Перейти к публикации

Игрок прошел DOOM на сложности ультра кошмар ни разу не умерев!

levschin
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

походу пекарь :think:

Изменено пользователем Trident

Я тоже про себя думал, что изи, когда смотрел видос, где чувак в Halo Reach на легендарке без смертей играл.) Тут, видимо, аналогично + еще он на пеке и целиться проще.

Ребята, обидно! около 5 минут листал видео, Богом клянусь, ни одной перестрелки не увидел - в игре вообще есть враги? скиньте время, где хоть один замес?

Комраду респект!

Я вот уже добрых полгода точно не играл в шутеры на консоли, взял ДУМ и решил сразу на Кошмаре проходить... Сколько жопоболи я испытал... это же 10 из 10.

Дак а сколько тогда на обычной сложности играть если он на адской за 5 часов прошел? 45 минут что ли?

Уже вижу эти посты-прошел дум пока варил пельмени. Или закипал чайник... и это за такие бабки

Дак а сколько тогда на обычной сложности играть если он на адской за 5 часов прошел? 45 минут что ли?

Уже вижу эти посты-прошел дум пока варил пельмени. Или закипал чайник... и это за такие бабки

Так-то большинство игр можно пройти спидраном, если тупо сломя голову нестись.

Тут-то фича вся в исследовании карт, сборе информации по крупицам и поиске секретных мест.

После того, как валяющийся на земле упырь ваншотнул меня факелом случайно,когда махал руками, я дропнул акуму, ибо это бред)

На самом деле, на акуму всего пара мест, где реально сложно, в остальном же довольно просто и никакие гайды не нужны (да и какой интерес по гайдам играть).

На самом деле, на акуму всего пара мест, где реально сложно, в остальном же довольно просто и никакие гайды не нужны (да и какой интерес по гайдам играть).

Ну я прошел ее пару тройку раз сам)

Далее, ачивки - по гайдам. 

Я вспоминаю, как на среднем то уровне сложности в некоторых местах с ума сходил)

А на акуму так вообще адок.

Вспомнить хотя бы бы бой с этой волосатой, где надо подстреливать вентили на трубах или в конце почти, где полчища мракобесов на тебя бежит в помещении с мясными стенами)

брррр  :men_scary:

Давно уже все игры максимум на среднем, иногда высоком (типа ласт оф ас), прохожу. 

Изменено пользователем AlexandrAOE

Если сложность отличается лишь более сильными врагами, а не их количеством, то думаю что не так уж и сложно будет.

Ну я прошел ее пару тройку раз сам)

Далее, ачивки - по гайдам. 

Я вспоминаю, как на среднем то уровне сложности в некоторых местах с ума сходил)

А на акуму так вообще адок.

Вспомнить хотя бы бы бой с этой волосатой, где надо подстреливать вентили на трубах или в конце почти, где полчища мракобесов на тебя бежит в помещении с мясными стенами)

брррр  :men_scary:

Давно уже все игры максимум на среднем, иногда высоком (типа ласт оф ас), прохожу.

Вообще, тут ещё многое от игры зависит конечно. Например, если в игре присутствуют неинтересные собиралки (типа как в GTA4 ачивка с голубями), то да, лучше где-нибудь подсмотреть )

P.S. Я акуму сразу без зелёного геля проходил, незабываемый экспириенс = D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...