Misery 15 Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 (изменено) Мда, машины смотрятся прилично, по сути. Но если взгляд отвлекается куда-то рассмотреть что вокруг происходит, то это просто ад какой-то. Мне кажется, что эта демка могла спокойно поехать на пс3, просто с локом кадров в секунду на 30. Учитывая возможности пс4, имея опыт внутренней студии по созданию самой красивой гонки поколения (клубас) сделать такой пастген это конечно вообще позорище. А эти 60 кадров, мол для виар, вообще бред. Ибо шлем этот купят три с половиной маньяка, а остальные будут играть в пастген. Надеюсь, что ГТ7 если выйдет, то выйдет на другом графическом движке, иначе это просто фейл. Изменено 22 мая 2016 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 И никого не смущает, тот факт, что увиденное по GTS лишь 50% от того, что будет в релизе. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 И никого не смущает, тот факт, что увиденное по GTS лишь 50% от того, что будет в релизе. )50% детализации задников и 50% качества звука? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 50% детализации задников и 50% качества звука?Да. Просто люди не стали делать как все. Ну типа сначала покажем отличную картинку,а к релизу все порежем. Здесь другой подход. Показали то, что было на момент реализации 50% задуманного. Думаю к релизу все будет ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 Выглядит приятно, но все же эти звуки, запощу-ка еще раз. Вот тут звук так звук. [spoiler=] Я бы не сказал, что звук намного лучше, просто орет громче и эффект эхо наложен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamegt 6 Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 Выглядит приятно, но все же эти звуки, запощу-ка еще раз. Вот тут звук так звук. [spoiler=] В православной Форзе все отлично в отличии от огрызка по названием спорт, но хомяки и так сожрут))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 В православной Форзе все отлично в отличии от огрызка по названием спорт, но хомяки и так сожрут)))Ты имел ввиду мод дождя и ночи за фулл прайс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamegt 6 Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 Ты имел ввиду мод дождя и ночи за фулл прайс?Нет, я не про дноклаб) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 дноклабПо запросу дноклаб игры не обнаружено. Формулируйте мысли более точно. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 Нет, я не про дноклаб)Лол причем тут ДК? Во всяком случае дождь там бесплатно добавили и он сейчас лучший в гонках. А про мод дождя и ночи это я имел ввиду мод к игре Форза 5 под названием Форза 6) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamegt 6 Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 Правильно, это не игра, а недоразумение, слава богу разогнали шайку бездельников!) Лол причем тут ДК? Во всяком случае дождь там бесплатно добавили и он сейчас лучший в гонках. А про мод дождя и ночи это я имел ввиду мод к игре Форза 5 под названием Форза 6)Хорошо, пусть будет так))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 @Dead Squallit, @DeeperGnu, а еще, уважаемые камрады, не забывайте, что есть разница между тем, как слышит звук пилот в кокпите, и тем, как он записывается на микрофон. То есть, если в настоящую Ауди поставили микрофон и вы слышите такой звук, это вообще ни разу не значит, что именно такой же звук слышит пилот. Микрофон ≠ уши. А зачем в игре пытаться создавать эффект того как слышит звук пилот?Хотя я могу сказать как большинство пилотов слышит звук машин - вставьте в уши хорошие затычки и оденьте ещё шлем. Полностью сдавленный, еле слышимый звук двигателя и разве что низкочастотные вибрации - вот что вы услышите. Именно поэтому звук в идеале должен идти как есть. В том же RR так и сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 А зачем в игре пытаться создавать эффект того как слышит звук пилот?Хотя я могу сказать как большинство пилотов слышит звук машин - вставьте в уши хорошие затычки и оденьте ещё шлем. Полностью сдавленный, еле слышимый звук двигателя и разве что низкочастотные вибрации - вот что вы услышите. Именно поэтому звук в идеале должен идти как есть. В том же RR так и сделали.У тебя на все есть отговорки. Если бы такой звук был в ГТ, ты бы сказал типа "чтобы ассоциировать себя с пилотом". Ну а по факту, звук в ГТ ни туда, ни сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 У тебя на все есть отговорки. Если бы такой звук был в ГТ, ты бы сказал типа "чтобы ассоциировать себя с пилотом". Ну а по факту, звук в ГТ ни туда, ни сюда.Блин, да что в ГТ, что в ФМ звук херня, я кажется уже обозначил каким должен быть звук и привёл идеальный пример. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 FM есть как аркада (низкий и средний) так и сим для хардкорщиков. Настраивай как желаешь и гоняй. Лично я считаю это плюсом.Лол, Форца автосим? Смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGonzales 0 Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 автосимы придуманы для нищебродных пешеходов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 автосимы придуманы для нищебродных пешеходовУ тебя в гараже лампа,феррари, порш и макларен стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGonzales 0 Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 (изменено) У тебя в гараже лампа,феррари, порш и макларен стоит? da и кстати что бы кракать про, что " GT тру авто сим" нужно поездить на тех же ламба,феррари, поршах и макларенах. Сомневаюсь что у местных ГТ дрочерах такой опыт имеется Изменено 22 мая 2016 пользователем SpeedyGonzales Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 Лол, Форца автосим? Смешно.без причины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 Блин, да что в ГТ, что в ФМ звук херня, я кажется уже обозначил каким должен быть звук и привёл идеальный пример.Таким звук не должен быть, это как раз херня и будет. Катаются не пилоты, которые банально с ума сойдут все время слушать такое, да еще и уши помрут от громкости. Это таки игра и людям хочется слышать автомобиль. Поэтому в форзе всегда звук был топ, а у гт одни пылесосы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас