Vadim89 0 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 (изменено) Если ты не школьник,а взрослый который действительно играл в первые части Re в своё время,то почему же ты так по детски пытаешься шутить и иронизировать уже не первый раз ? А когда тебе второй человек подряд говорит,что юмор это не твоё по крайней мере в таком виде. Ты всё равно ищешь проблему в других и пытаешься принизить их мнение о тебе при помощи своего подросткового слэнга в виде : Поехваший,зашквар,лалка и т.д.Это общение в ИНТЕРНЕТ гений. Слэнг у меня извини такой, ибо в интернет работаю. Простите за серость, если у кого то восприятие юмора - это как серпом по яйцам, особенно когда его называют олдфагом у которого уже песок из жопы сыпится. Алсо, че ты мне дичь втираешь то в принципе, тебе самому лет то сколько? Либо студент, школьник, или великовозрастный "гений". Вы за собой для начала следить научитесь, потом других лечите Изменено 20 мая 2016 пользователем Vadim89 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 20 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 (изменено) · Скрыто creetos18, 20 мая 2016 - 1 Скрыто creetos18, 20 мая 2016 - 1 343i немного уточнили инфу и сказали, что будет полная поддержка кастомных игр и будут доступны все режимы и карты, доступные в Арене на Xbox One Изменено 20 мая 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий
buhoyman 569 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 Лалка, шуток не понимает, я сам на пк порой и часто играю глупый. Иронизировать нельзя? Или вообще все плохо в жизни, что ОЧЕВИДНОЙ шутки не понятно? Худею с таких как ты.А ты фантазию включи "взрослый", с юмором видимо беда, и восприятием интернет писанины в буквальном её понимании. Да какая нахрен фантазия, ничего же не понятно, ты если бы на китайском написал, я бы хоть гуглом перевел, а так... хотя пофиг, я слишком стар для всей этой фигни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim89 0 Опубликовано: 21 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2016 Да какая нахрен фантазия, ничего же не понятно, ты если бы на китайском написал, я бы хоть гуглом перевел, а так... хотя пофиг, я слишком стар для всей этой фигни.Не хватает Мертога из Смертельного Оружия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 21 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2016 (изменено) Это общение в ИНТЕРНЕТ гений. Слэнг у меня извини такой, ибо в интернет работаю. Простите за серость, если у кого то восприятие юмора - это как серпом по яйцам, особенно когда его называют олдфагом у которого уже песок из жопы сыпится. Алсо, че ты мне дичь втираешь то в принципе, тебе самому лет то сколько? Либо студент, школьник, или великовозрастный "гений". Вы за собой для начала следить научитесь, потом других лечите Из серии : " Я матерюсь через слово не потому что я быдлан и по другому не умею выражать свои мысли, а потому что работаю в России".Все эти твои словечки и стиль общения могут быть полезны только если работой ты называешь админку в Мдк( после закрытия которого сюда в 2016 году немало зверьков с него и набежало) или барыжничество вещей-ключей в Доте с Контрой,вот там с таким обязательным для тех мест стилем речи ты явно сойдешь за своего. Тем более ещё с талантом продолжать день изо дня "шутить" даже когда над этими шутками кроме тебя никто и не смеётся. Изменено 21 мая 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim89 0 Опубликовано: 21 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2016 Из серии : " Я матерюсь через слово не потому что я быдлан и по другому не умею выражать свои мысли, а потому что работаю в России".Все эти твои словечки и стиль общения могут быть полезны только если работой ты называешь админку в Мдк( после закрытия которого сюда в 2016 году немало зверьков с него и набежало) или барыжничество вещей-ключей в Доте с Контрой,вот там с таким обязательным для тех мест стилем речи ты явно сойдешь за своего. Тем более ещё с талантом продолжать день изо дня "шутить" даже когда над этими шутками кроме тебя никто и не смеётся."не вини игрока - проблема в игре". Надеюсь понятно к чему, "взрослый"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 21 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2016 "не вини игрока - проблема в игре". Надеюсь понятно к чему, "взрослый"?То что тебя сеть и работа-общение в ней по себя прогнула,это малой,я уже давно понял при общении с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim89 0 Опубликовано: 21 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2016 То что тебя сеть и работа-общение в ней по себя прогнула,это малой,я уже давно понял при общении с тобой.Что ты мне все пишешь неугомонный? ЧСВ своё в одно место засунь дядя "взрослый". Вот смотри, я просто перестану тебе отвечать, ты ж подумаешь "слился, азазза", и у кого тут проблемы то? Я тебе, "взрывоопасной" личности и слова не написал, однако ж у тебя что-то где-то пригорело, раз обратил на мой комментарий внимание, что аж уже ответов туеву хучу настрочил. Валерьянки выпей там, кофе с молоком. Я уж молчу про ошибки чуть ли не в каждом слове в последнем сообщении. Не нервничай. Это ИНТЕРНЕТ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 21 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2016 Что ты мне все пишешь неугомонный? ЧСВ своё в одно место засунь дядя "взрослый". Вот смотри, я просто перестану тебе отвечать, ты ж подумаешь "слился, азазза", и у кого тут проблемы то? Я тебе, "взрывоопасной" личности и слова не написал, однако ж у тебя что-то где-то пригорело, раз обратил на мой комментарий внимание, что аж уже ответов туеву хучу настрочил. Валерьянки выпей там, кофе с молоком. Я уж молчу про ошибки чуть ли не в каждом слове в последнем сообщении. Не нервничай. Это ИНТЕРНЕТ. И не важно кому ты отвечаешьНу так не отвечать,если вам пишут,это невежливо. И не важно,это старпёр не успевающий убирать за собой песочный след и играющий только в хиты его молодости с Ps1 или же личинка-школьника которая чувствует себя на форуме,как в своих мечтах,что он стоит на сцене Stand-up и весь зал рвёт животы от каждой его шутки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас