Перейти к публикации

Слух: PlayStation 4K покажут на Paris Games Week

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ребят, посоветуйте плиз, стоит ли ждать до PS4К или нет, ибо моя сонька умудрилась безвозвратно сдохнуть еще до покупки АНчика=(( вот теперь думаю, брать сейчас и радоваться или месяц-полтора подождать, авось новую ревизию да объявят...

ребят, посоветуйте плиз, стоит ли ждать до PS4К или нет, ибо моя сонька умудрилась безвозвратно сдохнуть еще до покупки АНчика=(( вот теперь думаю, брать сейчас и радоваться или месяц-полтора подождать, авось новую ревизию да объявят...

лучше модульный бокс жди

даже если на е3 объявят, продавать только осенью начнут, у друзей возьми на ютубе пройди - это та самая игра где ничего не потеряешь.

До 10 тысяч она совсем у отбитых упадет видимо. А так тысяч по 20 и будут продавать в основном.

сомневаюсь, сейчас много боксов за 18-20, соньки дороже конечно, но ненамного.

а толку? купить-то всё равно можно будет в конце года только

Сколько раз нужно опровергнуть этот слух чтоб перестали его форсить. С другой стороны, дыма без огня не бывает.

Сколько раз нужно опровергнуть этот слух чтоб перестали его форсить. С другой стороны, дыма без огня не бывает.

Не помню опровержений, есть ссылки? Представители Сони официально никак не высказались насчет обновленной плойки, ни да ни нет.

Не помню опровержений, есть ссылки? Представители Сони официально никак не высказались насчет обновленной плойки, ни да ни нет.

Было что-то помню тут в новостях

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...