Перейти к публикации

Множество геймплейных роликов и скриншотов Gran Turismo Sport

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@RealGangsta, У них там есть сравнение гт6 и фм5 на примере вайпера srt.

Не знаю насколько они компетентны по части вождения, но мне как то проще довериться им, чем сомнительной пресса и игрунам с геймпадами.

@HLam, Про вождение отдельная песня. Потом правда выясняется, что победители всяких гт академий далеко не рядовые геймеры.

Потом правда выясняется, что победители всяких гт академий далеко не рядовые геймеры.

А что, сорвали покровы?

Забавно, что японцы решили даже не париться насчет задников. Они просто взяли фотографии и просят на них лепить 3д модельки

Никогда про них не слышал, ща зашел посмотрел, вроде норм типы, все так расписывают по полочкам.

Это годные ребята, которые вроде бы реально шарят в симах

Задники должны подтянуть к резилу. В остальном хорошо выглядит

Подтягивать нужно слишком много. Алиазинг страшный, тени пляшут сильно, задники плохие, декали на машинах в низком разрешении. Да и вообще в целом картинка очень бедная и меркнет рядом с форзой. И это еще неизвестно, какие тут 60 фпс будут. Потому что в гт5 (гт6 не смотрел) падать фпс мог до плинтуса самого. Форза это ровно 60 фпс при любых условиях. Если они еще и не смогут как в форзе фпс достичь, то это совсем провал будет.

Я только в пятую форзу играл, но че мне там зацепило, когда разгоняешься километров 200 становится ссыкотно, все ревет, такое чувство что с управлением не справишся и улетишь в отбойник и от тачки нихрена не останется. Незнаю как описать, но похожее ощущение когда несешься в жигулях каких нибудь старых под сотню. Вот я думаю что дело как раз в звуке. А в гран туризмо академично так круги нарезаешь, такого эффекта нет, такой чисто расслабон.

Тебе пора сказать стоп гонкам, а то последствия...сам знаешь

Тут вроде гт и форзу сравнивают

Смысл? Категории разные. Симулятор и аркада.

@creker@HLam, виу-виу, а вот и Xbox полиция приехала

@Torquemadaaa, Там просто кто картингом занимался, а кто еще чем то.

@Dead Squallit, А чего там фм4 то делает? В ней был дикий зашквар со звуком с абсолютно просраной акустикой.

Моторы ревели так, что после получаса игры уши в трубочку сворачивались.

Почти дотянули до уровня FM6. Задники жесть

Осталось толкнуть за фуллпрайс, но трасс и автомобилей вполовину меньше чем в гоночке от МС. И сделать переучет хомячков :men:

@Dead Squallit@DeeperGnu, а еще, уважаемые камрады, не забывайте, что есть разница между тем, как слышит звук пилот в кокпите, и тем, как он записывается на микрофон. То есть, если в настоящую Ауди поставили микрофон и вы слышите такой звук, это вообще ни разу не значит, что именно такой же звук слышит пилот. Микрофон ≠ уши

Приведу в пример тот же картинг. Когда я катаюсь в этой повозке, я слышу совсем другое, нежели с камеры гоу-про, например. Поэтому, у меня есть подозрения, что в ФМ просто калибровали звук под восприятие пилота, а не тупо взяли запись с микрофона (неужто есть такие, которые думают, что терн10 не догадались использовать запись с реального авто?)

Изменено пользователем n1GT

FM есть как аркада (низкий и средний) так и сим для хардкорщиков. Настраивай как желаешь и гоняй. Лично я считаю это плюсом. 

А физику в форзе интересно за рубежом обсирают? А то может это салогвинов с сасановым придумали, на пару. Я в автоспорте не рублю не фига, и если бы они постоянно не твердили про физику, я бы и не знал.

За рубежом вообще все в основном предпочитают Форзу. Так-то.

@n1GT, Ты мне это можешь не говорить ибо ясно, как день)

Я же не совсем понимаю, что там делает фм4 вообще и к чему оно было?

Что несет... Вот FM и GT - точно одного поля ягоды.

За рубежом вообще все в основном предпочитают Форзу. Так-то.

Ага) А их схожие продажи получаются потому,что Антошка сразу пару лямов копий GT,покупает на старте и раздаёт страждущим.

Господи, какое говно.

А вот так звучит настоящая Audi R8 LMS, когда семплы записываются по особой технологии и звучат в симуляторе как на настоящей машине. (на данный момент это самый навороченный звуковой движок среди всех гоночных игр)

И все старания только для себя любимых т.к вряд ли кто то кроме самих создателей и пары аудифилов выдержат  больше пары часов игры при картинке с Ps1 и того,что можно было бы назвать режимом карьеры.

Ага) А их схожие продажи получаются потому,что Антошка сразу пару лямов копий GT,покупает на старте и раздаёт страждущим.

Ага) То-то у ГТ6 вообще отличные продажи, да?

Ага) То-то у ГТ6 вообще отличные продажи, да?

Не отличные,но уж точно не там уровне когда можно было бы заявлять,что на Западе,все играют поголовно только в Форзу.

Не отличные,но уж точно не там уровне когда можно было бы заявлять,что на Западе,все играют поголовно только в Форзу.

Я не по продажам ориентировался, а по тому, что видел в интернете. Многие там считают, что серия GT, скажем так, скурвилась, и предпочитают ей серию FM. А низкие продажи GT6 показывают падение интереса к серии. Еще бы, такое кидалово.

Ща решил пересмотреть видос про форцу апекс, так там в комментах слоурайдер пишет негативные комменты, молодец чел не сдается, помню как он тоху жирного до истерик довел на его стриме хорайзн 2. А вообще асанову верить нельзя, он же казах, а казахи сами знаете кто.

Гт6 в совершенно идиотское время вышла, надо было сразу на пс4 порт делать

ну тут ребята находились, которые DC превозносили. Так что реакция на платную расширенную бетку GT не удивляет вообще

ну тут ребята находились, которые DC превозносили. Так что реакция на платную расширенную бетку GT не удивляет вообще

Ну так Driveclub после всех допиливаний - это вполне хорошая гонка.

Я не по продажам ориентировался, а по тому, что видел в интернете. Многие там считают, что серия GT, скажем так, скурвилась, и предпочитают ей серию FM. А низкие продажи GT6 показывают падение интереса к серии. Еще бы, такое кидалово.

Интернет это не показатель т.к фанбоев у обоих серий полно и именно в сети они и кричат о своей любви к серии. Низкие продажи GT 6 относительно кого ?

Что бы отбить бюджет и принести прибыль она и не должна была продаться,как Gt5 т.к затраты на её разработку были значительно ниже уже из за готового движка и моделей авто.

Вроде красиво, чего придираетесь Хз

Очень даже красиво, как в реале,найс  :nice:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...