Перейти к публикации

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Взяли и уплыли. Маленький корабль значительно более манёвренный. Прописные истины же пишу тут.

Нафиг мне такая игра от всех шарахаться прижав хвост :D пусть дорабатывают такие моменты

Не понимаю, почему все так набросились на игру?

Изначально говорили, что на выходе будет мало контента. Он будет добавляться причем бесплатно.

Наверное потому что игру с минимумом контента продают за 3999)

Наверное потому что игру с минимумом контента продают за 3999)

Я играю через гейм пасс

/profile/87060-deepergnu/?do=hovercard" data-mentionid="87060" rel="">@DeeperGnu, ну вот я и написал, что циферок нет, но замену им не подвезли. Просто ты как-то очень остро реагируешь на само слово "циферки". По сути те же апгрейды корабля (которые ты сам упоминал) я и имел ввиду, писав, что в проект изи статы добавить можно.

Различные характеристики/апгрейды у кораблей и шмоток еще не значат, что их придется выдрачивать как в Дестени и т.д., главное сделать все правильно и органично для конкретной игры.

Да, просто отовсюду про эти циферки слышишь и уже надоело, сорри)

DeeperGnu

Вот тут ты прав на все 100, в остальном же не совсем. Попробуй смоделировать возможные ситуации в игре  и их развитие так сказать в 3D видении по каждому пункту своих предложений.

Навскидку пример "рыбалка в сейфзонах". Если в эту зону можно заплыть  на корабле, значит там будут спасаться от погони все корабли. Такое в игре надо?

Если в зону можно попасть только пехом, то где ж тогда оставить свое корыто? Вне зоны- так его потопят. А как же ты потом увезешь из этой зоны рыбу, которая, по дизайну игры, должна переноситься в чем-то (например в плетеных корзинах)? Такое в игре надо?

Соревновательная рыбалка это скилл. Скилловая  рыбалка это создание отдельной сложной игры в игре море воров.

и т.д и т.п.

Про апгрейд корабля (вернее его ненужность) я бы мог написать 10 пунктов, но просто лень и все равно это ничего не даст.

Так все верно и такие вещи дизайнить нужно правильно. Я лишь написал о том, что можно сделать с рыбалкой, чтобы она не была на уровне игры на гармошке.

Сейф зоны не обязательны, можно просто сделать рыбалку в любом месте. Продвинутая механика разве плоха? Отнюдь. Сделайте ореолы обитания рыб т.е разную рыбу в разных местах, что можно отразить на глобальной карте, сделайте механику рыбалки. Можно даже червей копать условно говоря, ибо лопата то имеется. В рамках того, что в игре все нужно делать руками - таков дизайн Sot, аналогичная механика ловли рыбы вписалась бы просто прекрасно.

И вот еще кое-что. Касаемо примера с сейф зонами. Я прекрасно понимаю, что игра устроена таким образом, что в нее невозможно вписать определенные вещи, ибо они просто не будут работать правильно, будут мешать другим элементам. Тут Рейр сами себя загнали в угол, как по мне. Я даже не представляю, как они собираются развивать игру т.к многие логичные направления сразу можно отбросить из-за того, что они не смогут работать в игре.

, Я кстати в бете вообще не встречал больших кораблей, когда играл один.

Единственный раз я видел на горизонте корабль и он показался мне большим, но он был так далеко, что точно сказать было сложно.

Признаться я был уверен, что игра будет формировать сессии в зависимости от размера команды т.е если ты один или вас двое, то ты играешь против таких же пар, одиночек. Это по мне самый оптимальный вариант, чтобы не портить впечатление игрокам. Учитывая, что рейр говорили что-то про ботов, то я был уверен, что так и будет работать.

2 часа задрачивали задания 10-15 уровня златодержцев.Прибыль-5000 золотых.Даже шляпу хрен купишь.Перед этим тоже самое,но купил крюк и протез.Сколько надо надрочить на паруса х.з.вообще.18 уровень златодержцев 14 мистический,11 торговый.Жесть короче.

2 часа задрачивали задания 10-15 уровня златодержцев.Прибыль-5000 золотых.Даже шляпу хрен купишь.Перед этим тоже самое,но купил крюк и протез.Сколько надо надрочить на паруса х.з.вообще.18 уровень златодержцев 14 мистический,11 торговый.Жесть короче.

Ждем лутбоксы :D и покупка золотых за рубли :)все на это идёт

Если бы это еще что то давало ... 

6-той день играю потихоньку, нравиться игра, очень! 

Хотя делать в игре не хер((( 

Весь сбор денег на парус, сабли и одежду пока бессмыслен (((

Если добавят задания, прокачку. Хоть как либо дополнят игру, с большой надеждой жду 

з/ы/ что с трофами в игре? вообще не падают 

Изменено пользователем LakostPro

Если бы это еще что то давало ... 

6-той день играю потихоньку, нравиться игра, очень! 

Хотя делать в игре не хер((( 

Весь сбор денег на парус, сабли и одежду пока бессмыслен (((

Если добавят задания, прокачку. Хоть как либо дополнят игру, с большой надеждой жду 

з/ы/ что с трофами в игре? вообще не падают 

В первый день игры упало штук 8.На этом все.Хотя я даже не смотрел что там надо делать.х.з.

Вчера просто офигенно сыграли командой! Выполнили кучу квестов, нашли бутылку с наводкой на четырех боссов, прятались между скал от двух кораблей, ограбили стоячую лодку и в конце потонули от однопалубника, который расстрелял нам все днище. Причем, мы к ним прыгнули прямо на палубу из пушки и убили, а сами не заметили, как наша посудина ушла ко дну вместе со смотрящим на вышке (ой, чет вода близко) 

Потенциал у игры огромный, как же круто здесь все проработано. Осталось добавить нормальную мотивацию, вся эта косметика вообще не впечатляет.

Вчера просто офигенно сыграли командой! Выполнили кучу квестов, нашли бутылку с наводкой на четырех боссов, прятались между скал от двух кораблей, ограбили стоячую лодку и в конце потонули от однопалубника, который расстрелял нам все днище. Причем, мы к ним прыгнули прямо на палубу из пушки и убили, а сами не заметили, как наша посудина ушла ко дну вместе со смотрящим на вышке (ой, чет вода близко) 

Потенциал у игры огромный, как же круто здесь все проработано. Осталось добавить нормальную мотивацию, вся эта косметика вообще не впечатляет.

Вот нормальное мнение. Собственно, игра про такой вот геймплей. На выходных с чуваком нашли бутылку, там остров с 5 кладами! Припарковали у острова, пошли искать клады. По мере нахождения нашли какие то и прятали их в кусты в тайном месте на острове. К нам приехали другие товарищи - расстреляли наш корабль и уехали. А мы знай себе копай клады на острове (остров реально большой был). Откопали все клады кроме одного, который судя по глюку квестовой системой был брошен прямо в скалу. :D Пока я откапывал последние клады мой напарник заюзал русалку, веснулся на корабле на другой стороне карты и припрыл ко мне. Еще когда клады откапывали скелеты вставали - это конечно пипец полный, страшно и затем весело бегать от них по острову. :)

http://pinataisland.info/sea-of-thieves/merchant-alliance.php
Полезная утилита для прохождения заданий торгового альянса
Вбиваете откуда и куда плывете и она показывает острова между этими местами и какие животные на них могут появляться

Есть у кого нибудь место? Хотелось бы в команде поиграть,а то с рандомами не охото да и в соло

/profile/92047-alexandrov1ch/?do=hovercard" data-mentionid="92047" rel="">@Alexandrov1ch, в Лайв пиши. Всегда полно народу, играю каждый день. Приветствуются как новички, так и прокаченные игроки. Единственные условия: консоль и гарнитура. ПКшников не принимаем по ряду причин.

/profile/92047-alexandrov1ch/?do=hovercard" data-mentionid="92047" rel="">@Alexandrov1ch, в Лайв пиши. Всегда полно народу, играю каждый день. Приветствуются как новички, так и прокаченные игроки. Единственные условия: консоль и гарнитура. ПКшников не принимаем по ряду причин.

Чем ПКшники не угодили?

Вопрос по игре - на многих островах картинки на камнях, что сие значит?

Woop-woop! That's the sound of da police!

Изменено пользователем creetos18

Woop-woop! That's the sound of da police!

Улыбнуло. :)

Карибский патруль, полиция Тортуги.

/profile/54424-creetos18/?do=hovercard" data-mentionid="54424" rel="">@creetos18, только включил видео, а за окном полиция с сиреной поехала. Эффект погружения 100%

А где встретить кракена кто знает, или это чисто рандом?

Что за Обнова на 18 гигов?

Выкатили обновленный клиент игры с фиксами. Так быстрее, чем ждать еще пару дней пока они уменьшили бы все до размера патча. По этому и выкатили во время профилактики, когда сервера оффлайн. Следующий апдейт уже будет по размеру как обычный патч.

We are also releasing a new game client to all players on Tuesday March 27th which contains a wide array of fixes across our services, stability and game experience. This is a full game update as opposed to just a patch. If we'd wanted it to be a smaller client update we would have had to delay by a number of days, and felt the priority here was releasing the improvements to our player base. This will be available to download during our maintenance window tomorrow morning. For our next client update, we plan to be a much smaller patch size.

Изменено пользователем creetos18

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...