Misery 15 Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 (изменено) И это пишет человек, зарегившийся на метакритике, чтобы спамить нулями оценки к анчу4. У тебя что-то случилось в последнее время? Ты какой-то подорванный и нервный стал. А касаемо нуликов, я рад что ты до сих пор хайпишь по этому поводу. Изменено 23 мая 2016 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 Дума больше будет - "вся" инстал база ломанеться сгребать с полок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 У тебя что-то случилось в последнее время? Ты какой-то подорванный и нервный стал. А касаемо нуликов, я рад что ты до сих пор хайпишь по этом поводу.Как не увиливай и не отмазывайся, как не кидай стрелки и не переводи всё в шутку, все равно тебя будут помнить как дезертира, подмастерья переобувщика и что самое грустное ты сам не хило подорвался и 000000 стал проектам сони ставить. Перевоспитать тебя вряд ли получится, при всем моем желании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 подмастерья переобувщикаМэтр и профи в этом деле я. Не завидуй. А на счёт перевоситания в голос угорел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 И это пишет человек, зарегившийся на метакритике, чтобы спамить нулями оценки к анчу4. Ты долго еще это вспоминать будешь? Ты ведь сам, наверное, так делал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 Перевоспитать тебя вряд ли получится, при всем моем желании.Правило грибка, мой друг. И нет проблем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 Правило грибка, мой друг. И нет проблем)Которое вот по отношению к тебе никак не могу не нарушить( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 Ты долго еще это вспоминать будешь? Ты ведь сам, наверное, так делал.Конкретно на метакритике я такой чепухой никогда не занимался, у меня даже там профиля нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 Правило грибка, мой друг. И нет проблем) И то верно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 а если играл в обе, то какой консоли фанбой?просто задрот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 Это ты так думаешь. На самом деле никто про квантум и не вспоминает уже (ну если только в шутку).Зайди в тему анчартеда, там чуть ли не на каждой странице с самого релиза квантум с причиной и без упоминают (а в теме квантума анчартед не упоминают почему то :(((() Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Зайди в тему анчартеда, там чуть ли не на каждой странице с самого релиза квантум с причиной и без упоминают (а в теме квантума анчартед не упоминают почему то :(((()Сектантам запрещается об истинном божестве разговаривать просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 правило уже какое то:где топик анчика, там картохой воняет за версту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Отличной игре отличные продажи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 (изменено) правило уже какое то:где топик анчика, там картохой воняет за версту.А где пахнет картошечкой божественной, там желчью все стены опплеваны. К счастью, так только на ленде. Отличной игре отличные продажи.Колда вперде! Изменено 24 мая 2016 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 http://img.playground.ru/images/5/9/62ffaa4d9f7336e384f1f29491db37e9.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Конкретно на метакритике я такой чепухой никогда не занимался, у меня даже там профиля нет.Ключевые слова - "конкретно на метакритике". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Ключевые слова - "конкретно на метакритике".Я тоже на это обратил внимание. Оговорочка такая, неплохая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Да нормально продали, потом вообще будет очень много продаж, так что утонут в деньгах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас