Перейти к публикации

Halo 5 - режим Forge из игры выйдет на PC [UPD]С урезанным мультиплеером

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Так это не мульт, а по сути тестирование карт, что логично ибо без нормального тестирования карт на пк - это лишь костыль.В фордже все может хорошо работать, но в матчмейкинге всплывают косяки всякие т.ч тестировпние карт чисто на пк это нормально.@gipsan3000, Шутканул?)

да)

Определённо сделано как фишка для владельцев Х коробки и ПК, причем фишка неплохая, но здесь все перевернули с ног наголову, причем сами же владельцы Хуана, ибо бомбит уже от произношения рядом, двух слов Хуан и ПК. Но фишка с одной стороны хорошая, а с другой бредовая, зачем владельцу ПК, Хуан? Изменено пользователем buhoyman

Определённо сделано как фишка для владельцев Х коробки и ПК, причем фишка неплохая, но здесь все перевернули с ног наголову, причем сами же владельцы Хуана, ибо бомбит уже от произношения рядом, двух слов Хуан и ПК. Но фишка с одной стороны хорошая, а с другой бредовая, зачем владельцу ПК, Хуан?

Пк стоит в рабочем кабинете, а хбокс в гостиной.

Пк стоит в рабочем кабинете, а хбокс в гостиной.

А на его месте могла быть соня, я это к чему, при наличии пк в игры Хуана ты поиграть сможешь, а сони нет

Нуу, в принципе, если они смогут сделать реально привлекательную систему. То почему бы и нет, как говорится.

Думаю, что новый иксбокс и будет ПК, только адаптированным под ТВ по формфактору и под джой по интерфейсу. Я даже не удивлюсь если они разрешат ставить на ПК боксовую виндовую оболочку и ваять себе эдакий кастомный иксбокс:)

А на его месте могла быть соня, я это к чему, при наличии пк в игры Хуана ты поиграть сможешь, а сони нет

Что есть на плойке интересного, чего нет на пк? Имхо именно плойка бесполезна при наличии пека, потому как ее и берут прежде всего для мульти.

Ну выпустили на пк конструктор для владельцев H5, ну и что? На пк правда же удобнее, с клавомышью-то.

ПК-юзеры это всё таки не консольщики с  своим единственным скиллом открывания лотка под диски. Для них не секрет,что такое Usb разьём и что в него можно вставлять сторонние устройства. Как например джойстик,который и указан в системных требованиях к игре

Как например джойстик,который и указан в системных требованиях к игре

1. Не все игры поддерживают геймпад, и даже в режиме биг пикчер зачастую с геймпада игра не запуститься, ибо после запуска может вылезти меню в котором нужно ставить йоба настройки игры, и в этот момент геймпад вообще не работает, только мышка. 

2. В мультиплеер на пука с геймпадом особо не поиграешь, ибо читеры или всякие задроты с йоба мышками за 10 тыщ. 

3. Нормальный игровой пука сейчас стоит бешенных денег. 

Изменено пользователем abugray

Думаю, что новый иксбокс и будет ПК, только адаптированным под ТВ по формфактору и под джой по интерфейсу. Я даже не удивлюсь если они разрешат ставить на ПК боксовую виндовую оболочку и ваять себе эдакий кастомный иксбокс:)

Что есть на плойке интересного, чего нет на пк? Имхо именно плойка бесполезна при наличии пека, потому как ее и берут прежде всего для мульти.

Наличие, отсутствие интересных эксклюзивов, на какой либо из платформ, дело сугубо индивидуальное. А для мульти, лучше пк ничего не придумано. Изменено пользователем buhoyman

1. Не все игры поддерживают геймпад, и даже в режиме биг пикчер зачастую с геймпада игра не запуститься, ибо после запуска может вылезти меню в котором нужно ставить йоба настройки игры, и в этот момент геймпад вообще не работает, только мышка. 

2. В мультиплеер на пука с геймпадом особо не поиграешь, ибо читеры или всякие задроты с йоба мышками за 10 тыщ. 

3. Нормальный игровой пука сейчас стоит бешенных денег. 

Речь шла конкретно про Форзу,и что никто в здравом уме не будет играть в неё с клавиатуры.

А если про эти пункты то 90% мультиплатформы в которую играл на ПК за последние лет  пять по умолчанию поддерживала боксовский пад и не требовала каких либо его настроек. Как никто не заставляет играть в Батлу с джойстика,а в файтингах или гонках как раз у его владельца будет преимущество перед клава-мышь игроками.

То что изначально чуть дороже консоли,это да. Но никто не заставляет собирать на 980ti и i7 5960,а та же третья корка+960 за 40 тысяч будут выдавать больший фримрейт и при этом в честных 1920х1080. Не говоря о том,что половину цены ПК игрок через год отбивает за счёт в разы более дешёвых игр.

Пекота как всегда, гм, в одном месте :laugh1:

Можно перевод, школьный язык, понимают не все.

Пекота как всегда, гм, в одном месте  :laugh1:

Вадим, для человека который 20 лет назад якобы проходил первого резидета,ты в большинстве случаев пишешь,как человек который вообще ещё не родился в 1996 году.

Ну а что, нормально! Тем, кто фанател от форджа теперь станет проще и удобнее создавать интересные карты! Все в плюсе!

Иначе смысл?

Обрезанный мультиплеер, создаёшь или качаешь карту, играешь с друзьями на пк. Сомнительное удовольствие, но желающие попробовать демку мультиплеера найдутся.

Вадим, для человека который 20 лет назад якобы проходил первого резидета,ты в большинстве случаев пишешь,как человек который вообще ещё не родился в 1996 году.

Лалка, шуток не понимает, я сам на пк порой и часто играю глупый. Иронизировать нельзя? Или вообще все плохо в жизни, что ОЧЕВИДНОЙ шутки не понятно? Худею с таких как ты.

Можно перевод, школьный язык, понимают не все.

А ты фантазию включи "взрослый", с юмором видимо беда, и восприятием интернет писанины в буквальном её понимании. 

Лалка, шуток не понимает, я сам на пк порой и часто играю глупый. Иронизировать нельзя? Или вообще все плохо в жизни, что ОЧЕВИДНОЙ шутки не понятно? Худею с таких как ты.

А ты фантазию включи "взрослый", с юмором видимо беда, и восприятием интернет писанины в буквальном её понимании. 

Тут таких юморных, как ты не любят.

Шутки и ирония на то и даны,что бы быть разными и непредсказуемыми даже на одну тему. А когда в каждой теме про RE ты пишешь про песок,кривое управление и удачные идеи шестой части,то выглядит,как просто очередная попытка вброса и выдает твой скудный словарный запас.

Шутки и ирония на то и даны,что бы быть разными и непредсказуемыми даже на одну тему. А когда в каждой теме про RE ты пишешь про песок,кривое управление и удачные идеи шестой части,то выглядит,как просто очередная попытка вброса и выдает твой скудный словарный запас.

Лалка, я не говорю что первые 3 резика - говно, фантазер. Они были отличные для своего времени, сейчас такая механика не канает, но мы ж это читать и понимать не хотим, мы только херню в ответ пишем. Один так вообще поехавший начал сказки писать похлеще Ирвина Уэлша. Я уж убедился в зашкваронсти некоторых личностей, с ними даже диалог спокойно вести нельзя, говно вместо мыслей лезет и потуги обосрать собеседника.  :nice:

Лалка, я не говорю что первые 3 резика - говно, фантазер. Они были отличные для своего времени, сейчас такая механика не канает, но мы ж это читать и понимать не хотим, мы только херню в ответ пишем. Один так вообще поехавший начал сказки писать похлеще Ирвина Уэлша. Я уж убедился в зашкваронсти некоторых личностей, с ними даже диалог спокойно вести нельзя, говно вместо мыслей лезет и потуги обосрать собеседника.  :nice:

Если ты не школьник,а взрослый который действительно играл в первые части Re в своё время,то почему же ты так по детски пытаешься шутить и иронизировать уже не первый раз ? А когда тебе второй человек подряд говорит,что юмор это не твоё по крайней мере в таком виде. Ты всё равно ищешь проблему в других и пытаешься принизить их мнение о тебе при помощи своего подросткового слэнга в виде : Поехваший,зашквар,лалка и т.д.

Изменено пользователем Claud10

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...