farsh1 51 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 (изменено) сейчас ты услышишь оправдания типо гов по настоящему открыл этот жанрЧто за ересь? Тут же подняли вопрос не "кто первый вышел в жанре". Если так смотреть, то это точно не гЕов, но и уж точно не то что приведено на видео. Речь шла о том кто встрепенул индустрию, возродил жанр из забытия держи викиНу и, что там у тебя в ссылке, признание на некий ориентир, правильно? А разрабы этого, в свою очередь ориентировались на ранее вышедшие и (в индустрии сейчас уже не возможно соорудить что то с абсолютного 0, разница в том насколько хорошо ты преподнесешь, так или иначе уже знакомое)? У них не вышло бомбы, а у Геов вышло Изменено 14 мая 2016 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 резюмирую. фаршу и крекеру ордер оч не понравился. можно расходиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 серьезно? все же знаю что это не такВсе знают, что именно гирзы дали старт этой механике в индустрии и именно гирзы являются ее эталоном. Не надо приводить мне игры, про которые я сам прекрасно знаю. сейчас ты услышишь оправдания типо гов по настоящему открыл эту систему перекатов и укрытийА почему нет, если такова история? Гирзы дали старт, все копипастили с гирз, а не с упомянутого килсвитча, про который знают единицы. Для тех, у кого все еще проблемы с пониманием, помнят и связывают успех не с тем, кто первый придумал, а кто первый сделал что-то, что было успешным. Килсвитч был первым, но эта игра была говном и механика ее никак не спасла. Поэтому ее забыли, а гирзы стали родоначальником жанра. резюмирую. фаршу и крекеру ордер оч не понравился. можно расходитьсяРезюме немного другое. Практически всем и каждому орден не понравился, а единицы, кому понравился, считают, что их утонченный вкус стоит другим принимать во внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 (изменено) Что за ересь? Тут же подняли вопрос не "кто первый вышел в жанре". Если так смотреть, то это точно не гЕов, но и уж точно не то что приведено на видео. Речь шла о том кто встрепенул индустрию, возродил жанр из забытия Ну и? А разрабы этого, в свою очередь ориентировались на ранее вышедшие и? У них не вышло бомбы, и у Геов вышлоты пишешь что игра ушла в забвение не на что не повлияв, а разработчик гирсы говорит что она оказало ключевое влияние на механику. Гирса 1 стала такой популярной лишь за счет большого маркетинга, и эксклюзива от именитой компании для новой консоли. Я играл в нее через год после выхода с другом, прошли в копе, нам было по 15 лет, и даже тогда она мне показалось под конец скучной и занудной. Вторая же была в разы круче, веселей и интересней. За её мультиплеером я провел лучшие свои учебные годы. Вы с пеной у рта пытаетесь защищать игру 2005 года, я лишь пишу что орден вышел точно такой же пустой поделкой, а вторая часть может унаследовать успех второй гирсы... Изменено 14 мая 2016 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 (изменено) Ништяк, надеюсь на очередную годноту. Может на е3 засветят. Изменено 14 мая 2016 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 @creker, открой словарь на слове "родоначальник" и закрой уже тему Резюме немного другое. Практически всем и каждому орден не понравился, а единицы, кому понравился, считают, что их утонченный вкус стоит другим принимать во внимание.да вот нет. практически все и каждый по достоинству оценили как минимум визуальную составляющую. ну а хейтеры всегда будут хейтить и ставить свой вкус в абсолют, ага, ты не откровение в этом плане Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 (изменено) Гирса стала такой популярной лишь за счетДак вопрос то не в том, "почему одна из игра встряхнула индустрию". А в том что ты пытался опровергнуть и уравновесить успешность двух игр, каким то странным аргументом в виде своих личных догадок о секрете успеха одной, и не заметности другой. Факт остается фактом, одна успешна, другая нет (думаю играли в нее единицы). А вот ГЕОВ популяризировала жанр Изменено 14 мая 2016 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 @farsh1, полемика уже пошла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 (изменено) полемика уже пошлаПолемика началась, когда пытаются оспаривать неоспоримый факт заслуги ГЕОВ (и именно ГЕОВ), как в популяризации, так и в возрождении интереса к жанру. А такие вещи как Орден напротив, скорее убивают интерес к жанру, и способствуют его закату Изменено 14 мая 2016 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 Полемика началась, когда пытаются оспаривать неоспоримый факт заслуги ГЕОВ ( и именно ГЕОВ), как в популяризации, так и в возрождении интереса к жанрупопуляризация - да, это единственный верный тезис относительно почему geow>kill.switchно это ты уже после добавил, а до этого полемика была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hiiamdok 0 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 ты пишешь что игра ушла в забвение не на что не повлияв, а разработчик гирсы говорит что она оказало ключевое влияние на механику.Гирса 1 стала такой популярной лишь за счет большого маркетинга, и эксклюзива от именитой компании для новой консоли. Я играл в нее через год после выхода с другом, прошли в копе, нам было по 15 лет, и даже тогда она мне показалось под конец скучной и занудной.Вторая же была в разы круче, веселей и интересней. За её мультиплеером я провел лучшие свои учебные годы.Вы с пеной у рта пытаетесь защищать игру 2005 года, я лишь пишу что орден вышел точно такой же пустой поделкой, а вторая часть может унаследовать успех второй гирсы...Ну в первых гирзах первых геймплей и правда получше. Орден заигрался с кинематографичностью, в итоге сэр Галахард в миг отстреливает издали тривиальных хиленьких людишек и при высвечивающемся "X" перекатывается от тварей. Только вражины с дробовиками разбавляют этот тир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 А такие вещи как Орден напротив, скорее убивают интерес к жанру, и способствуют его закату поверь, всем (самое главное индустрии) плевать что конкретно тебе игра не понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 (изменено) поверь, всем (самое главное индустрии) плевать что конкретно тебе игра не понравиласьНу Сони, давшие пинок под зад (вместо бобла на продолжение) этим трешоделам, с тобой не согласны. Так что поверь нам с Сони виднее, чем тебе. И нам наплевать на то что тебе лично понравилось Изменено 14 мая 2016 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sarion 0 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 Ну в первых гирзах первых геймплей и правда получше. Орден заигрался с кинематографичностью, в итоге сэр Галахард в миг отстреливает издали тривиальных хиленьких людишек и при высвечивающемся "X" перекатывается от тварей. Только вражины с дробовиками разбавляют этот тир. он одинаково надоедает и там и там однообразностью, мб в гов чуть больше времени на прохождение нжно было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 в гов чуть больше времени на прохождение нжно былоГод Оф Вор тут не обсуждают. Ты темой ошибся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 Ну Сони, давшие пинок под зад (вместо бобла на продолжение) этим трешоделам, с тобой не согласны. Так что поверь нам с Сони виднее, чем тебе. И нам наплевать на то что тебе лично понравилосьпинок от сони мне нечем парировать, это конечно показательно, но не отменяет того факта, что большей части игравших (да, это важно, дать оценку игре поиграв самому) ордер пришелся по вкусу. и им всем также плевать что там тебе не понравилось. справедливости ради, всем также насрать что мне понравилось, не отрицаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sarion 0 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 Год Оф Вор тут не обсуждают. Ты темой ошибсяГиарс оф вар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 (изменено) kamaitachi, on 14 май 2016 - 22:27, said:не отменяет того факта, что большей части игравших (да, это важно, дать оценку игре поиграв самому) ордер пришелся по вкусуПинок от Сони это показатель, и объективный показатель. А твои рассказы про большинство, это голимый субъектив. Достаточно привести пример того что среди моих PSN товарищей орден как то вообще не произвел впечатления. Некоторые еще из за картинки (и только) его допрошли, хотя мне и картинка как то из за мыла не зацепила. В целом игрой и они (которым картинка понравилась) остались не довольны Изменено 14 мая 2016 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 Пинок от Сони это показатель, и объективный показатель. А твои рассказы про большинство, это голимый субъектив. Достаточно привести пример того что среди моих PSN товарищей орден как то вообще не произвел впечатления. Некоторые еще из за картинки (и только) его допрошли, хотя мне и картинка как то из за мыла не зацепила. В целом игрой и они (которым картинка понравилась) остались не довольныу меня и моих psn товарищей абсолютно обратный опыт, так что твои с друзьями переживания вообще не показатель. за объективностью дуй на мету. она там хоть какая-никакая пока остается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 (изменено) у меня и моих psn товарищей абсолютно обратный опыт1) Ну так я согласен, и заметь я и не стал мнение своих товарищей выдавать, как: " но не отменяет того факта, что большей части игравших (да, это важно, дать оценку игре поиграв самому) ордер пришелся по вкусу" 2) А показателем внимания индустрии (в лице Сони) к моему мнению (как и мнению всех остальных, его разделяющих), к данной игре. Отражается в дальнейшей ситуации, сложившейся у студии, и ее игры Изменено 14 мая 2016 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 1) Ну так я согласен, и заметь я и не стал мнение своих товарищей выдавать, как: " но не отменяет того факта, что большей части игравших (да, это важно, дать оценку игре поиграв самому) ордер пришелся по вкусу" 2) А показателем внимания индустрии (в лице Сони) к моему мнению (как и мнению всех остальных, его разделяющих), к данной игре. Отражается в дальнейшей ситуации, сложившейся у студии, и ее игры1) а что, разве факт не налицо? повторю, за объективностью давай сходим на мету (ты да я да наши друзяшки это лишь пара десятков мнений). положительных оценок у игры - 516, отрицательных - 184. это юзерскор если что, опережаю заявление "оценки куплены". и это факт2) см пункт 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 (изменено) Удивительно, что после лютейшего провала ордена, их еще не разогнали к чертям... Изменено 14 мая 2016 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hiiamdok 0 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 он одинаково надоедает и там и там однообразностью, мб в гов чуть больше времени на прохождение нужно былоНу разбираться, кому чего там одинаково, нет смысла наверное. Враги в гирзах банально толще и поопасней, арены меньше, случаев выкуривания игрока из полюбившегося укрытия больше, а в Ордене разве что "дробовички" игрока убить хотят, остальное время игрок устраивает казнь беззащитных а-ля мобильный ShadowGun. Судя по видео выше, киллсвитч на том же напоролся и поэтому не взлетел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 @hiiamdok, мне кажется не совсем верно сопоставлять гири с ордером, первая игра это стопроцентный зубодробительный шутан, использующий по максимуму механику перекатов и укрытий, вторая же эту механику использует как вспомогательный элемент, а основной упор идет на кинцо (графон + постановка + подача сюжета в виде чрезмерно затянутых катсцен). это разные игры. от слова "совсем" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 (изменено) это юзерскор если что, опережаю заявление "оценки куплены"Юзерскорр, что ли исключает субъективизм? Я например на мете даже не регался, потому что субъективно считаю это бесмыссенным для себя лично (у меня вообще мало знакомых кто лично там бы регался) следовательно, там уже не учтено мнение. Объективный факт, отрожающий кач-во игры, и степень удовлетворенности им заказчиком, тут один Изменено 14 мая 2016 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас