stiga2142 0 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 Ну вот опять...У Сони совсем отбитые фанаты, петиция о том, что ты не согласен с рецензией, ваааат? Ну напиши свою, пусть её опубликуют, в чем проблема, как известно сколько людей, столько и мнений, наверняка найдутся и такие, кому игра по каким-то причинам не понравилась. Не при коммунизме уже живём.просто надо разобраться в вопросе насчет ситуации а не ХлаМитьсуть в том что этот сайт разместил шуточную рецензию с оценкой в 4\10.Ее учел метакритик.Потом была размещена уже нормальная хвалебная рецензия.Но старая оценка по прежнему учитывается метакритиком.Вот фанаты и просят убрать шуточную а защитать нормальную, которая была опубликована после.Неудачная шутко получилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 Ну вот и я о чем. Чувствуете разницу?Тебе ужи писали про соринки в глазах... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 с поддержкой актера озвучки То есть настолько все серьёзно? Мне кажется, это банальный пиар игры, потому что в интернете она уже потихоньку растворяется и надо как-то подогревать интерес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 с поддержкой актера озвучки Ну у него видимо бонусы от оценок зависят, его можно понять. А так 99.99% фанам Sony насрать и в тоже время, не насрать 100% фанам бокса, судя по всему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 @stiga2142, да насрать вообще на этот метакритик, только отбитые там оценки смотрят, особенно пользовательские, после того как сайт получил широкую огласку в народе там беспредел творится и вся эта ситуация лишь только подтверждает это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 То есть настолько все серьёзно? Мне кажется, это банальный пиар игры, потому что в интернете она уже потихоньку растворяется и надо как-то подогревать интерес.Ну она и должна растворятся, это же эксклюзив, в него мало кто поиграет все равно. За 15 часов прошел и на полку. Ну у него видимо бонусы от оценок зависят, его можно понять. А так 99.99% фанам Sony насрать и в тоже время, не насрать 100% фанам бокса, судя по всему На продажи фанатам сони тоже глубоко насрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 Всем у кого есть голова на плечах и так понятно, что на Сони в первую и мб даже единственную очередь надо брать Анч4 и Бладборн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 ох уж это предвзятое отношение к сони-экзам, когда каждая игра возводится в разряд "шидевра"больные фанаты есть у всех успешных брендов - у эпл например. но фанатье плойки реально самое дубовоеДа не, ща вроде потихоньку меняется, ордены же всякие обосрали. А вот ноти доги пока по умолчанию шедевры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 16 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 Ну у него видимо бонусы от оценок зависят, его можно понять. А так 99.99% фанам Sony насрать и в тоже время, не насрать 100% фанам бокса, судя по всему Да ты же первым сюда бы прибежал, будь это аналогичную новость про петиции о КБ :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 @stiga2142, да насрать вообще на этот метакритик, только отбитые там оценки смотрят, особенно пользовательские, после того как сайт получил широкую огласку в народе там беспредел творится и вся эта ситуация лишь только подтверждает это.метакритик хорош что бы смотреть оценки, просто нужно понимать где и что пишут серьезно, а где нули да единицы ставят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 На продажи фанатам сони тоже глубоко насрать.Это реальный, более того даже единственный ключевой фактор в успехе той или иной консоли. Так что, нет, не насрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 Ну так это факт, с цифрами не поспоришь, КБ то реально на дне в коммерческом плане. И подколы безобидные были, ни на кого не направленные) А вот ребятам из зеленого стана тема с петицией показалась перспективной, цепляются за любой шанс. Считаю, карателем и мной, им было спокойно, без опускания до их уровня, доказана несостоятельность данного направления. Ну вот и я о чем. Чувствуете разницу? Но их колкости относились к подписавшим петицию, а не к кому то с форума. Да и ты сам сказал, что это сумасшедшие, и их обсуждать - бред. Коммерческие неудачи КБ может и факт, но все же эта тема не про КБ, и если уж включать "адеквата", то делать такому рода рассуждениям здесь нечего. Да и КБ жаль, игра то годная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 Были, чего только стоит шутка про потенциал. А и еще беливили что мультиплатформа на их консоли выглядела лучше. Но мы то знаем правду...Теперь поменялись местами, аналогично с ваном сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 Ну у него видимо бонусы от оценок зависят, его можно понять. А так 99.99% фанам Sony насрать и в тоже время, не насрать 100% фанам бокса, судя по всему Тебе так насрать, что ты бросаешься на меня, когда я пишу о том, как всем насрать на эту петицию и её создатели - поехавшие люди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 Да ты же первым сюда бы прибежал, будь это аналогичную новость про петиции о КБ :troll:Смысла уже не было бы! Вон Мизери своими нулями на лэнде насмешил похлеще фанатов с петициями про Анч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 метакритик хорош что бы смотреть оценки, просто нужно понимать где и что пишут серьезно, а где нули да единицы ставят.Оценки можно и в ленте новостей посмотреть, ревью нормальные сложно сейчас найти, в игрожуре современном рука руку моет, а независимый игрожур это вообще миф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 (изменено) Да ты же первым сюда бы прибежал, будь это аналогичную новость про петиции о КБ :troll:Не, что ты. Я так подкалываю только и по продажам уношусь. И поехавших контрить люблю. А так мне пофиг, только порадовался бы за КБ ) Изменено 16 мая 2016 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 Это реальный, более того даже единственный ключевой фактор в успехе той или иной консоли. Так что, нет, не насрать. Да мог не отвечать, я думаю тут все догадывались, что тебе не насрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 (изменено) Тебе так насрать, что ты бросаешься на меня, когда я пишу о том, как всем насрать на эту петицию и её создатели - поехавшие люди. Наконец то дошло, мне не насрать, что тебе не насрать на такой вброс. Ты же модуль, а не ребенок, ну емае :yobana:А вот на на саму петицию мне... ну ты понял. Изменено 16 мая 2016 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 Оценки можно и в ленте новостей посмотреть, ревью нормальные сложно сейчас найти, в игрожуре современном рука руку моет, а независимый игрожур это вообще миф.в том и дело что метакритик позволяет просерфить оценки от многих источников на одной страницы, а дальше с помощью своей головы можно понять что за игра и какая примерная у нее оценка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 А так 99.99% фанам Sony насрать и в тоже время, не насрать 100% фанам бокса, судя по всему Так сильно насрать что они носятся с игрой как с писаной торбой? Вон тебе петиция, вон в теме Анча Хлам, как лакмусовая бумажка, показывает, что как то странно ребята с синим отливом реагируют на критику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 Это реальный, более того даже единственный ключевой фактор в успехе той или иной консоли. Так что, нет, не насрать. Смотри, тебе интересен "успех консоли", это забавный факт, ибо мне, например, на судьбу ящика кекать с высокой... Меня интересует судьба Хало, Гирей и тд, чувствуешь разницу?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 метакритик хорош что бы смотреть оценки, просто нужно понимать где и что пишут серьезно, а где нули да единицы ставят.Скажем так , один из ...... , но для некоторых 'авторитетный источник' и чуть ли не 'истина в последней инстанции' . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 Наконец то дошло, мне не насрать, что тебе не насрать на такой вброс. Ты же модуль, а не ребенок, ну емае :yobana: А вот на на саму петицию мне... ну ты понял.И что, что модуль? Модули с каменным лицом должны читать и не комментировать абсурд происходящего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 Меня интересует судьба Хало, Гирей и тд, чувствуешь разницу?)Теперь попробуй догадаться что будет с твоими халами/гирями, если ящик загнется? Хотя с ними уже всё не очень, мои соболезнования. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас