Fishka 0 Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 У меня в районе 15 кадров в секунду. Всему виной этот туман. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 Как то не корректно сравнивать моно компанию, работающую и оптимизирующую только на 1 платформе и разработчика, который делает 1 игру и оптимизирует на 3.Так что те, что эти, оптимизировали под одну платформу, только одни потому что эксклюзив, а у вторых партнерка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 Гарантируешь качество и в случае чего деньги вернешь? Или ты так, просто болтаешь? Дурачок что ли совсем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 Дурачок что ли совсем?Почему что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 25 баксов за лагучий аддон.беседка душу продала дьяволу за супер способность, что бы ни когда уши не горели?Не знаю кому они что продали. Поиграл в торрент-эдишен и снес к хренам. Пусть уж лучше дум/квейк издают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 Поехавшим пора создать очередную петицию, чтобы Беседка отключила в игре объемный туман на всех платформах, дабы не чувствовать себя ущемленными и обиженными. Да всё нормально работает.Что вы все верите всякой ерунде.У любителей сони с этого форума все работает хорошо? Вот так сюрприз!! как только у некоторых язык поворачивается говорить, что на консолях фоллыч не лагает :khm: Подтверждаю, на пс4 это худший фреймрейт, который я видел вообще, именно в длц, именно во время тумана (80% локаций). У меня в районе 15 кадров в секунду. Всему виной этот туман. Вы всеврети!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 @n1GT, да не надо так эмоционировать, поправят патчами, просто пока не запускай игру и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 @n1GT, да не надо так эмоционировать, поправят патчами, просто пока не запускай игру и все Да я не эмоционирую, мне просто смешно А игры-то у меня и нет, терпеть ненавижу фолач Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас