Перейти к публикации

PlayStation 4 едва «тянет» DLC Far Harbor к Fallout 4

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как то не корректно сравнивать моно компанию, работающую и оптимизирующую только на 1 платформе и разработчика, который делает 1 игру и оптимизирует на 3.

Так что те, что эти, оптимизировали под одну платформу, только одни потому что эксклюзив, а у вторых партнерка.

Гарантируешь качество и в случае чего деньги вернешь? Или ты так, просто болтаешь? 

Дурачок что ли совсем?

25 баксов за лагучий аддон.

беседка душу продала дьяволу за супер способность, что бы ни когда уши не горели?

Не знаю кому они что продали. Поиграл в торрент-эдишен и снес к хренам. Пусть уж лучше дум/квейк издают.

Поехавшим пора создать очередную петицию, чтобы Беседка отключила в игре объемный туман на всех платформах, дабы не чувствовать себя ущемленными и обиженными.

:laugh1:

Да всё нормально работает.Что вы все верите всякой ерунде.

У любителей сони с этого форума все работает хорошо? Вот так сюрприз!!

как только у некоторых язык поворачивается говорить, что на консолях фоллыч не лагает  :khm:

Подтверждаю, на пс4 это худший фреймрейт, который я видел вообще, именно в длц, именно во время тумана (80% локаций).

У меня в районе 15 кадров в секунду. Всему виной этот туман. 

Вы всеврети!!!

@n1GT, да не надо так эмоционировать, поправят патчами, просто пока не запускай игру и все

@n1GT, да не надо так эмоционировать, поправят патчами, просто пока не запускай игру и все

Да я не эмоционирую, мне просто смешно :pff: А игры-то у меня и нет, терпеть ненавижу фолач :megusta:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...