potencial 0 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 Вот фанаты и просят убрать шуточную а защитать нормальную, которая была опубликована после.Неудачная шутко получилась.мелочность вообще-то порицается обществом ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 @potencial, Ты вернулся!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 мелочность вообще-то порицается обществом агаКакой твинчара проснулся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 Я бы тогда салогвинова рецензии не считал. Секта :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 Какой твинчара проснулся. Ты тоже подумал на одного местного фанатика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 На собственные никак - от сюда и все возмущения. Но то что сейчас Метакритик - это важный показательно успешности игры - факт, когда выходит очередная игра один из самых важных стимулов к покупке игры - это средний бал на том же метакритике и сколько было копий сломано в теме кванутма по поводу него-же, особенно на релизе. Так что вполне логично, что фанаты игры хотят, что бы она была заслуженно оценена и имела хороший бал.Если у кого-то исчез стимул покупать игру из-за того, что из 91 рецензий есть 1 отрицательная - то мне жаль этого человека, тяжело ему с таким подходом будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 Пока мизери парится в баньке, то представьте, сколько можно создать акков и нулей наставить. А так жаль парня - я предлагал ему встретиться, от игорей отдохнуть, но... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 Ты тоже подумал на одного местного фанатика? Когда постоянно скачешь с одно твинка на другой, форме заполнения логина, можно и ошибиться. Бывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 Если у кого-то исчез стимул покупать игру из-за того, что из 91 рецензий есть 1 отрицательная - то мне жаль этого человека, тяжело ему с таким подходом будет.Не исчезнет, но к этой одной рецензии появились вполне себе праведные вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 Пока мизери парится в баньке, то представьте, сколько можно создать акков и нулей наставить. А так жаль парня - я предлагал ему встретиться, от игорей отдохнуть, но...О, а мизери давно банан схлопотал, а за че? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 (изменено) а Метакритик вполне себе авторитетный источник, пожалуй в плане критики игр самый авторитетный и естественно недаекватное мнение там вызывало праведную бомбежку. ну в голосяндру жеж. это просто трекер. все подряд агрегирует Изменено 16 мая 2016 пользователем potencial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 (изменено) Если у кого-то исчез стимул покупать игру из-за того, что из 91 рецензий есть 1 отрицательная - то мне жаль этого человека, тяжело ему с таким подходом будет.Тебе не понять, если бы у КБ было 9999 положительных рецензий и 1 отрицательная, вы с крекером первыми бы бежали бунтовать А если серьезно, я твой бугурт не пойму, так говоришь будто кто-то из местных эту петицию собрал. Всем соницарям насрать на одного поехавшего, игра хуже то не стала. И слюнями здесь только зеленые брызжут с тобой в авангарде. А сколько там этих петиций дурацких, можно и за релиз на ПК найти, давайте новость сколотим и поржем над всеми пекарями какие они лалки. Изменено 16 мая 2016 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 Они хотя бы петиции не пишут)Вспомини что творилось на Ipetition после знаменитой презентации МС в 2013 году.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 Судя по местной теме и некоторым персонажей, неверные сами кого хочешь найдут и засрут весь тред километровыми постами. А на счет данной оцени, то если бы она была в каком-нибудь левом бложике, то и хрен бы с ней, а Метакритик вполне себе авторитетный источник, пожалуй в плане критики игр самый авторитетный и естественно недаекватное мнение там вызывало праведную бомбежку. От того что кто то написал отрицательный отзыв на игру которая человеку нравится , она что от этого для него станет сразу хуже , вместо того что бы играть в игру которая нравится , рваться как петарда , детский лепет какой то . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 Не исчезнет, но к этой одной рецензии появились вполне себе праведные вопросы.Разве игры точно так же не подпадают,как и фильмы под ту субьективность аналитики критиков от" ностальгирующего критика". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 А сколько там этих петиций дурацких, можно и за релиз на ПК найти, давайте новость сколотим и поржем над всеми пекарями какие они лалки. Там петиция была, от фанатов ларки, чтоб не выпускали только на хуане. Все забыли уже. А петиции о переиздании хало на хуан. И это при том, что многие воют, что утопают в ремастерах. Про петицию портирования копателя онлайн я ваще молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 О, а мизери давно банан схлопотал, а за че?http://www.xboxland.net/forum/topic/138898-%D1%81%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D0%BA%D0%B8-uncharted-3-%D1%81-uncharted-4/page-3?do=findComment&comment=4466597А был нормальным белорусом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 Тебе не понять, если бы у КБ было 9999 положительных рецензий и 1 отрицательная, вы с крекером первыми бы бежали бунтовать А если серьезно, я твой бугурт не пойму, так говоришь будто кто-то из местных эту петицию собрал. Всем соницарям насрать на одного поехавшего, игра хуже то не стала. И слюнями здесь только зеленые брызжут с тобой в авангарде. А сколько там этих петиций дурацких, можно и за релиз на ПК найти, давайте новость сколит и поржем над всеми пекарями какие они лалки.Сколько подмен понятий в одном сообщении. 1. Мне на оценки квантума наплевать, я этой игре сам не больше 7/10 выдал по итогам прохождения 2. Бугурт? Бугурт у тех, кто петиции пишет, чтоб рецензию сняли, а не у меня, когда я о ней только сегодня узнал и уж точно не собираюсь никак её хайпить. Вам на пару со стигой охладить пыл уже пора, раз во всех темах по анчу мерещится какая-то пена и слюни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 на месте сонибоя я бы вообще молчал по поводу петиций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 ту субьективность аналитики критиков от" ностальгирующего критика".Для игр есть единстственный игровой оценщик которого действительно стоит послушать это Антон Логвинов Энгри Джо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 у самураев паранойя, начали ехидно хихикать, вспоминать КБ и тд по списку, а слюна брызжет у зеленых... Наверно это облучение от фонаря дуалшока вызывает такие мигрени. P.S. Анч 4 - КАЕФ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 http://www.xboxland.net/forum/topic/138898-сравнение-графики-uncharted-3-с-uncharted-4/page-3#entry4466597 А был нормальным белорусом...вот это поворот... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 http://www.xboxland.net/forum/topic/138898-%D1%81%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D0%BA%D0%B8-uncharted-3-%D1%81-uncharted-4/page-3?do=findComment&comment=4466597А был нормальным белорусом...Я вот думаю петицию написать, что бы аннулировали оценку углевода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 ну в голосяндру жеж. это просто трекер. все подряд агрегируетДалеко не все подряд, а только авторитетные источники. Из наших по-моему только АГ там одно время котировался. От того что кто то написал отрицательный отзыв на игру которая человеку нравится , она что от этого для него станет сразу хуже , вместо того что бы играть в игру которая нравится , рваться как петарда , детский лепет какой то .Повторюсь еще раз для особо одаренных, метакритик - это статистика, которая на данный момент является достаточно авторитетной и журнал, который там котируется должен отвечать за свои слова. Разве игры точно так же не подпадают,как и фильмы под ту субьективность аналитики критиков от" ностальгирующего критика".Субъективность субъективностью, но все-таки не надо совсем уж впадать в неадекватность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 (изменено) Бугурт? Бугурт у тех, кто петиции пишет, чтоб рецензию сняли, а не у меняДорогой, комменты перечитай, твое активное акцентирование этой темы никак кроме как плеванием "желчью" не назвать. Тем более ты хоть один призыв от местных подписывать или упоминание этой петиции видел? Да ее никто даже не обсуждает кроме вас, которые набежали с фразочками типа "олололо фанаты сони лалки". Наоборот я сам с этой инициативы поржал)Еще раз, пойми, всяких дибильных петиций, как и самих дебилов, целый океан во всем и везде. И сидеть обсуждать их всерьез - еще больший бред. Вот и всё) Изменено 16 мая 2016 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас