RealGangsta 127 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 Фанаты сони во времена пс3 вроде не были настолько больными, а тут уже какое то зомбирование идет уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 Далеко не все подряд, а только авторитетные источники. Из наших по-моему только АГ там одно время котировался.потому что больше никто не мог перевести рецензию на английскийкстати, по твоей логике выходит, что АГ - авторитетный источник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 Повторюсь еще раз для особо одаренных, метакритик - это статистика, которая на данный момент является достаточно авторитетной и журнал, который там котируется должен отвечать за свои слова. Детский лепет продолжается ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 Дорогой, комменты перечитай, твое активное акцентирование этой темы никак кроме как плеванием "желчью" не назвать. Ты хоть один призыв от местных подписывать эту петицию видел? Да ее никто даже не обсуждает кроме вас, которые набежали с фразочками типа "олололо фанаты сони лалки". Наоборот я сам с этой инициативы поржал)Еще раз, пойми, всяких дибильных петиций, как и самих дебилов, целый океан во всем и везде. И сидеть обсуждать их всерьез - еще больший бред. Вот и всё) Ой кто это у нас тут под адеквата пытается косить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 ...всяких дибильных петиций, как и самих дебилов, целый океан во всем и везде. И сидеть обсуждать их всерьез - еще больший бред.Полностью согласен . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 (изменено) Фанаты сони во времена пс3 вроде не были настолько больными, а тут уже какое то зомбирование идет уже.Были, чего только стоит шутка про потенциал. А и еще беливили что мультиплатформа на их консоли выглядела лучше. Но мы то знаем правду... Изменено 16 мая 2016 пользователем STXZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 Дорогой, комменты перечитай, твое активное акцентирование этой темы никак кроме как плеванием "желчью" не назвать. Тем более ты хоть один призыв от местных подписывать или упоминание этой петиции видел? Да ее никто даже не обсуждает кроме вас, которые набежали с фразочками типа "олололо фанаты сони лалки". Наоборот я сам с этой инициативы поржал) Еще раз, пойми, всяких дибильных петиций, как и самих дебилов, целый океан во всем и везде. И сидеть обсуждать их всерьез - еще больший бред. Вот и всё)Где плевание желчью? Мы с карателем вполне адекватно обсуждаем новость, а ты пытаешься влезть и кидаться гавном в виде вбросов "А че у тя пена у рта, а че ты желчью брызгаешь? Да ти горишь!1". Да ее никто даже не обсуждает кроме вас, которые набежали с фразочками типа "олололо фанаты сони лалки".Ага, я заметил, как фауна была слишком занята обсуждением продаж квантума. Но у тебя ж как обычно "В чужом глазу соринку видит" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 557 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 Были, чего только стоит шутка про потенциал. А и еще беливили что мультиплатформа на их консоли выглядела лучше.И как все поменялось, да?) Теперь в ходу шутки про облака, dx12 и xbox720 Где плевание желчью? Мы с карателем вполне адекватно обсуждаем новость, а ты пытаешься влезть и кидаться гавном в виде вбросов "А че у тя пена у рта, а че ты желчью брызгаешь? Да ти горишь!1". Ну ок, может мне показалось, обсуждайте дальше. Но у тебя ж как обычно "В чужом глазу соринку видит"А ты в моем попробуй разгляди :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 Субъективность субъективностью, но все-таки не надо совсем уж впадать в неадекватность. 1. Полное непонимание жанра,но попытка выставить оценку в расчёт за чей либо донат обзора.2. Настолько сильное перенасыщение им,что все клише из которых и состоит Анч уже 4 части,вызывали только раздражении на протяжении всей игры.3. Желание сделать имя на волне хайпа вокруг игры.4. Двадцать часов игры на Dual Shock 4,если руки до этого привыкли к чему то не из времен эргономики середины 90х. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 (изменено) Ну ок, может мне показалось, обсуждайте дальше. Там на второй странице видимо мне тоже показалось что аж три поста подряд было про "сонилюбы поехали". А это оказывается активный диалог с карателем. Изменено 16 мая 2016 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 557 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 (изменено) Я же говорил фанатье совсем поехало. Ну как какой то отзыв на метакритике может мешать играть в игру и получать от нее свои собственные впечатления? Нет, они рыщат в интернетах в поисках "неверных" и пытаются с ними спорить. Это проблема проблем, прям. Синеголовые совсем уже поехали... Нужно ввести санкции на негативные рецензии Какие милые посты, не желчь, ага. "Спокойное обсуждение". Изменено 16 мая 2016 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 Там на второй странице видимо мне тоже показалось что аж три поста подряд было про "сонилюбы поехали". А это оказывается активный диалог с карателем.Да у тебя пена у рта, вытри))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 По-поводу оценок, ща модно майков обсирать, все время найдутся те кто ставит 4 или 5. А поставить анчу плохую оценку это типо моветон. В анч 4 я не играл, но если судить по тому же ластофас, то это просто симулятор ходьбы. Очень крутой и интересный, но все же. Но тем не менее готи и шедевр. Ну и тут всего один негативный отзыв, и то вроде по приколу, а они уже петиции строчат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 Да у тебя пена у рта, вытри)))нет ты По-поводу оценок, ща модно майков обсирать, все время найдутся те кто ставит 4 или 5.Это честная оценка, а вот 10ки за анчик это чемоданы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 (изменено) Какие милые посты, не желчь, ага. "Спокойное обсуждение". Ну а что, баланс в природе. Одни про продажи КБ судачат (в этой теме), другие тралят писунов петиций. Еще странно то, что колкости в адрес подписавших петицию, тобою принимаются на свой счет... Хмммммим, не висит ли у Вас катана на стене за спиной, Сёгун? Изменено 16 мая 2016 пользователем chief Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 По-поводу оценок, ща модно майков обсирать, все время найдутся те кто ставит 4 или 5. А поставить анчу плохую оценку это типо моветон. В анч 4 я не играл, но если судить по тому же ластофас, то это просто симулятор ходьбы. Очень крутой и интересный, но все же. Но тем не менее готи и шедевр. Ну и тут всего один негативный отзыв, и то вроде по приколу, а они уже петиции строчат.ох уж это предвзятое отношение к сони-экзам, когда каждая игра возводится в разряд "шидевра"больные фанаты есть у всех успешных брендов - у эпл например. но фанатье плойки реально самое дубовое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 то честная оценка, а вот 10ки за анчик это чемоданы! У людей вкусы разные как бы, но тут выходит что всем все нравится 10 из 10. То что у квантума такие оценки это норм, но почему у анча одни десятки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 Какие милые посты, не желчь, ага. "Спокойное обсуждение".А где я говорил что обсуждаю? Под*ебнуть фанатье святое дело же. На реликвию же покусились! А ты чего среагировал, тебя задело что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 но почему у анча одни десятки?Боевая сони вар машина убивает всех у кого ниже 9 оценка. Но до них не добрались видимо. И сейчас идут другим путем.Хлам уже вот например на крючке. В дверь стучат за шестерку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 У людей вкусы разные как бы, но тут выходит что всем все нравится 10 из 10. То что у квантума такие оценки это норм, но почему у анча одни десятки? Ну Анч лучше КБ, это жиза (я бы КБ 8/10 поставил, а Анчу 9/10). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 Какие милые посты, не желчь, ага. "Спокойное обсуждение".Ну мой пост про санкции был сарказмом, типа )) не в сторону синих или зеленых просто правда угарно, когда кто-то так сильно подрывается и начинает петиции собирать )) игра то хуже или лучше от этого не становится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 (изменено) И чем бы форум зарабатывал, если бы не конфликт двух лагерей? Прям и не знаю. Даже поехавшие алкаши, торчки и прочие моргиналы на дваче ржут над ситуацией. Изменено 16 мая 2016 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 У Сони совсем отбитые фанаты, петиция о том, что ты не согласен с рецензией, ваааат? Ну напиши свою, пусть её опубликуют, в чем проблема, как известно сколько людей, столько и мнений, наверняка найдутся и такие, кому игра по каким-то причинам не понравилась. Не при коммунизме уже живём. К слову, уже и оценки все кто хотел поставили, и игра из топа Твича давно ушла, да и из новостных лент потихоньку уходит, интернет обсуждает Дум и грядущий Овервотч, но только какая-то бравая горстка фанатов Сони отчаянно борется за рецензию Анчартеда, хех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 557 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 (изменено) Одни про продажи КБ судачатНу так это факт, с цифрами не поспоришь, КБ то реально на дне в коммерческом плане. И подколы безобидные были, ни на кого не направленные) А вот ребятам из зеленого стана тема с петицией показалась перспективной, цепляются за любой шанс. Считаю, карателем и мной, им было спокойно, без опускания до их уровня, доказана несостоятельность данного направления. Под*ебнуть фанатье святое дело же. На реликвию же покусились!Ну вот и я о чем. Чувствуете разницу? Изменено 16 мая 2016 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 16 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 (изменено) К слову, уже и оценки все кто хотел поставили, и игра из топа Твича давно ушла, да и из новостных лент потихоньку уходит, интернет обсуждает Дум и грядущий Овервотч, но только какая-то бравая горстка фанатов Сони отчаянно борется за рецензию Анчартеда, хех.с поддержкой актера озвучки Изменено 16 мая 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас