n00b1k 2 348 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 Ты же понимаешь, что я просто промахнулся на мобиле. Понимаешь? Нет? Пойди попей чайку тогдаПожалуйста не бань, его тупой бомбеж так приятен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 (изменено) Пойди попей чайку тогдаhttp://risovach.ru/upload/2014/06/mem/chayka_53621384_big_.jpeg Изменено 16 мая 2016 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 Понимаешь? Нет? Пойди попей чайку тогдадело не только в ошибках, посыл твоих постов не совсем понятен, ты играл вообще в анчартед 4 или на ютюбе проходил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 Опять тема про анч и 9 страниц бомбардировок) Классика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 @AlexandrAOE, первая картинка была лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 @AlexandrAOE, первая картинка была лучшеДа ну, забанят еще) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 Опять тема про анч и 9 страниц бомбардировок) Классика Главное стабильно! А это бесценно! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 дело не только в ошибках, посыл твоих постов не совсем понятен, ты играл вообще в анчартед 4 или на ютюбе проходил?Если тебе не понятен.. Ну это не обязательно мои проблемы, а скорее вопрос твоего понимания. Ты куда большую пургу пишешь, особенно когда разгорячен. И да, играл, пол игры прошел, пока дропнул. Спасибо добрым друзьям. Я стримами не балуюсь Пойди попей чайку тогдаhttp://risovach.ru/upload/2014/06/mem/chayka_53621384_big_.jpegВаляй Да ну, забанят еще)Че там было, кидай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 (изменено) @gr1bok, вбросы твои уже надоели, вроде как по правилам они запрещены, модераторов тоже касаются правила форума или я не прав?! Изменено 16 мая 2016 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 @gr1bok, вбросы твои уже надоели, вроде как по правилам они запрещены, модераторов тоже касаются правила форума или я не прав?!Надоели? Ну что могу сказать, совет вышел дал чем можешь тогда заняться Да и где вбросы, все по делу. Хотя да, это с другой стороны всё очевидно и ожидаемо. Да и не в первый раз, так что я тут на правах даже Кэпа, а не вбрасывателя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 (изменено) Ну что могу сказать, совет вышел дал чем можешь тогда занятьсяа чего ты мне советы даешь чем мне заниматься я не кого не оскорбляю правила не нарушаю в отличии от некоторых, я как нибудь сам решу, ок? закончим раз ты не понимаешь что я хочу донести до тебя. Изменено 16 мая 2016 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 Опять Великобритания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 а чего ты мне советы даешь чем мне заниматься я не кого не оскорбляю правила не нарушаю в отличии от некоторых, я как нибудь сам решу, ок?Я тоже тебя не оскорбляю. Дал дельный совет. Чаек с мятой и медом ухх как успокаивает. Если тебя это задевает... Ну тогда даже не знаю. Прекрасно понимаю, ты хочешь, чтобы я не писал что-то, что тебя как то задевает. Но собственно ты кто такой вообще? Лол) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 Вот они где все тусуются) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 (изменено) Но собственно ты кто такой вообще? Лол)мания величия? завари там себе двойной чай, я смотрю "Остапа понесло" Ммм, какое приятное дабл подтверждение двойных стандартов и зашкварности сонилюбов и анчедрочеров. Просто. Детский. Сад.самый настоящий вброс Изменено 16 мая 2016 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 @Smart81, я твой Бог, царь и отец. Целуй перста и преклоняйся! самый настоящий вбросТы себя к первым или вторым причисляешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 (изменено) я твой Бог, царь и отец. Целуй перста и преклоняйся!приди в больницу сунь голову в регистратуру повтори что написал выше и дальше тебе подскажут что делать Изменено 16 мая 2016 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 Че там было, кидайБолее дерзкий вариант пикчи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 приди в больницу сунь голову в регистратуру повтори что написал выше и дальше тебе подскажут что делать Тебе то помогли? Ну это... с твоей проблемой. А то не люблю лишний раз в очереди стоять. Более дерзкий вариант пикчи)Будь дерзким до конца. :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 Будь дерзким до конца. :bleat:Не, я осторожный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 Не, я осторожный)скинул бы уже, раз он просит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 Не, я осторожный)Да, этого уже вне бананового конкурса, не ссы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 А то не люблю лишний раз в очереди стоять.так можешь не стоять позвони и по телефону проговори Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 Ну так понятно, великая серия, вот и у британцев в топе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 Ммм, какое приятное дабл подтверждение двойных стандартов и зашкварности сонилюбов и анчедрочеров. Просто. Детский. Сад.Ты просто не вступил в соницерковь - два месяца медитаций, три месяца молитв, один месяц поклонения великому идолу Драке и тебе откроется второй,сокровенный слой игры Анчартед 4,который 11 из 10 В общем нужен правильный подход к игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас