levschin 0 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 Игрок прошел DOOM на сложности ультра кошмар ни разу не умерев! Игрок Zero Master прошел игру DOOM на максимальном сложности ни разу не умерев. Этот режим невероятно сложен тем, что помимо сложности прохождения еще присутствует необратимость смерти. Т.е. если Вы умерли, то начнете с самого первого уровня.Удивительно, но Zero Master прошел игру 15 мая, всего через два дня после выхода игры. Его полное прохождение на Ультра Кошмаре продолжалось около 4 часов 46 минут. Вы можете посмотреть это невероятное прохождение полном объеме на видео ниже: [spoiler=Источник]http://www.eurogamer.net/articles/2016-05-18-doom-player-finishes-game-on-hardest-difficulty-without-dying Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 Не ну респект конечно за прямые руки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levschin 0 Опубликовано: 19 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 Посмотрел последного босса, как то слабо для ультры... или ютуб что то уменьшает )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 Жму руку :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 Чет не вижу особой хардкорности, конечно. Но парень ляпает бодро, этого не отнять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 Хз, грузится без конца, смотреть не возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 122 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 поздравляю задрота ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 Смотрится слишком просто, только что умирать нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 Охренеть...там на ультра-виоленсе то напинывают лихо.Чувак мастер просто.Смотрится слишком просто Чет не вижу особой хардкорности как то слабо для ультры...Вы бы хоть поиграли для начала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 Казуальщина кароч (Сарказм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 Казуальщина кароч (Сарказм)Для подпивасного шутана самое то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 Вы бы хоть поиграли для начала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levschin 0 Опубликовано: 19 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 (изменено) Вы бы хоть поиграли для начала +, но смотрится все равно на "раз плюнуть" Изменено 19 мая 2016 пользователем levschin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 +, но смотрится все равно на "раз плюнуть" Я когда глядел гайд как проходить ивл визин на акуму тоже думал, что изи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 Я когда глядел гайд как проходить ивл визин на акуму тоже думал, что изи Я так видосы по дарк соулсу смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 На печке небось проходил, консоль бы не простила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipperCorpses 2 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 А как же 16 часов прохождение занимает? А тут 5 часов всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levschin 0 Опубликовано: 19 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 Я когда глядел гайд как проходить ивл визин на акуму тоже думал, что изи Ивл визин, неплохая игрушка, есть моменты где не понятно как это можно пройти с одной жизнью. Хорошо что еще не с самого начала начинать.Я его несколько раз прошел, осталось только Акума и менее чем за 5 часов пробежать. Не могу себя заставить (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 ааа лехко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 4.46 ? А как же 16 часов прохождение занимает? А тут 5 часов всего+ 100500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 Изи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 На пуке проходил? Пфффф. Валхак, автоаим, читор кароч :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 (изменено) 4.46 ? + 100500Ну как, если играть без ютуба и не нестись как наркоман напролом, а искать секретики самому, то займет часов 16 да. Акума и менее чем за 5 часов пробежать. Не могу себя заставить ((Аналогично)После того, как валяющийся на земле упырь ваншотнул меня факелом случайно,когда махал руками, я дропнул акуму, ибо это бред) Изменено 19 мая 2016 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 Видимо кого-то из polygon заставили учиться в шутеры играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 Попробывал бы он так на сиське поиграть, его бы сразу завалили бы. На пк мышкой можно пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас