gipsan3000 155 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 сам пошутил, сам посмеялся? Это если бы я сейчас написал что играл в хало4, но она была гавно, хуже третьего и рич, значит я пятая гавно и отличий нет!Да, всё верно. Можешь на метакритике, с таким же отзывом ставить ноль) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 (изменено) Да, всё верно. Можешь на метакритике, с таким же отзывом ставить ноль)Ну типа того, можно и ник поставить xobaggins Изменено 16 мая 2016 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 Читаю я все это и охреневаю. Не понимаю я синих ребят. Вы играете в эту шикарную игру, видите оценки критиков, отличные продажи. Доги в очередной раз выкатили душевный шедевр. Зачем вступать в срачи с хламом и его командой? От их потуг игра хуже не станет. А так это напоминает игру "кто у мамы больше дурачок?". Кому раньше надоест на глупости отвечать, тот и проиграл.Прошел игру час назад и познал дзэн. На душе умиротворение и легкая грусть от окончательного расставания с персонажами. Теперь жду новый шедевр от студии, надеюсь не тлоу 2 :)Вот это реально дельный совет. Прям как Грибок смолвил. А вот мне еще нормально так пройти. С одной стороны безумно рад, что приключение не закончилось. А с другой - есть некая зависть белая у тех , кто прошел, ибо все пишут , что концовка шикарная :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RedXIII43 119 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 Нее, ну петиция на отмену рецензии это лол конечно! Но фанаты, которые регятся на мете, что бы нули поставить- это вообще сверх упоротость. Один зеленый кста, до сих пор греется в РО на лэнде :zadrot:А че те да мета и до нулей то? Светой унч краше всего... А про того который в ро , тебе до него расти и расти, дурачОк ты! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 (изменено) А че те да мета и до нулей то? Светой унч краше всего... А про того который в ро , тебе до него расти и расти, дурачОк ты!Ну не спорю. Я твинков не делаю, нули не ставлю игре, если она вышла на платформе конкурента. Вообщем до картофана расти и расти. Что есть, то есть, Лол! Изменено 16 мая 2016 пользователем FCHD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 Ну не спорю. Я твинков не делаю, нули не ставлю игре, если она вышла на платформе конкурента. Вообщем до картофана расти и расти. Что есть, то есть, Лол!Сейчас как картофельная мафия подъедет будут тебя находить в чипсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 Сейчас как картофельная мафия подъедет будут тебя находить в чипсах Да я уж сам прифегел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bremen 0 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 · Скрыто ANDI, 16 мая 2016 - Причина не указана Скрыто ANDI, 16 мая 2016 - Причина не указана Дорогой, комменты перечитай, твое активное акцентирование этой темы никак кроме как плеванием "желчью" не назвать. Тем более ты хоть один призыв от местных подписывать или упоминание этой петиции видел? Да ее никто даже не обсуждает кроме вас, которые набежали с фразочками типа "олололо фанаты сони лалки". Наоборот я сам с этой инициативы поржал)Еще раз, пойми, всяких дибильных петиций, как и самих дебилов, целый океан во всем и везде. И сидеть обсуждать их всерьез - еще больший бред. Вот и всё) Бля, такой же бред нес твой батя, когда я трахал его прямо на глазах его жены (твоей матери). Ссылка на комментарий
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 · Скрыто ANDI, 16 мая 2016 - Причина не указана Скрыто ANDI, 16 мая 2016 - Причина не указана Бля, такой же бред нес твой батя, когда я трахал его прямо на глазах его жены (твоей матери).За такое в РО ты должен улететь, итого минус 2 за тему о Анчике - норм результат Ссылка на комментарий
MasterChief117 0 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 (изменено) Теперь попробуй догадаться что будет с твоими халами/гирями, если ящик загнется? Хотя с ними уже всё не очень, мои соболезнования. Загнуться могут только поехавшие фанаты Сони , это же каким надо быть упоротым фанбоем и ненавидеть бокс чтобы говорить о его закрытии )) даже Нинтендо не закрылась после провала Вии Ю а бокс при своей успешности (хоть и по цифрам отстает от сони) прям уже закроется если Вспомнить что за боксом стоит Microsoft)) Изменено 16 мая 2016 пользователем MasterChief117 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 То есть ты не играл, утверждаешь, что третий драке и четвёртый не отличаются и готов просто так влепить ноль?А ничего что четвёртая часть превратилась из кривого шутрека, в симулятор ходьбы? Снова скажешь что отличий нет?То есть четвертый анч это не заскриптованный приключенческий экшен? Перестрелки больше не напоминают аркадную пострелушку? Да ладно, мне того геймплея с броневиком хватило чтобы понять что к чему - скриптованный экшен в стиле боевиков восьмидесятых. Ну помнишь где главный герой валит супостатов пачками с кривой ухмылкой супермена на лице под восхищенные взгляды эффектной спутницы. Мне такое кино давно не интересно, это больше на подростков рассчитано. Собственно подростки и есть основная аудитория плойки, так что все правильно:). Это если бы я сейчас написал что играл в хало4, но она была гавно, хуже третьего и рич, значит я пятая гавно и отличий нет!Пятая в плане геймплея и механики не сильно отличается от предыдущих. Соответственно если тебе категорически не понравились прежние, значит и пятая не понравится. Все просто. Читаю я все это и охреневаю. Не понимаю я синих ребят. Вы играете в эту шикарную игру, видите оценки критиков, отличные продажи.Гы, а я охреневаю что вам даже в случае такой "шикарной" игры обязательно чтобы были рейтинги и продажи, иначе у вас полного дзена не будет))) я же говорю, синие прежде всего играют в рейтинги и продажи:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Прям триллер какой то.Карина: поиски сущностного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Гы, а я охреневаю что вам даже в случае такой "шикарной" игры обязательно чтобы были рейтинги и продажи, иначе у вас полного дзена не будет))) я же говорю, синие прежде всего играют в рейтинги и продажи:) Это тренд идет со старта))): "Вот какое холодное молоко дает моя корова" (с), правда в том, что Сони доят "фанатов" уже 3 года, и УРА! наконец-то вышла годнота. Так что все только начинается, монотонный гул перерастет в ОР. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Это тренд идет со старта))): "Вот какое холодное молоко дает моя корова" (с), правда в том, что Сони доят "фанатов" уже 3 года, и УРА! наконец-то вышла годнота. Так что все только начинается, монотонный гул перерастет в ОР.Очень громко. Сделай по тише. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 "Вот какое холодное молоко дает моя корова" (с), правда в том, что Сони доят "фанатов" уже 3 года, и УРА! наконец-то вышла годнота. Так что все только начинается, монотонный гул перерастет в ОР. :loh: Поток мыслей на уровне оператора пси-полей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Прям триллер какой то.Карина: поиски сущностного.Brazzers ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 @stiga2142, @qbicus, спасибо, что обратили внимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 @stiga2142, @qbicus, спасибо, что обратили внимание!http://cs6.pikabu.ru/images/previews_comm/2014-10_5/14140898038057.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас