1deru 517 Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 Фейк.- Корявая обложка у Райза- Инфинит уже раздавали- в Японии не могут раздавать Райз и Ред Дед. Такие гвг игры в Японии обычно заменяются на другие- Личдом в совершенно неиграбельном состоянии на консолях с 10 фпс.- Неяпонская обложка Ред Деда(ESRB M вместо CERO Z)Личдом мало того, что невменяемый, так он еще и вышел буквально только что. Зачем его по голду отдавать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 узкоплюночные игроделы уже обосрались везде где только можно. даже главный бурят признал что луноликий геймдев говно унылоеУра, тебя забанили. Интересно что они сделали не так не считая отсутствия какого-то мега крутого маркетинга на котором они скорее всего больше бы потеряли чем заработалиНе дали воплотить разработчикам все их идеи, ограничили их творческую свободу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 RDR же уже вроде давали, не? Я не покупал у меня на диске лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prodiconn 0 Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 RDR же уже вроде давали, не? Я не покупал у меня на диске лежит. Не давали ещё, недавно только он засветился в лайве, игра была на тестировании совместимости, некоторые могли в неё играть какое-то время, а потом майки извинились и прикрыли лавочку. С тех пор не ясно будут ли её вообще давать по обратке. По поводу игры для 360 бокса ничего не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 Тогда по твоим словам смысла вообще нет отдавать майкам свои кровные, раз они только конвейер клепают.Да они вообще какую-то ерунду творят... Всё просрали... Всё. Если б я был главой подразделения Xbox... Эх!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 Да они вообще какую-то ерунду творят... Всё просрали... Всё. Если б я был главой подразделения Xbox... Эх!..Двукратное отставание по продажам от сони, это не всё просрали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 Двукратное отставание по продажам от сони, это не всё просрали...Да плевать на отставание. Xbox 360 тоже отставал от Wii. Но на нем было много крутых эксклюзивов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 Да они вообще какую-то ерунду творят... Всё просрали... Всё. Если б я был главой подразделения Xbox... Эх!..На данный момент, да, но в будущем ждёт скейлбаунд и рекор. Значит есть надежда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 Ура, тебя забанили. Не дали воплотить разработчикам все их идеи, ограничили их творческую свободу.Что-то я не помню чтобы remedy в чем то ограничивали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 С тех пор не ясно будут ли её вообще давать по обратке.Если скрин не фейк (хотя бы частично и рдр действительно будет) то хорошая причина воткнуть рдр в обратку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cramp 0 Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 Новость . Просто супер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 На данный момент, да, но в будущем ждёт скейлбаунд и рекор. Значит есть надежда.Верно, надежда есть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipperCorpses 2 Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 Хотел дед райзинг 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 Хотел дед райзинг 3Хочешь - купи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 (изменено) Хочешь - купи.Вот тут я с тобой согласен, ждать в плюсе или голде, то что уже много раз по скидке даже было Изменено 22 мая 2016 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 если правда, то наконец то пройду РДР Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brutalwagon 0 Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 что то слишком хорошо чтобы быть правдой, биошок уже раздавали, рокстар жлобы вряд ли дадут бесплатно рдр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipperCorpses 2 Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 Рдр я так понимаю будет без русского языка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 Рдр я так понимаю будет без русского языкаЕго и не было на 360м на русском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maksus1983 0 Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 Не верю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shli4ara 0 Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 Ох блин. Вот ради таких моментов бокс и охота взять. Не то что в ПСН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 Too good to be true Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonngage 0 Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 Как обычно годное дают, в отличии от некоторых.Как обычно? Вася да ты гонишь!А так да уже второй раз за год нормальная подборка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onkelpol 0 Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 Если это правда - это это просто бомба!Точнее - фугас! Да пожалуй - термоядерный заряд! Почти все это прошел, но все равно приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 Как обычно? Вася да ты гонишь!А так да уже второй раз за год нормальная подборкаЯ за год с небольшим Хуана кучу нормальных игр стянул по подписке - Блэк Флэг, Киллиер Инстинкт, Ларка, Сансет - круть вообще. Т.ч. очень частно у них шикарные раздачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас