Misery 15 Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 А ты уверен что кубикус в Форзу не играл?!Что ты хочешь от меня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 (изменено) А ты уверен что чиф117 в что-то играл?) для тебя Я как внешний раздражитель походу , опять меня обсуждать начал ?)) А ты уверен что чиф117 в что-то играл?) я думаю если кубик рубик и играл в форзу то только те части которые выходили на 360 ый , но он и не признается что игры зачетные А ты уверен что чиф117 в что-то играл?) а ты во что играл , то стесняюсь спросить ?* Изменено 22 мая 2016 пользователем MasterChief117 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 Я как внешний раздражительТы как юный гонзо, молод и глуп и не одного пруфа, только преды а ты во что играл , то стесняюсь спросить ?*много во что, в казаки разбойники, лапта, городки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 (изменено) Ты как юный гонзо, молод и глуп и не одного пруфа, только преды какие тебе пруфы нужы то ?)) Или забыл как слился когда понял чтo я прочитал почти все книги Толкиена и даже моего любимого Валара назвал )) Ты как юный гонзо, молод и глуп и не одного пруфа, только преды много во что, в казаки разбойники, лапта, городки а в яблочко созрело , в ножечки не играл?)) И как будто ты не понял что я тебя о видеигоах спрашивал ** Изменено 22 мая 2016 пользователем MasterChief117 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 Или забыл как слилсяБогатая фантазия у ребёнка. Ты читать умеешь?) И как будто ты не понял что я тебя о видеигоах спрашивал **Батлтодес на денди прошёл, чёрный плащ, утиные истории Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 6 Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 Почему GT:S выглядит как форца 4 на х360? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 Богатая фантазия у ребёнка. Ты читать умеешь?) Батлтодес на денди прошёл, чёрный плащ, утиные истории я помню что на денди я прошел ,черный плащ , игру про капитана америку хотя играл за соколиного глаза, и те же утиные истории а батл тоадс я прошел уже в сборниках Rare Replay , ну там еще марио и контра ,хотя самая любимая игоа была где уток пистолетом надо было отстреливать )) Богатая фантазия у ребёнка. Ты читать умеешь?) Батлтодес на денди прошёл, чёрный плащ, утиные истории это ребенок живет в твоей фантазии , и опять на вопросы не ответил ** Богатая фантазия у ребёнка. Ты читать умеешь?) Батлтодес на денди прошёл, чёрный плащ, утиные истории а насчет глупого , ну я хоть не ставлю на аву одного карлика подписываясь при этом другим ~ извращением попахивает не находишь ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 @MasterChief117, какой вопрос?! Давай геймертаг, я в друзья добавлю, там и увидим кто во то играет а насчет глупого , ну я хоть не ставлю на аву одного карлика подписываясь при этом другим ~ извращением попахивает не находишь ?))У тебя проблемы с карликами и хоббитами? Всё, лучше вовремя остановиться и не обращать внимание на... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 @MasterChief117, какой вопрос?! Давай геймертаг, я в друзья добавлю, там и увидим кто во то играет У тебя проблемы с карликами и хоббитами? у меня нет а у тебя походууу .... печалька ** @MasterChief117, какой вопрос?! Давай геймертаг, я в друзья добавлю, там и увидим кто во то играет У тебя проблемы с карликами и хоббитами?ш Всё, лучше вовремя остановиться и не обращать внимание на... что тебе еще дать,? Я всяких кого попало в друзья не добавляю может еще пароль от страницы вк дать ?) А вопрос был играл ли ты в яблочко созрело и в ножечки?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 у меня нет а у тебя походууу .... печалька ** что тебе еще дать,? Я всяких кого попало в друзья не добавляю может еще пароль от страницы вк дать ?) А вопрос был играл ли ты в яблочко созрело и в ножечки?))Ясно, очередной кококо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 Ясно, очередной кококо штаны сними перед зеркалом и увидишь ко ко ко ко дэ)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 Что он несёт)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 (изменено) Пока из увиденного можно сказать что Ямаучи надо гнать ссаными тряпками. Ленивый бездарь. Тут фанаты так наслаждаются графоном, но не видят лоурезных и медленных отражений на авто, угловатые повороты, алиазинг, говнотекстуры асфальта, рваные тени, отсутсвия лучей солнца, попапы авто и т.д. Я бы не писал всего этого, так как игра еще не готова. Но поражают люди которые уже нафантазировали убийцу форзы, по крайней мере по графону и физике. Пока гтс можно взять только ради фотомода. Изменено 22 мая 2016 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 Пока гтс можно взять только ради фотомода.Пока игра готова на 50% ее и ради фотомода брать не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 Ну, хоть одна годная гонка будет на зы4, и то хорошо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 Батлтодес на денди прошёл, чёрный плащ, утиные историиНу ты прям крут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 хм, может зайдет. в форзе вообще не понравилось, как машины себя ведут, а тут живенько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 Пока из увиденного можно сказать что Ямаучи надо гнать ссаными тряпками. Ленивый бездарь. Тут фанаты так наслаждаются графоном, но не видят лоурезных и медленных отражений на авто, угловатые повороты, алиазинг, говнотекстуры асфальта, рваные тени, отсутсвия лучей солнца, попапы авто и т.д. Я бы не писал всего этого, так как игра еще не готова. Но поражают люди которые уже нафантазировали убийцу форзы, по крайней мере по графону и физике. Пока гтс можно взять только ради фотомода.Хоспаде, да не является GT убийцей форзы. GT это король, а форза жалкий холоп, пытающийся прыгать на легенду. Лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 Хоспаде, да не является GT убийцей форзы. GT это король, а форза жалкий холоп, пытающийся прыгать на легенду. Лол.И даже возразить в таком же стиле не получится. Красавчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 Какие инвалиды вообще в гонки играют? Что ГТ, что Форца, обе игры говна сорта разного.А какие нормальные? Dirt rally, f1? GT это корольКороль давно умер, а нового нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art4000xxx 0 Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 Ну ты прям крут Чип и дэйл на харде без сохраненок и сейвов,за 40 мин,батлтоадс они етить разъетить прошли :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 Чип и дэйл на харде без сохраненок и сейвов,за 40 мин,батлтоадс они етить разъетить прошли :dad:Ну ты вообще самый крутой! Узнать это от тебя, это большая честь для меня!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art4000xxx 0 Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 Ну ты вообще самый крутой! Узнать это от тебя, это большая честь для меня!!!тото же,надевай намордник и радуйся,малиновые штаны,3 раза ку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 тото же,надевай намордник и радуйся,малиновые штаны,3 раза куНе перегибай палку сынок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art4000xxx 0 Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 Не перегибай палку сынок.а,то че? в безумной ярости заплюешь монитор? не,грубо, палку,сынок Оо,дядя,хотя,если мне 38,тебе еще больше,мы че выяснять будем у кого палка еще огого,нет же...эммм,давай 3 раза ку и все,ну хотя бы один,типа у тебя желтые штаны? ок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас