Перейти к публикации

Robinson The Journey продемонстрирует пределы графики для игр PlayStation VR, обещают в Crytek

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Robinson The Journey продемонстрирует пределы графики для игр PlayStation VR, обещают в Crytek

http://gamingbolt.com/wp-content/uploads/2015/06/Robinson-The-Journey.jpg

Предстоящая игра от Crytek для PlayStation VR - Robinson The Journey - установит новый эталон графики, сообщил дизайнер проекта Никлас Валенски. В интервью порталу GamingBolt Валенски похвастался возможностями CryEngine и тем, как этот движок поможет студии выжать максимум графона из связки PS4 + PSVR.

"Crytek в первую очередь известны как создатели качественной графики, чего ы бы не смогли добиться без нашего потрясающего движка CryEngine. Как и на любой другой платформе, мы сделаем все возможное, чтобы подтолкнуть планку графики для PSVR за границы своих возможностей. Мы хотим установить ориентир на этой новой платформе для других разработчиков."

Кроме того, Валенски считает, что PlayStation VR будет весьма доступным аппаратом, ведь для тех, у кого уже есть PS4, нужно будет всего-то докупить саму VR гарнитуру.

"PSVR, безусловно, имеет преимущество, когда речь заходит о доступности устройства, ведь для её работы необходима лишь PlayStation 4. Но стоит учесть, что среди остальных конкурентов, в лице Vive и Rift, решение от Sony выходит позже всех, когда на двух других устройствах уже будет своя база пользователей. Но в итоге, я думаю что именно каталог игр, который будет доступен на каждой платформе, определит её успех."

https://www.youtube.com/watch?v=AOZtqDhQP44

Robinson The Journey выйдет в конце этого года.

Источник:
http://gamingbolt.com/crytek-robinson-the-journey-psvr-will-set-graphical-benchmark-psvr-has-accessibility-advantage
Изменено пользователем SKYL3R

Crytek обещают графон - можно верить. Понятное дело, что будет далеко не как в ролике

Изменено пользователем creetos18

Решил загуглить игры выходившие на "потрясающие движке" ce3, в итоге выяснилось, что он так популярен, что о нем даже нет раздела в википедии на английском.

А как жи хуан? А ну да, забыл, что это отсталая консоль не умеющая в VR.

Вброс?)

А как жи хуан? А ну да, забыл, что это отсталая консоль не умеющая в VR.

Да и плойка пока в VR не умеет, расслабь сфинкер.

Да, что касается графики этим ребятам верить можно.

А не на крайтеке ли варфейс?

На нём.

Надеюсь они робинсона не продадут потом майл.ру

Без VR такого графона ещё нигде нет, а они с такой графикой в 1080*60 на старом железе да в VR. Шутники.)) желаю удачи

Надеюсь они робинсона не продадут потом майл.ру

Да нужнен этот робинзон им) мыло сру интересуют только донатные игрули)

Мне кажется, такую картинку и просто так не потянет в 30 ФПС, не говоря уже про 60 да еще и в ВР

Мне кажется, такую картинку и просто так не потянет в 30 ФПС, не говоря уже про 60 да еще и в ВР

Там вроде еще на окулус выходит игра, на PS4 будет портативная версия того, что будет на PC. 

Закатайте губы)

Райз нам тоже обещали на х360 с поддержкой кинекта))

Ток чет все забыли я смотрю)

Закатайте губы)

Райз нам тоже обещали на х360 с поддержкой кинекта))

Ток чет все забыли я смотрю)

этот трейлер был одной из причин, по которым я бокс с кинектом брал. Изменено пользователем 1deru

этот трейлер был одной из причин, по которым я бокс с кинектом брал.

сам кинект к 360тому купил) зато этот опыт дал понять что хайван надо ждать без этого говна для умственно отсталых детей. И не зря, кинект уже забросили, будет присадкой для хололенс мб.

сам кинект к 360тому купил) зато этот опыт дал понять что хайван надо ждать без этого говна для умственно отсталых детей. И не зря, кинект уже забросили, будет присадкой для хололенс мб.

ну я в кинекте в итоге не слишком разочаровался :) dance central офигенен для посиделок с друзьями, да и всякие sports и adventures для ребенка самое то.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...