Obiektivniy 0 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 так.... король гонок возвращаетсязеленым играть в ежегодный конвейер, который покупают полторы калеки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levschin 0 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 (изменено) Игра как игра. гонка как гонка. Любителям втащит. На безрыбье и рак... Но уж точно не киллер форзы Изменено 19 мая 2016 пользователем levschin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 так.... король гонок возвращаетсязеленым играть в ежегодный конвейер, который покупают полторы калекиБгг. Демка за 60 евро с графикой аля верните мне мой 2008. Такой-то возвращение короля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 Больше 5 месяцев ждать ещё-_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 Все по серьезному, это тебе не форза для детей с перемоточкой и картонными машинками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 Игра как игра. гонка как гонка. Любителям втащит. На безрыбье и рак... И уж точно не киллер форзыЗабаньте этих неадекватов кто-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 Вот и графон показался. Жесточайший алиазинг, такие же алиазящие тени как в прошлых частях, почему-то квадратные модели машин, нулевые задники. Наверное и окружение как обычно тоже нулевое. В общем, какая-то подстава. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 Чет как то нет, не мое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 Все по серьезному, это тебе не форза для детей с перемоточкой и картонными машинкамиВот так человек думал, что не спалит тот факт, что играет на самом легком уровне, и спалился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 (изменено) @HLam, ты походу и не играл в форцу, а если играл знал бы что там на среднем уровне перемотка также естьа после того как форцу на пека слили она вообще нафиг не кому не нужна Изменено 19 мая 2016 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 @Smart81, жирно, иди гуляй со своим пентиум 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 а после того как форцу на пека слили она вообще нафиг не кому не нужнаТы прям как Селин Дион. Думаешь, что консольщики перестают ждать/играть в игру, если она посещает пк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 Ты прям как Селин Дион. Думаешь, что консольщики перестают ждать/играть в игру, если она посещает пк.Те кто больше всех кричит про сливы забывают о размерах продаж мульти, и то, что в мульти они сами играют на консолях, хотя мульти слиты на пк по умолчанию. @HLam, ты походу и не играл в форцу, а если играл знал бы что там на среднем уровне перемотка также есть а после того как форцу на пека слили она вообще нафиг не кому не нужна А, ютуб-геймер, ясно все. Играй в физику на ютубе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levschin 0 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 Забаньте этих неадекватов кто-нибудьВ чем я неадекват и что я нарушил для бана. Даже слово плохого не сказал про игру "игра как игра". А еще Борис Николаевич... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 иди гуляй со своим пентиум 4ты эту фразу через пост повторяешь, заело видимо, но что еще написать если знания пека застряли на школьном уровне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obiektivniy 0 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 Бгг. Демка за 60 евро с графикой аля верните мне мой 2008. Такой-то возвращение короля. играй в ежегодный никому не нужный конвейер форца, все просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 (изменено) @HLam, в отличии от тебя я в форцу играл и на хуане (ультимейт верся если чо) и на пека щас играю, там по крайней мере графон не такой мыльный как на хуане Изменено 19 мая 2016 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 играй в ежегодный никому не нужный конвейер форца, все простоРасскажи как сам рубаешь на PS4 в...Project Cars? xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 Если не будет 60 кадров, как в 6 Форзе, то эпик фейл. С таким графоном-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 Project Carsа это и не конвеер, вполне себе игра, только немного унылая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 В чем я неадекват и что я нарушил для бана. Даже слово плохого не сказал про игру "игра как игра". А еще Борис Николаевич...Ты так написал как будто GT это какой-то проходнякВыше там некоторые ещё хуже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obiektivniy 0 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 Расскажи как сам рубаешь на PS4 в...Project Cars? xD wut? жду короля гонок, куда спешить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 Это полноценная часть или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 никому не нужныйОбожаю таких пасантре, с воображаемой толпой за спиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 (изменено) Это полноценная часть или нет?Нет, типо демоверсии Изменено 19 мая 2016 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас