Перейти к публикации

Uncharted 4: A Thief’s End возглавил британский топ продаж / Фанаты просят Metacritic снять негативную рецензию на Uncharted 4

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

в том и дело что метакритик позволяет просерфить оценки от многих источников на одной страницы, а дальше с помощью своей головы можно понять что за игра и какая примерная у нее оценка.

Одна "отбитая" рецензия не делает анч плохим, не?

И что, что модуль? Модули с каменным лицом должны читать и не комментировать абсурд происходящего?

Ну что-то типа того, ты как минимум лицо форума. Кстати, матюкальшиков банить собираешься? )

что будет с твоими халами/гирями, если ящик загнется?

Выйдут на ПК , какие проблемы :) .

Теперь попробуй догадаться что будет с твоими халами/гирями, если ящик загнется? Хотя с ними уже всё не очень, мои соболезнования.

Если ящик загнется, права на них купит кто-нибудь другой, по моему это очевидно. Про то, что с ними "все не очень" частично правда, гири бета вызывает только багет, а хало, за счёт арены, все еще тащит, кто бы что там не кудахтал. Изменено пользователем chief

Выйдут на ПК , какие проблемы :) .

:povar:

Про то, что с ними "все не очень" частично правда, гири бета вызывает только багет, а хало, за счёт арены, все еще тащит

Но прежней славы уже нет, это печально, согласись? 

поперхнулся от хало на пк

Давно пора перестать удивляться, МС уже показали, что всё возможно. 

Ладно, я вроде уже каждому объяснил почему он не прав. День прожит не зря. Дальше как-нибудь сами. 

Давно пора перестать удивляться

удивляются только сонибои со своим квадратно-гнездовым способом мышления

тонкие эстеты лишь приветствуют нетривиальные шаги майкрософт и ценят ее стремление развивать индустрию

Давно пора перестать удивляться, МС уже показали, что всё возможно.

Они это показали еще во времена Halo-1 & 2 и GeoW-1 , а сейчас когда они объединяют все в одну экосистему , вообще ничего удивительного .

:povar:

Но прежней славы уже нет, это печально, согласись?

Тут спорить глупо, серии теряют в качестве. Но это не отменяет того факта, что мне безразличны продажи хуана/плойки/вия. Высокие показатели продаж на качество игр не влияют, и уж тем более продажи платформы не влияют на то, выпустит ли внутренняя студия "шедевр", или нет. гири с хало тому наглядный пример, они теряют в качестве отнюдь не из-за низких продаж.

Блииин , а я все жду свое специальное издание Анчика со стилбуком и артбуком, когда народ может наслаждаться сим божественным,неповторимым творением. Вот это трагедия, так трагедия))

:why: Великий Драке дай мне сил дотерпеть до выхода этого издания

А я вот наоборот за ящик топлю, а на Хэйли и Гири мне насрать, лучший геймпад, лучший сервис, очень рад, что внутри Майкрософта что-то происходит, что они наконец начали закрывать и продавать всякое убыточное говно и заключили сделку по маркетирование Батлы 1 на Хуане.

удивляются только сонибои со своим квадратно-гнездовым способом мышления

тонкие эстеты лишь приветствуют нетривиальные шаги майкрософт и ценят ее стремление развивать индустрию

Вау, нужно быть тонким эстетом, чтобы понять, что выход игр с бокса в сырой шин стор есть развитие индустрии. 

Ниче слышать про чарты не хочу, дайте анчик на xbox! Ларку принципиально проходить не хочу, так как там сюжет опять со злыми "рюсскими" и сибирью...

заключили сделку по маркетирование Батлы 1 на Хуане.

Давно пора уже. Из крупных издателей только ЕА и остались с Майкрософтом. 

Ниче слышать про чарты не хочу, дайте анчик на xbox! Ларку принципиально проходить не хочу, так как там сюжет опять со злыми "рюсскими" и сибирью...

Клюква задевает твои патриотические чувства? Тебя не разорвало от прохождения любой колды? 

Давно пора уже. Из крупных издателей только ЕА и остались с Майкрософтом.

Клюква задевает твои патриотические чувства? Тебя не разорвало от прохождения любой колды?

юбики.

А я вот наоборот за ящик топлю

правильно делаешь

Вау, нужно быть тонким эстетом, чтобы понять, что выход игр с бокса в сырой шин стор есть развитие индустрии. 

так и есть. всему нужно время

юбики.

У Сони была партнёрка на AC Syndicate, а на Division у Майкрософт контракт был заключён давно. 

Клюква задевает твои патриотические чувства? 

Заезженная до дыр стереотипная идея. Не интересно просто. Может уже что-то интересное придумают?

У Сони была партнёрка на AC Syndicate, а на Division у Майкрософт контракт был заключён давно.

А ну лан. Еа кстати к сони тоже бегает, пример с батлфронтом.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...