Перейти к публикации

Множество геймплейных роликов и скриншотов Gran Turismo Sport

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мда, машины смотрятся прилично, по сути. Но если взгляд отвлекается куда-то рассмотреть что вокруг происходит, то это просто ад какой-то. Мне кажется, что эта демка могла спокойно поехать на пс3, просто с локом кадров в секунду на 30. Учитывая возможности пс4, имея опыт внутренней студии по созданию самой красивой гонки поколения (клубас) сделать такой пастген это конечно вообще позорище. А эти 60 кадров, мол для виар, вообще бред. Ибо шлем этот купят три с половиной маньяка, а остальные будут играть в пастген. Надеюсь, что ГТ7 если выйдет, то выйдет на другом графическом движке, иначе это просто фейл.

Изменено пользователем Misery

И никого не смущает, тот факт, что увиденное по GTS лишь 50% от того, что будет в релизе. )

И никого не смущает, тот факт, что увиденное по GTS лишь 50% от того, что будет в релизе. )

50% детализации задников и 50% качества звука?

50% детализации задников и 50% качества звука?

Да. Просто люди не стали делать как все. Ну типа сначала покажем отличную картинку,а к релизу все порежем. Здесь другой подход. Показали то, что было на момент реализации 50% задуманного. Думаю к релизу все будет ОК.

Выглядит приятно, но все же эти звуки, запощу-ка еще раз. Вот тут звук так звук. 

[spoiler=]

Я бы не сказал, что звук намного лучше, просто орет громче и эффект эхо наложен. 

Выглядит приятно, но все же эти звуки, запощу-ка еще раз. Вот тут звук так звук. 

[spoiler=]

В православной Форзе все отлично в отличии от огрызка по названием спорт, но хомяки и так сожрут)))

В православной Форзе все отлично в отличии от огрызка по названием спорт, но хомяки и так сожрут)))

Ты имел ввиду мод дождя и ночи за фулл прайс?

Ты имел ввиду мод дождя и ночи за фулл прайс?

Нет, я не про дноклаб)

дноклаб

По запросу дноклаб игры не обнаружено. Формулируйте мысли более точно. )

Нет, я не про дноклаб)

Лол причем тут ДК? Во всяком случае дождь там бесплатно добавили и он сейчас лучший в гонках. А про мод дождя и ночи это я имел ввиду мод к игре Форза 5 под названием Форза 6)

Правильно, это не игра, а недоразумение, слава богу разогнали шайку бездельников!)

Лол причем тут ДК? Во всяком случае дождь там бесплатно добавили и он сейчас лучший в гонках. А про мод дождя и ночи это я имел ввиду мод к игре Форза 5 под названием Форза 6)

Хорошо, пусть будет так)))

@Dead Squallit@DeeperGnu, а еще, уважаемые камрады, не забывайте, что есть разница между тем, как слышит звук пилот в кокпите, и тем, как он записывается на микрофон. То есть, если в настоящую Ауди поставили микрофон и вы слышите такой звук, это вообще ни разу не значит, что именно такой же звук слышит пилот. Микрофон ≠ уши

А зачем в игре пытаться создавать эффект того как слышит звук пилот?

Хотя я могу сказать как большинство пилотов слышит звук машин - вставьте в уши хорошие затычки и оденьте ещё шлем. Полностью сдавленный, еле слышимый звук двигателя и разве что низкочастотные вибрации - вот что вы услышите. Именно поэтому звук в идеале должен идти как есть. В том же RR так и сделали.

А зачем в игре пытаться создавать эффект того как слышит звук пилот?

Хотя я могу сказать как большинство пилотов слышит звук машин - вставьте в уши хорошие затычки и оденьте ещё шлем. Полностью сдавленный, еле слышимый звук двигателя и разве что низкочастотные вибрации - вот что вы услышите. Именно поэтому звук в идеале должен идти как есть. В том же RR так и сделали.

У тебя на все есть отговорки. Если бы такой звук был в ГТ, ты бы сказал типа "чтобы ассоциировать себя с пилотом". Ну а по факту, звук в ГТ ни туда, ни сюда.

У тебя на все есть отговорки. Если бы такой звук был в ГТ, ты бы сказал типа "чтобы ассоциировать себя с пилотом". Ну а по факту, звук в ГТ ни туда, ни сюда.

Блин, да что в ГТ, что в ФМ звук херня, я кажется уже обозначил каким должен быть звук и привёл идеальный пример.

FM есть как аркада (низкий и средний) так и сим для хардкорщиков. Настраивай как желаешь и гоняй. Лично я считаю это плюсом.

Лол, Форца автосим? Смешно.

автосимы придуманы для нищебродных пешеходов

У тебя в гараже лампа,феррари, порш и макларен стоит?

У тебя в гараже лампа,феррари, порш и макларен стоит?

da

и кстати что бы кракать про, что " GT тру авто сим" нужно поездить на тех же  ламба,феррари, поршах и макларенах. Сомневаюсь что у местных ГТ дрочерах такой опыт имеется

Изменено пользователем SpeedyGonzales

Блин, да что в ГТ, что в ФМ звук херня, я кажется уже обозначил каким должен быть звук и привёл идеальный пример.

Таким звук не должен быть, это как раз херня и будет. Катаются не пилоты, которые банально с ума сойдут все время слушать такое, да еще и уши помрут от громкости. Это таки игра и людям хочется слышать автомобиль. Поэтому в форзе всегда звук был топ, а у гт одни пылесосы.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...