Misery 15 Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 @Misery,Дружище, что-то все прям пристают к тебе)Не дают высказать мнение! ;D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hwea 0 Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 Вот вы губу раскатали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 Не дают высказать мнение! ;DЯ так-то не тебя лично имел в виду. Просто я (в отличие от некоторых) искренне переживаю за Xbox, мне не плевать на этот бренд. Поэтому для меня такая ситуация неприемлема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 Я так-то не тебя лично имел в виду. Просто я (в отличие от некоторых) искренне переживаю за Xbox, мне не плевать на этот бренд. Поэтому для меня такая ситуация неприемлема.Я считаю, что это не лучшая поддержка. Я лучше как Мизери подержу покупкой квантум брейка. В этом случае позиция Хлама мне больше симпатизирует, пусть майки вкладывают деньги в свои студии, а не на покупку временной эксклюзивности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 Я так-то не тебя лично имел в виду. Просто я (в отличие от некоторых) искренне переживаю за Xbox, мне не плевать на этот бренд. Поэтому для меня такая ситуация неприемлема.Как то странно ты переживаешь за бренд xbox со своими желаниями, чтобы мс тратили деньги только на японщину. Так далеко не уедешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 Я считаю, что это не лучшая поддержка. Я лучше как Мизери подержу покупкой квантум брейка. В этом случае позиция Хлама мне больше симпатизирует, пусть майки вкладывают деньги в свои студии, а не на покупку временной эксклюзивности.Да-да-да, вкладывают деньги в свои студии. В Lionhead и Press Play уже "вложили". Оставшиеся внутренние студии заняты поддержанием конвейера. Я-то не против внутренних студий, я только за. Только поддержки-то не вижу. Как то странно ты переживаешь за бренд xbox со своими желаниями, чтобы мс тратили деньги только на японщину. Так далеко не уедешьТолько на японщину? Ложь. Я лишь желаю, чтобы было разнообразие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 Да-да-да, вкладывают деньги в свои студии. В Lionhead и Press Play уже "вложили". Оставшиеся внутренние студии заняты поддержанием конвейера. Я-то не против внутренних студий, я только за. Только поддержки-то не вижу. Только на японщину? Ложь. Я лишь желаю, чтобы было разнообразие.Просто про квантум брейк ты полную чушь написал, что его итак много кто купит. Продажи там довольно плохие. А dead rising уже все кто надо купил и выше определенного пика он уже не прыгнет - игра уже довольно старая. К тому же там издатель capcom а не мс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 Просто про квантум брейк ты полную чушь написал, что его итак много кто купит. Продажи там довольно плохие.И поделом. А кто виноват? Ссыкливые менеджеры из Microsoft, предполагаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 Да-да-да, вкладывают деньги в свои студии. В Lionhead и Press Play уже "вложили". Оставшиеся внутренние студии заняты поддержанием конвейера. Я-то не против внутренних студий, я только за. Только поддержки-то не вижу.Только на японщину? Ложь. Я лишь желаю, чтобы было разнообразие.Тогда по твоим словам смысла вообще нет отдавать майкам свои кровные, раз они только конвейер клепают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGonzales 0 Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 А потом жалуетесь, что разработчики не хотят делать эксклюзивы для Бокса. Вам дают прекрасные, довольно оригинальные игры: D4, Dead Rising 3 etc. Нет, не хочу покупать их, хочу покупать очередной дженерик шутанчик. Зла нет. любитель ональной японской петушни опять кококо на весь форум. уйди в туман, унылище Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 Тогда по твоим словам смысла вообще нет отдавать майкам свои кровные, раз они только конвейер клепают.Пускай не клепают, значит. любитель ональной японской петушни опять кококо на весь форум. уйди в туман, унылищеГонзарик, eto ti? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 И поделом. А кто виноват? Ссыкливые менеджеры из Microsoft, предполагаю.Интересно что они сделали не так не считая отсутствия какого-то мега крутого маркетинга на котором они скорее всего больше бы потеряли чем заработали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 Да вполне правдоподобно, чо вы? Райз уже старая и вряд ли ее кто-то на дисках берет. А РДР дают, чтобы подогреть интерес перед анонсом чего-то от Рокстара на Е3. Вот если бы Хало там давали или Томб Райдер, то можно было бы усомниться, а так... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGonzales 0 Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 Гонзарик, eto ti? узкоплюночные игроделы уже обосрались везде где только можно. даже главный бурят признал что луноликий геймдев говно унылое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 А когда обычно Майки,объявляют голдовские игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uakiller1 0 Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 мясоооо!!!!! то что нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 348 Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 А когда обычно Майки,объявляют голдовские игры?27-28-го Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 (изменено) Просто офигиваю с майковских раздач. Сони уже третий год раздаёт тетрисы и даже не краснеет. Изменено 22 мая 2016 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 Каждый месяц одинаковые фейки и каждый месяц кто-то на них ведётся.У ryse и rdr в лайве не такие обложки и покажите мне японца с хуаном и таким говяным телефоном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 (изменено) У ryse и rdr в лайве не такие обложки и покажите мне японца с хуаном и таким говяным телефоном.Вывод один - скриншот делали на конспиративной квартире, принадлежащей Хламу, который держит там в заложниках японца, его то и заставили подделать надписи. Изменено 22 мая 2016 пользователем Crustline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 А когда обычно Майки,объявляют голдовские игры?Обычно в последний вторник месяца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 Каждый месяц одинаковые фейки и каждый месяц кто-то на них ведётся.У ryse и rdr в лайве не такие обложки и покажите мне японца с хуаном и таким говяным телефоном.Жирно плюсую!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prodiconn 0 Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 (изменено) Ой, расхвалили майков заочно за такой жирный подгон, хотя это всего лишь китайские фейки... Скоро объявят игры по голду и там вместо это всего наверняка будет хренотень индюшатская. Раньше времени радуетесь, господа)) Изменено 22 мая 2016 пользователем Prodiconn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 Ой, расхвалили майков заочно за такой жирный подгон, хотя это всего лишь китайские фейки... Скоро объявят игры по голду и там вместо это всего наверняка будет хренотень индюшатская. Раньше времени радуетесь, господа))Soni потребители индюшатинку с 2013 года каждый месяц кушают.А майки между прочем годноту часто скидывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LincolnTown 0 Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 Китайская копия лайва? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас