Перейти к публикации

Разработка Gran Turismo Sport завершена на 50%

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Разработка Gran Turismo Sport завершена на 50%

http://cdn4.dualshockers.com/wp-content/uploads/2016/05/GranTurismoSport-2-1-ds1-670x377-constrain.jpg

Сотрудники Polyphony Digital подтвердили, что автосимулятор Gran Turismo Sport далёк от завершения разработки. На данный момент, по имеющейся информации, GT Sport готова всего на 50%. Авторы подчёркивают, что с каждым днём значительно улучшают проект.

Уже сейчас Gran Turismo Sport для Playstation 4 работает при стабильных 60 кадрах в секунду, балансируя между красивой картинкой и стабильной работой.

https://youtu.be/73mCml74aXs

Напомним, вчера стало известно, что Gran Turismo Sport появится на европейских прилавках уже 16 ноября. Жителям Великобритании придётся подождать несколько дней. В их стране релиз состоится 18 ноября. Всего, по словам Polyphony Digital, в новой GT будет 137 автомобилей.

Источник:
https://life.ru/t/%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B/410783/ghoriacho_ozhidaiemyi_dolghostroi_dlia_playstation_zaviershion_na_50
http://www.dualshockers.com/2016/05/19/ps4-exclusive-gran-turismo-sports-development-is-only-50-complete/

Сколько можно делать автосим? консоли уже 3 года стукнуло. Алё. Вы под закат этого поколения метите?

При просмотре ролика меня не покидало чувство, что смотрю форзу мотоспорт 5-6. 

Полифония, молодцы вообще ребята, вместе с сони пилить свою главгонку так долго. Ну хоть ремастеров на выпускали и то хорошо :fffuuuh:

Сколько можно делать автосим? консоли уже 3 года стукнуло. Алё. Вы под закат этого поколения метите?

Гт5 в 2010 году вышел, когда пс3 уже 4 года было)

Я вчера хотел поиграть в гт6, так мне при запуске игра попросила скачать 21 патч! Это че там за баги были, что столько патчей нужно? Кароч я так и не смог поиграть. В этой части наверно также будет, только один плюс на пс4 патчи качать удобнее и быстрее.

3 года делали 50% игры и теперь за полгода будут допиливать оставшуюся половину? Через полтора года после релиза после 21 патча думаю можно будет поиграть норм. 

Я чет лолирую с этих бурятов. Столько лет пилить кастрированный пролог за 60 евро, и запилить его только на 50%.  :men:

3 года делали 50% игры и теперь за полгода будут допиливать оставшуюся половину? Через полтора года после релиза после 21 патча думаю можно будет поиграть норм. 

Не выйдет она в этом году.

После заявления о том что игра лишь на половину готова , как то не очень верится в 2016 год , хорошо если 2017 .

Да не парьтесь, Полифоники так сказали, чтобы их не блеймили за отсутствие вообще каких либо прогрессов со времен 6 части. Посмотрите на эти задники, зрителей. Реплей-мод вообще страшный как атомная война, уровня 2007 года графики. И машины дёргаются как в эпилептическом припадке. Из кабины вроде получше. Есесно они начнут плакать, что игра ещё не готова и шедевр инкамин. 

ГТ даже на 50% своей мощности способно уложить Форзу в колено-локтевую позу, скриньте ГОТИ гоночка инкаминг :yea:

Хоть в глаза ссы. Мне бы таких крестьян на мою усадьбу в Борисове.

ГТ даже на 50% своей мощности способно уложить Форзу в колено-локтевую позу, скриньте ГОТИ гоночка инкаминг :yea:

Чем больше истерик зеленых, тем шикарнее проект грядет - правило бокслендика :true_story:

Чем больше истерик зеленых, тем шикарнее проект грядет - правило бокслендика :true_story:

Тем больше желание быстрей накопить на место в троечке.

Правило ни разу не сбоило

Правило ни разу не сбоило

Примеры пожалуйста.

Да пусть пилят, выпуск второпях ничего хорошего не дает, драйвклаб это показал.

А то что долго, да и фиг с ним никогда особо гонки не ждал, покупал по желанию.

@Misery, ты чет слишком серьезно относишься к играм, прям из кожи вон лезешь от своей ненависти? Что с тобой не так, а?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...