Перейти к публикации

Halo 5 - режим Forge из игры выйдет на PC [UPD]С урезанным мультиплеером

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Если ты не школьник,а взрослый который действительно играл в первые части Re в своё время,то почему же ты так по детски пытаешься шутить и иронизировать уже не первый раз ? А когда тебе второй человек подряд говорит,что юмор это не твоё по крайней мере в таком виде. Ты всё равно ищешь проблему в других и пытаешься принизить их мнение о тебе при помощи своего подросткового слэнга в виде : Поехваший,зашквар,лалка и т.д.

Это общение в ИНТЕРНЕТ гений. Слэнг у меня извини такой, ибо в интернет работаю. Простите за серость, если у кого то восприятие юмора - это как серпом по яйцам, особенно когда его называют олдфагом у которого уже песок из жопы сыпится. Алсо, че ты мне дичь втираешь то в принципе, тебе самому лет то сколько? Либо студент, школьник, или великовозрастный "гений". Вы за собой для начала следить научитесь, потом других лечите  :laugh1:

Изменено пользователем Vadim89

Опубликовано: (изменено) · Скрыто creetos18, 20 мая 2016 - 1
Скрыто creetos18, 20 мая 2016 - 1

343i немного уточнили инфу и сказали, что будет полная поддержка кастомных игр и будут доступны все режимы и карты, доступные в Арене на Xbox One

Изменено пользователем creetos18

Лалка, шуток не понимает, я сам на пк порой и часто играю глупый. Иронизировать нельзя? Или вообще все плохо в жизни, что ОЧЕВИДНОЙ шутки не понятно? Худею с таких как ты.

А ты фантазию включи "взрослый", с юмором видимо беда, и восприятием интернет писанины в буквальном её понимании. 

Да какая нахрен фантазия, ничего же не понятно, ты если бы на китайском написал, я бы хоть гуглом перевел, а так... хотя пофиг, я слишком стар для всей этой фигни.

Да какая нахрен фантазия, ничего же не понятно, ты если бы на китайском написал, я бы хоть гуглом перевел, а так... хотя пофиг, я слишком стар для всей этой фигни.

Не хватает Мертога из Смертельного Оружия.

Это общение в ИНТЕРНЕТ гений. Слэнг у меня извини такой, ибо в интернет работаю. Простите за серость, если у кого то восприятие юмора - это как серпом по яйцам, особенно когда его называют олдфагом у которого уже песок из жопы сыпится. Алсо, че ты мне дичь втираешь то в принципе, тебе самому лет то сколько? Либо студент, школьник, или великовозрастный "гений". Вы за собой для начала следить научитесь, потом других лечите  :laugh1:

Из серии : " Я матерюсь через слово не потому что я быдлан и по другому не умею выражать свои мысли, а потому что работаю в России".

Все эти твои словечки  и стиль общения могут быть полезны только если работой ты называешь админку в Мдк( после закрытия которого сюда в 2016 году немало зверьков с него и набежало) или барыжничество вещей-ключей в Доте с Контрой,вот там с таким обязательным для тех мест стилем речи ты явно сойдешь за своего.  Тем более ещё с талантом продолжать день изо дня "шутить" даже когда над этими шутками кроме тебя никто и не смеётся.

Изменено пользователем Claud10

Из серии : " Я матерюсь через слово не потому что я быдлан и по другому не умею выражать свои мысли, а потому что работаю в России".

Все эти твои словечки  и стиль общения могут быть полезны только если работой ты называешь админку в Мдк( после закрытия которого сюда в 2016 году немало зверьков с него и набежало) или барыжничество вещей-ключей в Доте с Контрой,вот там с таким обязательным для тех мест стилем речи ты явно сойдешь за своего.  Тем более ещё с талантом продолжать день изо дня "шутить" даже когда над этими шутками кроме тебя никто и не смеётся.

"не вини игрока - проблема в игре". Надеюсь понятно к чему, "взрослый"?

"не вини игрока - проблема в игре". Надеюсь понятно к чему, "взрослый"?

То что тебя сеть и работа-общение в ней по себя прогнула,это малой,я уже давно понял при общении с тобой.

То что тебя сеть и работа-общение в ней по себя прогнула,это малой,я уже давно понял при общении с тобой.

Что ты мне все пишешь неугомонный? ЧСВ своё в одно место засунь дядя "взрослый". Вот смотри, я просто перестану тебе отвечать, ты ж подумаешь "слился, азазза", и у кого тут проблемы то? Я тебе, "взрывоопасной" личности и слова не написал, однако ж у  тебя что-то где-то пригорело, раз обратил на мой комментарий внимание, что аж уже ответов туеву хучу настрочил. Валерьянки выпей там, кофе с молоком. Я уж молчу про ошибки чуть ли не в каждом слове в последнем сообщении. Не нервничай. Это ИНТЕРНЕТ.  :nice:

Что ты мне все пишешь неугомонный? ЧСВ своё в одно место засунь дядя "взрослый". Вот смотри, я просто перестану тебе отвечать, ты ж подумаешь "слился, азазза", и у кого тут проблемы то? Я тебе, "взрывоопасной" личности и слова не написал, однако ж у  тебя что-то где-то пригорело, раз обратил на мой комментарий внимание, что аж уже ответов туеву хучу настрочил. Валерьянки выпей там, кофе с молоком. Я уж молчу про ошибки чуть ли не в каждом слове в последнем сообщении. Не нервничай. Это ИНТЕРНЕТ. И не важно кому ты отвечаешь

Ну так не отвечать,если вам пишут,это невежливо. И не важно,это старпёр не успевающий убирать за собой песочный след и играющий только в хиты его молодости с Ps1 или же личинка-школьника которая чувствует себя на форуме,как в своих мечтах,что он стоит на сцене Stand-up и весь зал рвёт животы от каждой его шутки.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...