DeeperGnu 111 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 @n1GT, Хз, но в форзу на геймпаде играть тупо удобнее.Туризма тоже игралась хорошо, но на пс2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GPOMbI4 0 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 Что этот паренек квакает в треке ? Хей хей, ква ква Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 19 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 Что этот паренек квакает в треке ? Хей хей, ква кваЙода, тебе шазам забанили чтоль? as our witness - piers baron. Этот же трек играл в предыдущем трейлере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 Ты так написал как будто GT это какой-то проходнякВыше там некоторые ещё хужеТо-то тебе будет больно, когда GT Sport выйдет окажется середняком. Мне даже тебя жалко. Видно GT будет бомбезной, в каждой секунде ролика чувствуется ламповость и душа! Внимание к деталям и мелочам уверен тоже будет на высоте. Это вам не конвейер, где в новой части только лужи прикрутят.Это типа в Форзе души нет? Слушай сюда, ты: вся серия Forza Motorsport пропитана любовью к автомобилям.P.S. Ждем RalliSport Challenge 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 Вернули 2007, ну по графону точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 Выглядит достойно. Не ВАУ!!!, но достойно. Графически. А как там дальше - время покажет. Вернули 2007, ну по графону точноПокажешь игру 2007 года с таким-же графоном? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 Шесть страниц зеленого нытья .. такой лол :cute: Как там , поживает ваша новая форза ? С пустым окружением и ртутным дождем . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 Шесть страниц зеленого нытья .. такой лол :cute: Как там , поживает ваша новая форза ? С пустым окружением и ртутным дождем .Как там поживает GT Sport совсем без дождя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 Как там поживает GT Sport совсем без дождя? тизер/трейлер !!! ... Или тебе , там еще финальные заезды показать ?А вот форза , показала всю свою мощь в своем первом заезде . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 тизер/трейлер !!! ... Или тебе , там еще финальные заезды показать ?А вот форза , показала всю свою мощь в своем первом заезде .Утешай себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 (изменено) Вот что меня бесит в подобных гонках что все окружение в игре пустое, картонное и мертвое, что в GT что в форзе моторспорт. Изменено 20 мая 2016 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 То-то тебе будет больно, когда GT Sport выйдет окажется середняком. Мне даже тебя жалко.Не окажется Это типа в Форзе души нет? Слушай сюда, ты: вся серия Forza Motorsport пропитана любовью к автомобилям.Американская душа, а для русских ближе японская, мне так кажется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jamb 0 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 Вернули 2007, ну по графону точноВыглядит достойно. Не ВАУ!!!, но достойно. Графически. А как там дальше - время покажет. Покажешь игру 2007 года с таким-же графоном? Что-то даже поиграть опять захотелось. Надеюсь в обратку запилят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 Продавайте свои диски с форзой пока они хоть что-то стоят))))Жить в 2076 и не верить в ГТ - не этично! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 (изменено) Не окажетсяМнение Еврогеймера видел?Американская душа, а для русских ближе японская, мне так кажетсяТебе кажется. Ты знаешь, как я люблю японские игры? Я их очень люблю. Я бы даже предпочел, чтобы на XO не вышли четвертые гири, но зато вышли бы новые JRPG от Сакагути.НО! Даже с учетом всего этого я предпочитаю Форзу. Почему? Не знаю. Просто она лично мне больше нравится. Изменено 20 мая 2016 пользователем Makinen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 Мнение Еврогеймера видел?А че они там написали? Они же вроде вообще люто за плейстейшн топят. Продавайте свои диски с форзой пока они хоть что-то стоят))))Жить в 2076 и не верить в ГТ - не этично!Ну до 2076 года успеем продать, а там как раз и GT7 подоспеет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 А че они там написали? Они же вроде вообще люто за плейстейшн топят. Не торт, мол. Форза лучше. Со звуком все еще проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 (изменено) Что-то даже поиграть опять захотелось. Надеюсь в обратку запилят.ПГР игра то хорошая и красивая, но графон в ней всеж похуже, и количеством объектов и детализацией и разрешение там 720 а не 1080. Но игруха шикарная, не удивлюсь если она умоет ГТ Спорт. Изменено 20 мая 2016 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас