Перейти к публикации

Uncharted 4: A Thief’s End возглавил британский топ продаж / Фанаты просят Metacritic снять негативную рецензию на Uncharted 4

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну вот опять...

У Сони совсем отбитые фанаты, петиция о том, что ты не согласен с рецензией, ваааат? Ну напиши свою, пусть её опубликуют, в чем проблема, как известно сколько людей, столько и мнений, наверняка найдутся и такие, кому игра по каким-то причинам не понравилась. Не при коммунизме уже живём.

просто надо разобраться в вопросе насчет ситуации а не ХлаМить
суть в том что этот сайт разместил шуточную рецензию с оценкой в 4\10.
Ее учел метакритик.
Потом была размещена уже нормальная хвалебная рецензия.
Но старая оценка по прежнему учитывается метакритиком.
Вот фанаты и просят убрать шуточную а защитать нормальную, которая была опубликована после.
Неудачная шутко получилась.

с поддержкой актера озвучки   :men:

То есть настолько все серьёзно? Мне кажется, это банальный пиар игры, потому что в интернете она уже потихоньку растворяется и надо как-то подогревать интерес.

с поддержкой актера озвучки   :men:

Ну у него видимо бонусы от оценок зависят, его можно понять. А так 99.99% фанам Sony насрать и в тоже время, не насрать 100% фанам бокса, судя по всему  :men:

@stiga2142, да насрать вообще на этот метакритик, только отбитые там оценки смотрят, особенно пользовательские, после того как сайт получил широкую огласку в народе там беспредел творится и вся эта ситуация лишь только подтверждает это.

То есть настолько все серьёзно? Мне кажется, это банальный пиар игры, потому что в интернете она уже потихоньку растворяется и надо как-то подогревать интерес.

Ну она и должна растворятся, это же эксклюзив, в него мало кто поиграет все равно. За 15 часов прошел и на полку.

Ну у него видимо бонусы от оценок зависят, его можно понять. А так 99.99% фанам Sony насрать и в тоже время, не насрать 100% фанам бокса, судя по всему  :men:

На продажи фанатам сони тоже глубоко насрать.

Всем у кого есть голова на плечах и так понятно, что на Сони в первую и мб даже единственную очередь надо брать Анч4 и Бладборн.

ох уж это предвзятое отношение к сони-экзам, когда каждая игра возводится в разряд "шидевра"

больные фанаты есть у всех успешных брендов - у эпл например. но фанатье плойки реально самое дубовое

Да не, ща вроде потихоньку меняется, ордены же всякие обосрали. А вот ноти доги пока по умолчанию шедевры.

Да ты же первым сюда бы прибежал, будь это аналогичную новость про петиции о КБ  :troll:

@stiga2142, да насрать вообще на этот метакритик, только отбитые там оценки смотрят, особенно пользовательские, после того как сайт получил широкую огласку в народе там беспредел творится и вся эта ситуация лишь только подтверждает это.

метакритик хорош что бы смотреть оценки, просто нужно понимать где и что пишут серьезно, а где нули да единицы ставят.

На продажи фанатам сони тоже глубоко насрать.

Это реальный, более того даже единственный ключевой фактор в успехе той или иной консоли. Так что, нет, не насрать. 

Ну так это факт, с цифрами не поспоришь, КБ то реально на дне в коммерческом плане. И подколы безобидные были, ни на кого не направленные)

А вот ребятам из зеленого стана тема с петицией показалась перспективной, цепляются за любой шанс. Считаю, карателем и мной, им было спокойно, без опускания до их уровня, доказана несостоятельность данного направления.

Ну вот и я о чем. Чувствуете разницу?

Но их колкости относились к подписавшим петицию, а не к кому то с форума. Да и ты сам сказал, что это сумасшедшие, и их обсуждать - бред. Коммерческие неудачи КБ может и факт, но все же эта тема не про КБ, и если уж включать "адеквата", то делать такому рода рассуждениям здесь нечего. Да и КБ жаль, игра то годная.

Были, чего только стоит шутка про потенциал. А и еще беливили что мультиплатформа на их консоли выглядела лучше.

Но мы то знаем правду...

Теперь поменялись местами, аналогично с ваном сейчас.

Тебе так насрать, что ты бросаешься на меня, когда я пишу о том, как всем насрать на эту петицию и её создатели - поехавшие люди. 

Да ты же первым сюда бы прибежал, будь это аналогичную новость про петиции о КБ  :troll:

Смысла уже не было бы! Вон Мизери своими нулями на лэнде насмешил похлеще фанатов с петициями про Анч :butthurt:

метакритик хорош что бы смотреть оценки, просто нужно понимать где и что пишут серьезно, а где нули да единицы ставят.

Оценки можно и в ленте новостей посмотреть, ревью нормальные сложно сейчас найти, в игрожуре современном рука руку моет, а независимый игрожур это вообще миф.

Не, что ты. Я так подкалываю только и по продажам уношусь. И поехавших контрить люблю. А так мне пофиг, только порадовался бы за КБ )  

Изменено пользователем qbicus

Это реальный, более того даже единственный ключевой фактор в успехе той или иной консоли. Так что, нет, не насрать. 

Да мог не отвечать, я думаю тут все догадывались, что тебе не насрать.

Тебе так насрать, что ты бросаешься на меня, когда я пишу о том, как всем насрать на эту петицию и её создатели - поехавшие люди. 

Наконец то дошло, мне не насрать, что тебе не насрать на такой вброс. Ты же модуль, а не ребенок, ну емае  :yobana:

А вот на на саму петицию мне... ну ты понял.

Изменено пользователем qbicus

Оценки можно и в ленте новостей посмотреть, ревью нормальные сложно сейчас найти, в игрожуре современном рука руку моет, а независимый игрожур это вообще миф.

в том и дело что метакритик позволяет просерфить оценки от многих источников на одной страницы, а дальше с помощью своей головы можно понять что за игра и какая примерная у нее оценка.

А так 99.99% фанам Sony насрать и в тоже время, не насрать 100% фанам бокса, судя по всему   :men:

Так сильно насрать что они носятся с игрой как с писаной торбой?

Вон тебе петиция, вон в теме Анча Хлам, как лакмусовая бумажка, показывает, что как то странно ребята с синим отливом реагируют на критику.

Смотри, тебе интересен "успех консоли", это забавный факт, ибо мне, например, на судьбу ящика кекать с высокой... Меня интересует судьба Хало, Гирей и тд, чувствуешь разницу?)

Скажем так , один из ...... , но для некоторых 'авторитетный источник' и чуть ли не 'истина в последней инстанции' .

Наконец то дошло, мне не насрать, что тебе не насрать на такой вброс. Ты же модуль, а не ребенок, ну емае  :yobana:

А вот на на саму петицию мне... ну ты понял.

И что, что модуль? Модули с каменным лицом должны читать и не комментировать абсурд происходящего?

Меня интересует судьба Хало, Гирей и тд, чувствуешь разницу?)

Теперь попробуй догадаться что будет с твоими халами/гирями, если ящик загнется? Хотя с ними уже всё не очень, мои соболезнования. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...