Перейти к публикации

Ready at Dawn объявила о разработке консольного AAA-экшена

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

сейчас ты услышишь оправдания типо гов по настоящему открыл этот жанр

Что за ересь? Тут же подняли вопрос не "кто первый вышел в жанре". Если так смотреть, то это точно не гЕов, но и уж точно не то что приведено на видео. Речь шла о том кто встрепенул индустрию, возродил жанр из забытия

держи вики

Ну и, что там у тебя в ссылке, признание на некий ориентир, правильно? А разрабы этого, в свою очередь ориентировались на ранее вышедшие и (в индустрии сейчас уже не возможно соорудить что то с абсолютного 0, разница в том насколько хорошо ты преподнесешь, так или иначе уже знакомое)? У них не вышло бомбы, а у Геов вышло Изменено пользователем farsh1

резюмирую. фаршу и крекеру ордер оч не понравился. можно расходиться

серьезно?

все же знаю что это не так

Все знают, что именно гирзы дали старт этой механике в индустрии и именно гирзы являются ее эталоном. Не надо приводить мне игры, про которые я сам прекрасно знаю. 

сейчас ты услышишь оправдания типо гов по настоящему открыл эту систему перекатов и укрытий

А почему нет, если такова история? Гирзы дали старт, все копипастили с гирз, а не с упомянутого килсвитча, про который знают единицы.

Для тех, у кого все еще проблемы с пониманием, помнят и связывают успех не с тем, кто первый придумал, а кто первый сделал что-то, что было успешным. Килсвитч был первым, но эта игра была говном и механика ее никак не спасла. Поэтому ее забыли, а гирзы стали родоначальником жанра.

резюмирую. фаршу и крекеру ордер оч не понравился. можно расходиться

Резюме немного другое. Практически всем и каждому орден не понравился, а единицы, кому понравился, считают, что их утонченный вкус стоит другим принимать во внимание.

Что за ересь? Тут же подняли вопрос не "кто первый вышел в жанре". Если так смотреть, то это точно не гЕов, но и уж точно не то что приведено на видео. Речь шла о том кто встрепенул индустрию, возродил жанр из забытия

Ну и? А разрабы этого, в свою очередь ориентировались на ранее вышедшие и? У них не вышло бомбы, и у Геов вышло

ты пишешь что игра ушла в забвение не на что не повлияв, а разработчик гирсы говорит что она оказало ключевое влияние на механику.

Гирса 1  стала такой популярной  лишь за счет большого маркетинга, и эксклюзива от именитой компании для новой консоли. 

Я играл в нее через год после выхода с другом, прошли в копе, нам было по 15 лет, и даже тогда она мне показалось под конец скучной и занудной.

Вторая же была в разы круче, веселей и интересней. За её мультиплеером я провел лучшие свои учебные годы.

Вы с пеной у рта пытаетесь защищать игру 2005 года, я лишь пишу что орден вышел точно такой же пустой поделкой, а вторая часть может унаследовать успех второй гирсы...

Изменено пользователем Emerica

Ништяк, надеюсь на очередную годноту. Может на е3 засветят. Изменено пользователем MoonCry

@creker, открой словарь на слове "родоначальник" и закрой уже тему

Резюме немного другое. Практически всем и каждому орден не понравился, а единицы, кому понравился, считают, что их утонченный вкус стоит другим принимать во внимание.

да вот нет. практически все и каждый по достоинству оценили как минимум визуальную составляющую. ну а хейтеры всегда будут хейтить и ставить свой вкус в абсолют, ага, ты не откровение в этом плане

Гирса стала такой популярной  лишь за счет

Дак вопрос то не в том, "почему одна из игра встряхнула индустрию". А в том что ты пытался опровергнуть и уравновесить успешность двух игр, каким то странным аргументом в виде своих личных догадок о секрете успеха одной, и не заметности другой. Факт остается фактом, одна успешна, другая нет (думаю играли в нее единицы). А вот ГЕОВ популяризировала жанр Изменено пользователем farsh1

@farsh1, полемика уже пошла

полемика уже пошла

Полемика началась, когда пытаются оспаривать неоспоримый факт заслуги ГЕОВ (и именно ГЕОВ), как в популяризации, так и в возрождении интереса к жанру. А такие вещи как Орден напротив, скорее убивают интерес к жанру, и способствуют его закату Изменено пользователем farsh1

Полемика началась, когда пытаются оспаривать неоспоримый факт заслуги ГЕОВ ( и именно ГЕОВ), как в популяризации, так и в возрождении интереса к жанру

популяризация - да, это единственный верный тезис относительно почему geow>kill.switch

но это ты уже после добавил, а до этого полемика была

ты пишешь что игра ушла в забвение не на что не повлияв, а разработчик гирсы говорит что она оказало ключевое влияние на механику.

Гирса 1  стала такой популярной  лишь за счет большого маркетинга, и эксклюзива от именитой компании для новой консоли. 

Я играл в нее через год после выхода с другом, прошли в копе, нам было по 15 лет, и даже тогда она мне показалось под конец скучной и занудной.

Вторая же была в разы круче, веселей и интересней. За её мультиплеером я провел лучшие свои учебные годы.

Вы с пеной у рта пытаетесь защищать игру 2005 года, я лишь пишу что орден вышел точно такой же пустой поделкой, а вторая часть может унаследовать успех второй гирсы...

Ну в первых гирзах первых геймплей и правда получше. Орден заигрался с кинематографичностью, в итоге сэр Галахард в миг отстреливает издали тривиальных хиленьких людишек и при высвечивающемся "X" перекатывается от тварей. Только вражины с дробовиками разбавляют этот тир. 

А такие вещи как Орден напротив, скорее убивают интерес к жанру, и способствуют его закату

поверь, всем (самое главное индустрии) плевать что конкретно тебе игра не понравилась

поверь, всем (самое главное индустрии) плевать что конкретно тебе игра не понравилась

Ну Сони, давшие пинок под зад (вместо бобла на продолжение) этим трешоделам, с тобой не согласны. Так что поверь нам с Сони виднее, чем тебе. И нам наплевать на то что тебе лично понравилось Изменено пользователем farsh1

Ну в первых гирзах первых геймплей и правда получше. Орден заигрался с кинематографичностью, в итоге сэр Галахард в миг отстреливает издали тривиальных хиленьких людишек и при высвечивающемся "X" перекатывается от тварей. Только вражины с дробовиками разбавляют этот тир. 

он одинаково надоедает и там и там однообразностью, мб в гов чуть больше времени на прохождение нжно было

в гов чуть больше времени на прохождение нжно было

Год Оф Вор тут не обсуждают. Ты темой ошибся

Ну Сони, давшие пинок под зад (вместо бобла на продолжение) этим трешоделам, с тобой не согласны. Так что поверь нам с Сони виднее, чем тебе. И нам наплевать на то что тебе лично понравилось

пинок от сони мне нечем парировать, это конечно показательно, но не отменяет того факта, что большей части игравших (да, это важно, дать оценку игре поиграв самому) ордер пришелся по вкусу. и им всем также плевать что там тебе не понравилось. справедливости ради, всем также насрать что мне понравилось, не отрицаю

kamaitachi, on 14 май 2016 - 22:27, said:

не отменяет того факта, что большей части игравших (да, это важно, дать оценку игре поиграв самому) ордер пришелся по вкусу

Пинок от Сони это показатель, и объективный показатель. А твои рассказы про большинство, это голимый субъектив. Достаточно привести пример того что среди моих PSN товарищей орден как то вообще не произвел впечатления. Некоторые еще из за картинки (и только) его допрошли, хотя мне и картинка как то из за мыла не зацепила. В целом игрой и они (которым картинка понравилась) остались не довольны Изменено пользователем farsh1

Пинок от Сони это показатель, и объективный показатель. А твои рассказы про большинство, это голимый субъектив. Достаточно привести пример того что среди моих PSN товарищей орден как то вообще не произвел впечатления. Некоторые еще из за картинки (и только) его допрошли, хотя мне и картинка как то из за мыла не зацепила. В целом игрой и они (которым картинка понравилась) остались не довольны

у меня и моих psn товарищей абсолютно обратный опыт, так что твои с друзьями переживания вообще не показатель. за объективностью дуй на мету. она там хоть какая-никакая пока остается

у меня и моих psn товарищей абсолютно обратный опыт

1) Ну так я согласен, и заметь я и не стал мнение своих товарищей выдавать, как: " но не отменяет того факта, что большей части игравших (да, это важно, дать оценку игре поиграв самому) ордер пришелся по вкусу

2) А показателем внимания индустрии (в лице Сони) к моему мнению (как и мнению всех остальных, его разделяющих), к данной игре. Отражается в дальнейшей ситуации, сложившейся у студии, и ее игры

Изменено пользователем farsh1

1) Ну так я согласен, и заметь я и не стал мнение своих товарищей выдавать, как: " но не отменяет того факта, что большей части игравших (да, это важно, дать оценку игре поиграв самому) ордер пришелся по вкусу

2) А показателем внимания индустрии (в лице Сони) к моему мнению (как и мнению всех остальных, его разделяющих), к данной игре. Отражается в дальнейшей ситуации, сложившейся у студии, и ее игры

1) а что, разве факт не налицо? повторю, за объективностью давай сходим на мету (ты да я да наши друзяшки это лишь пара десятков мнений). положительных оценок у игры - 516, отрицательных - 184. это юзерскор если что, опережаю заявление "оценки куплены". и это факт

2) см пункт 1

Удивительно, что после лютейшего провала ордена, их еще не разогнали к чертям...

Изменено пользователем Kesha

он одинаково надоедает и там и там однообразностью, мб в гов чуть больше времени на прохождение нужно было

Ну разбираться, кому чего там одинаково, нет смысла наверное. Враги в гирзах банально толще и поопасней, арены меньше, случаев выкуривания игрока из полюбившегося укрытия больше, а в Ордене разве что "дробовички" игрока убить хотят, остальное время игрок устраивает казнь беззащитных а-ля мобильный ShadowGun. Судя по видео выше, киллсвитч на  том же напоролся и поэтому не взлетел.

@hiiamdok, мне кажется не совсем верно сопоставлять гири с ордером, первая игра это стопроцентный зубодробительный шутан, использующий по максимуму механику перекатов и укрытий, вторая же эту механику использует как вспомогательный элемент, а основной упор идет на кинцо (графон + постановка + подача сюжета в виде чрезмерно затянутых катсцен). это разные игры. от слова "совсем"

это юзерскор если что, опережаю заявление "оценки куплены"

Юзерскорр, что ли исключает субъективизм? Я например на мете даже не регался, потому что субъективно считаю это бесмыссенным для себя лично (у меня вообще мало знакомых кто лично там бы регался) следовательно, там уже не учтено мнение.

Объективный факт, отрожающий кач-во игры, и степень удовлетворенности им заказчиком, тут один

Изменено пользователем farsh1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...