SKYL3R 59 Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 (изменено) Слух: Июньская подборка игр Games with Goldhttp://i0.wp.com/www.outoflives.net/wp-content/uploads/2016/05/Hk925SM.jpgСегодня на просторах сети появилось изображение, на котором запечатлена подборка бесплатных игр, которая достанется подписчикам на Xbox Live Gold в следующем месяце. ► Ryse: Son of Rome (Xbox One) — это приключенческий экшен об истории борьбы, жестокости и героизма. Главный герой - Мариус Тит вступил в армию, желая отомстить за убийство своей семьи. ► Lichdom Battlemage (Xbox One) — это ролевой экшен про боевого мага, в котором игроку предстоит сражаться с полчищами монстров с помощью разнообразных заклинаний и умений. ► Red Dead Redemption (Xbox 360 + Xbox One) — это action с открытым миром, непрямое продолжение вышедшей в 2004 году игры Red Dead Revolver. Действие игры разворачивается на рубеже XX века на Диком Западе. Протагонист игры, Джон Марстон, бывший головорез, оставивший кровавый промысел, вынужден работать на государственных агентов, чтобы убить, или захватить живыми его бывших подельников. В противном случае агенты угрожают убить всю семью Джона. Герою суждено преодолеть огромное расстояние от западных границ США до самого центра страны, чтобы найти старых подельников и свершить правосудие. ► Bioshock Infinite (Xbox 360 + Xbox One) — это приключенческий экшен от первого лица, события которого разворачиваются задолго до событий BioShock и BioShock 2 - в 1912 году. Главным героем игры становится частный детектив Букер ДеВитт, которого нанял неизвестный человек, чтобы вызволить девушку по имени Элизабет из парящего города под названием Колумбия. Правда это или нет - узнаем в конце месяца, после официального анонса. К слову, Bioshock Infinite ранее уже раздавался бесплатно по этой программе, что несколько снижает достоверность утечки. Источник: http://thisgengaming.com/2016/05/21/games-with-gold-june-2016-lineup-leaked/ Изменено 22 мая 2016 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prodiconn 0 Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 Блэт, хватит этой недостоверной информации! Ненавижу эти слухи. Чего там эти фейкомёты только не пообещали. Хочу чтоб это было реальностью! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolikblack 125 Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 Неправда,так как биошок инфинайт уже был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 RDR надо бы. Сколько с обраткой там уже времени тянут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 Чет у Райза обложка фейком попахивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 От души подгон, надеюсь что это точный список. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 Лол, если это будет правдой я представляю какой будет бугурт. Это же просто год отобьется одной раздачей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 Чет у Райза обложка фейком попахивает.Плюсую. Как будто скрин коробочной версии вставили. И по моему такую подборку игр уже месяца два ждёт весь интернет и похожие слухи ходили и в прошлом месяце. Так что скорее всего фейк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 Подборочка шикарна. Дарённому в зубы не смотрят, но больше хочется деад райзинг 3) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 Как обычно годное дают, в отличии от некоторых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 (изменено) Подборочка шикарна. Дарённому в зубы не смотрят, но больше хочется деад райзинг 3)Вот да! Не покупаю спецом, уверен, что раздадут! Изменено 22 мая 2016 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 Вот да! Не покупаю спецом, уверен, что раздадут!Я буду беливить в него каждый месяц) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 Как обычно годное дают, в отличии от некоторых.Это все еще слух) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 Это все еще слух)Да в сто пудов слух подтвердится, МС же все для своих делает, и в этот раз годно покушать принесут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 (изменено) Да в сто пудов слух подтвердится, МС же все для своих делает, и в этот раз годно покушать принесут Не ясно, это типа ты язвишь или нет. Если язвишь, то вообще не в тему, ибо голдовские раздачи просто офигитетльные в большинстве своём. Изменено 22 мая 2016 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yaquake 0 Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 Годнота, за райз некайф было бабосик отдавать, забесплатно можно и поиграть) если конечно инфа 146% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 Не ясно, это типа ты язвишь или нет. Если язвишь, то вообще не в тему, ибо голдовские раздачи просто офигитетльные в большинстве своём.Нет, говорю как есть, МС реально годное раздают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 Вот да! Не покупаю спецом, уверен, что раздадут!А потом жалуетесь, что разработчики не хотят делать эксклюзивы для Бокса. Вам дают прекрасные, довольно оригинальные игры: D4, Dead Rising 3 etc. Нет, не хочу покупать их, хочу покупать очередной дженерик шутанчик. Зла нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 А потом жалуетесь, что разработчики не хотят делать эксклюзивы для Бокса. Вам дают прекрасные, довольно оригинальные игры: D4, Dead Rising 3 etc. Нет, не хочу покупать их, хочу покупать очередной дженерик шутанчик. Зла нет.Где я жалуюсь, что разработчики там не хотят что-то делать? Что ты бред-то несешь? Я из последнего купил квантум брейк. Нормальное кинцо с неплохим сюжетцем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 Где я жалуюсь, что разработчики там не хотят что-то делать? Что ты бред-то несешь? Я из последнего купил квантум брейк. Нормальное кинцо с неплохим сюжетцем.Лучше б Dead Rising 3 купил. А кинцо найдется кому купить. Alan Wake лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 Отлично :)впрочем лайв себя давно уже окупил ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 @Misery,Дружище, что-то все прям пристают к тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 (изменено) Фейк.- Корявая обложка у Райза- Инфинит уже раздавали- в Японии не могут раздавать Райз и Ред Дед. Такие гвг игры в Японии обычно заменяются на другие- Личдом в совершенно неиграбельном состоянии на консолях с 10 фпс.- Неяпонская обложка Ред Деда(ESRB M вместо CERO Z) Изменено 22 мая 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 А потом жалуетесь, что разработчики не хотят делать эксклюзивы для Бокса. Вам дают прекрасные, довольно оригинальные игры: D4, Dead Rising 3 etc. Нет, не хочу покупать их, хочу покупать очередной дженерик шутанчик. Зла нет.Dead Rising 3 сейчас вроде стоит на диске как месяц голда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 Слух такой же как в прошлый раз Отдавали Дед Райзинг и Много страдальный Райз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас