Перейти к публикации

Uncharted 4: A Thief’s End возглавил британский топ продаж / Фанаты просят Metacritic снять негативную рецензию на Uncharted 4

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@DeadFalcon, так он там и так казуальнее некуда, абсолютно читерский) моментально прилипает к врагу, главное хоть примерно в его сторону камеру крутануть. странный автоприцел короче. ладно, это мелочи, игра запомнилась не этим)

FCHD, on 16 май 2016 - 18:41, said:

Нее, ну петиция на отмену рецензии это лол конечно! http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men.gif

Но фанаты, которые регятся на мете, что бы нули поставить- это вообще сверх упоротость

Так на мете случайных нет. Там регаются: либо упоротые, либо около упоротые. Для того чтобы требовать удаления не желательных, для их собственного субъективного восприятия рецензий; либо чтобы выставлять не желательным, для их собственного субъективного восприятия играм, не объективно заниженные оценки. Юзерская база меты это клоака игровой аудитории планеты Изменено пользователем farsh1

Так на мете случайных нет. Там регаются: либо упоротые, либо около упоротые. Для того чтобы требовать удаления не желательных, для их собственного субъективного восприятия рецензий; либо чтобы выставлять не желательным, для их собственного субъективного восприятия играм, не объективно заниженные оценки. Юзерская база меты это клоака игровой аудитории планеты

Мизари говорил что нарегал там кучу твинков что бы минусовать, значит на сколько он упорот? :men:

qwert2015, on 17 май 2016 - 00:31, said:

Мизари говорил что нарегал там кучу твинков что бы минусовать, значит на сколько он упорот?

1) Это лишний раз подтверждает справедливость моего отношения к данному ресурсу, в частности в отношении к юзерскору (это особенно больная часть этого ресурса);

2) Я не пытался выделить аудиторию какой либо одной консольки. Глупо предполагать что только какая то определенная часть аудитории неадекватна, когда речь идет о юзеркоре меты

Изменено пользователем farsh1

1) Это лишний раз подтверждает справедливость моего отношения к данному ресурсу, в частности в отношении в юзерскору (это особенно больная часть этого ресурса);

2) Я не пытался выделить аудиторию какой либо одной консольки.

Ну я вроде то же не пытался выделить, или Мизари это уже целая аудитория?  :laugh1:

У британцев все что угодно в топе

Да базара нет :)

Ну я вроде то же не пытался выделить, или Мизари это уже целая аудитория?

Я допустил вероятность, восприятия тобой, описанной мной юзерской аудитории меты как сугубо аудитории приверженной японской компании. Так же, на это навел приведенный тобой пример Мизери, как очевидно участника противоположной аудитории. Так вот прав я, или нет (в отношении восприятия приведенного тобой примера). Но я отношусь к юзерскору меты, как к клоаке, куда в основном стекаются все холиварные нечистоты, игровой аудитории планеты, не зависимо от бренда производителя их консолек

Я допустил вероятность, восприятия тобой, описанной мной юзерской аудитории меты как сугубо аудитории приверженной японской компании. Так же, на это навел приведенный тобой пример Мизери, как очевидно участника противоположной аудитории. Так вот прав я, или нет (в отношении восприятия приведенного тобой примера). Но я отношусь к юзерскору меты, как к клоаке, куда в основном стекаются все холиварные нечистоты, игровой аудитории планеты, не зависимо от бренда производителя их консолек

Ясно понятно, т.е. допустим если он упорот? Но он топит за ящик, то он уже не упорот. А если он топит за ПС то упорот. Ох уж это зеленая логика, хуже чем женская. 

Смотри скор критиков и всё.

Ясно понятно, т.е. допустим если он упорот? Но он топит за ящик, то он уже не упорот. А если он топит за ПС то упорот. Ох уж это зеленая логика, хуже чем женская.

Что тебе понятно? Если ты выдал это, в ответ на мои слова: Но я отношусь к юзерскору меты, как к клоаке, куда в основном стекаются все холиварные нечистоты, игровой аудитории планеты, не зависимо от бренда производителя их консолек 

Смотри скор критиков и всё.

Так и делаю. На AG. RU еще можно почитать пользовательские отзывы, но мета совсем не то место Изменено пользователем farsh1

Что тебе понятно? Если ты выдал это, в ответ на мои слова: Но я отношусь к юзерскору меты, как к клоаке, куда в основном стекаются все холиварные нечистоты, игровой аудитории планеты, не зависимо от бренда производителя их консолек 

Я ответил что мне понятно, если тебе не понятно то это твои проблемы  :men:

Что тебе понятно? Если ты выдал это, в ответ на мои слова: Но я отношусь к юзерскору меты, как к клоаке, куда в основном стекаются все холиварные нечистоты, игровой аудитории планеты, не зависимо от бренда производителя их консолек  Так и делаю. На AG. RU еще можно почитать пользовательские отзывы, но мета совсем не то место

Неужели есть сайт в рунете где адекватные мнения юзеров, которые по большему счёту пк аудитория о консольных эксклюзивах?

Неужели есть сайт в рунете где адекватные мнения юзеров, которые по большему счёту пк аудитория о консольных эксклюзивах?

Сейчас он тебе скинет канал того обрыгана, который дошик сопел на фоне Анча4  :laugh1:

Консольные экзы там большая редкость. Но это лишь как пример ресурса с адекватными не профильными (пользовательскими) отзывами. Но там если так уж интересны, именно не профильные отзывы, касательно мульти например. Ну а мета, в части юзер скорра это холиварная клоака, там решаются другие задачи, и приходят туда за другим, не за рациональным Изменено пользователем farsh1

анной мной юзерской аудитории меты как сугубо аудитории приверженной японской компан

Перечитай еще раз, ничего тебе не ясно.

Консольные экзы там большая редкость. Но это лишь как пример ресурса с адекватными не профильными (пользовательскими) отзывами. Но там если так уж интересны, именно не профильные отзывы, касательно мульти например. Ну а мета это холиварная клоака

А юзерскор ты собственно и не найдёшь адекватный. Чем богаты, тем и рады. К сожалению.

gipsan3000, on 17 май 2016 - 00:56, said:

А юзерскор ты собственно и не найдёшь адекватный

Ну вот к примеру на том же ресурсе, с преобладанием пк аудитории, да еще если речь идет о мульти платформенном проекте. То при большом желании получить представлении об игре, "от обычных игроков", вполне себе можно почитать. Но юзерскорр меты это пик концентрации холиварных нечистот Изменено пользователем farsh1

мелочность вообще-то порицается обществом ага

Давно тебя не видел, аж соскучился

Ну вот к примеру на том же ресурсе, с преобладанием пк аудитории, да еще если речь идет о мульти платформенном проекте. То при большом желании получить представлении об игре, "от обычных игроков", вполне себе можно почитать. Но юзерскорр меты это пик концентрации холиварных нечистот

Ну как ты и сам говоришь, более менее адекватное мнение можно составить по большему счёту, только о мультиплатформе. Об эксклюзивав кроме холиварного и фанатского бреда, особо ничего не увидишь.

Гы, синих подорвало, отличный троллинг вышел. Какие то неадекваты пишут хрен знает на что петицию, и вся местная синяя братия дружно защищает. В этом вся местная синяя братия - играть не в игры, а в продажи и рейтинги:)

Теперь попробуй догадаться что будет с твоими халами/гирями, если ящик загнется? Хотя с ними уже всё не очень, мои соболезнования.

Уже не загнулся, так что твое если ни о чем. А так он подметил точно:)

40 балов это неадекватно

Смотря как оценивать Меня вот третий драке вообще не увлек, мог бы смело и ответственно влепить ему свой субъективный ноль и был бы прав. Более того, так как четвертый принципиально от третьего не отличается, то это та же муть на мой личный взгляд, которой я могу разве что влепить ноль, потому как игра совершенно не интересна. Просто мне наплевать, потому и не влепил:)

Гы, синих подорвало, отличный троллинг вышел. Какие то неадекваты пишут хрен знает на что петицию, и вся местная синяя братия дружно защищает. В этом вся местная синяя братия - играть не в игры, а в продажи и рейтинги:)

Уже не загнулся, так что твое если ни о чем. А так он подметил точно:)

Смотря как оценивать Меня вот третий драке вообще не увлек, мог бы смело и ответственно влепить ему свой субъективный ноль и был бы прав. Более того, так как четвертый принципиально от третьего не отличается, то это та же муть на мой личный взгляд, которой я могу разве что влепить ноль, потому как игра совершенно не интересна. Просто мне наплевать, потому и не влепил:)

То есть ты не играл, утверждаешь, что третий драке и четвёртый не отличаются и готов просто так влепить ноль?

А ничего что четвёртая часть превратилась из кривого шутрека, в симулятор ходьбы? Снова скажешь что отличий нет?

Читаю я все это и охреневаю. Не понимаю я синих ребят. Вы играете в эту шикарную игру, видите оценки критиков, отличные продажи. Доги в очередной раз выкатили душевный шедевр. Зачем вступать в срачи с хламом и его командой? От их потуг игра хуже не станет. А так это напоминает игру "кто у мамы больше дурачок?". Кому раньше надоест на глупости отвечать, тот и проиграл.

Прошел игру час назад и познал дзэн. На душе умиротворение и легкая грусть от окончательного расставания с персонажами. Теперь жду новый шедевр от студии, надеюсь не тлоу 2 :)

Изменено пользователем MoonCry

Читаю я все это и охреневаю. Не понимаю я синих ребят. Вы играете в эту шикарную игру, видите оценки критиков, отличные продажи. Доги в очередной раз выкатили душевный шедевр. Зачем вступать в срачи с хламом и его командой? От их потуг игра хуже не станет. А так это напоминает игру "кто у мамы больше дурачок?". Кому раньше надоест на глупости отвечать, тот и проиграл.

Прошел игру час назад и познал дзэн. На душе умиротворение и легкая грусть от окончательного расставания с персонажами. Теперь жду новый шедевр от студии, надеюсь не тлоу 2 :)

Чем негативное мнение от позитивного отличается? В сущностном смысле. 

Изменено пользователем HLam

Фанаты просят Metacritic снять негативную рецензию на Uncharted 4  :men:

Разработчики просят Metacritic снять негативную рецензию на Uncharted 4  :men:

fix  :laugh1:

Фанаты просят Metacritic снять негативную рецензию на Uncharted 4 :men:

fix :laugh1:

сам пошутил, сам посмеялся?

То есть ты не играл, утверждаешь, что третий драке и четвёртый не отличаются и готов просто так влепить ноль?

А ничего что четвёртая часть превратилась из кривого шутрека, в симулятор ходьбы? Снова скажешь что отличий нет?

Это если бы я сейчас написал что играл в хало4, но она была гавно, хуже третьего и рич, значит я пятая гавно и отличий нет!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...