b652/naughty-dog-uzhe-rabotaet-nad-novym-proektom/

TLOU 2 видимо все таки.

Надеюсь что именно так и будет :)

Судя по вакансии, новый проект студии будет уже привычным нам экшеном от третьего лица. 

А чего придумают новую историю, натянут новые скины и все. Джэка с декстером лучше мне запилите, а то уже скоро 10 лет кроме анчеподобных игр ничего не делают. 

Вижу новость про "Собачку" ставлю 5 звезд автору :likeasir:

Уговорил, сейчас тоже поставлю!

А чего придумают новую историю, натянут новые скины и все. Джэка с декстером лучше мне запилите, а то уже скоро 10 лет кроме анчеподобных игр ничего не делают. 

А вдруг нечто новое? Эти способны, в свое время же не стали доить Анчика, а выпустили ТЛОУ

Уговорил, сейчас тоже поставлю!

:nice:  Дай пять)

А вдруг нечто новое? Эти способны, в свое время же не стали доить Анчика, а выпустили ТЛОУ

:nice:  Дай пять)

Дал пять  :nice:

Вижу новость про Анчик ставлю 1 звезду автору :likeasir:

Очередной шедевр

>Naughty Dog

>шедевр

Очередная конъюктурщина, а не шедевр.

Crash Bandicoot   :mega_cute:

Беливы-беливчики.

Надеюсь, что не она.

Первая не понравилась?

(Оуе 8к сообщений набил. Ачива ноулайфер комплит)

Изменено пользователем gipsan3000

Первая не понравилась?

(Оуе 8к сообщений набил. Ачива ноулайфер комплит)

Да чего то не зашла. Пару часов поиграл и забил.

Да чего то не зашла. Пару часов поиграл и забил.

Так же сначала было. Игра показалась очень нудной, но пересилив себя и поиграв ещё часок, игра затянула своим сюжетом.

Так же сначала было. Игра показалась очень нудной, но пересилив себя и поиграв ещё часок, игра затянула своим сюжетом.

Ну как будет ноугамез попробую стряхнуть пыль с третьей плойки

Бери на пс4) может игра заиграет новыми красками)

А мне наоборот, поначалу вау, ходишь все с тобой разговаривают, все красивенько, а под конец лета где на тебя куча гопников стала нападать, уже раздражать начала своим ползаньем от шкафа до шкафа. А после уже вообще хрень пошла какая то по локациям скачешь туда сюда. Ну и главный минус, если знаешь сюжет играть вообще не интересно.

Лучше даже не пробуй, это ужасно сейчас просто. Все очень долго, ниче не качается нормально. Я побесился 2 денька с нее и обратно в коробку засунул.

100 пудово будет продолжение Последних Из Нас. Надеюсь название в этот раз будет звучать именно так. А то "одни из нас" вообще никак не передают сокральный смысл повествования.

А мне наоборот, поначалу вау, ходишь все с тобой разговаривают, все красивенько, а под конец лета где на тебя куча гопников стала нападать, уже раздражать начала своим ползаньем от шкафа до шкафа. А после уже вообще хрень пошла какая то по локациям скачешь туда сюда. Ну и главный минус, если знаешь сюжет играть вообще не интересно.

Лучше даже не пробуй, это ужасно сейчас просто. Все очень долго, ниче не качается нормально. Я побесился 2 денька с нее и обратно в коробку засунул.

Сурвайвал ведь. Не скажу что ласт оф ас отличный сурвайвал, но игра иногла держала напряжение. А простая ходьба вначале, как раз и утомляла.

Сурвайвал ведь. Не скажу что ласт оф ас отличный сурвайвал, но игра иногла держала напряжение. А простая ходьба вначале, как раз и утомляла.

ТЛОУ механика у меня вообще вопросы вызывала. Когда проходил первый раз, прошел половину игры в режиме стелс на ультрасложности, потом чутка снизил и играл в комбинацию стелса и шутера. И второй вариант мне понравился намного больше. Ползать и шкерится по углам быстро надоело. 

Изменено пользователем Misery

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...