Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 Что-то мне не встречаются Русские чарты продаж Или все настолько плохо ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 Что-то мне не встречаются Русские чарты продаж Или все настолько плохо ?А что рассказывать то? Про количество просмотров летсплея на ютубе!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 А что рассказывать то? Про количество просмотров летсплея на ютубе!? Ну мне частенько попадаются в мультике , думаю около 3 тыс. копий то купили . Ну в любом случае , больше , чем иксбоксуан в япониий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 (изменено) Ну мне частенько попадаются в мультике , думаю около 3 тыс. копий то купили . Ну в любом случае , больше , чем иксбоксуан в япониийПомнож покупки в троечках. Будет уже бомбачка. Все кто хотел поиграли кароч. Изменено 19 мая 2016 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 890 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 Помнож покупки в троечках. Будет уже бомбачка. Все кто хотел поиграли кароч.Да там такой мизер. На гафуке около 150 троек собрали, это 450 человек всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 Да там такой мизер. На гафуке около 150 троек собрали, это 450 человек всегочуть больше пол ляма рублей.Тфу ваще. Даже ладу икс рей не купишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 890 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 чуть больше пол ляма рублей. Тфу ваще. Даже ладу икс рей не купишь.Вот и я о том же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас