Перейти к публикации

Французский мультимедиа дистрибьютор ожидает запуск продаж PS4 Neo в октябре 2016 года

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А лучше ПК только покупать, ибо один фиг знаешь что только ты купишь топ видюху, так через месяц она будет уже не топ и никакого расстройства с покупки  :men:

Пк,сейчас тоже не лучший вариант,если вспомнить то усердие с которым вставляют denuvo почти в каждую ААА новинку.

А платить по 2 тысячи за Дум,Праймал или Нфс,рука не у всех поднимется. Когда даже не каждый пэкашник может скинуть 10$ польским братюням на пиво за их титанический труд.

Изменено пользователем Claud10

Пк,сейчас тоже не лучший вариант,если вспомнить то усердие с которым вставляют denuvo почти в каждую ААА новинку.

А платить по 2 тысячи за Дум,Праймал или Нфс,рука не у всех поднимется. Когда даже не каждый пэкашник может скинуть 10$ польским братюням на пиво за их титанический труд.

2к не нравится, лучше по 4 заносить?

Если потом будут в каждую игру denuvo пихать, то тогда в любом случае придется все игоры в стиме брать. А куда деваться.

2к не нравится, лучше по 4 заносить?

Если покупать на физ.носителях то максимум рублей 500-1000р,а если через месяц после релиза то вообще бесплатно. Если говорить про что то сингловое и схему прошёл- продал.

Изменено пользователем Claud10

@Jonten, писал про конкретно, мол патчи эти будут платными. Такого не смогут вбросить

Переходить на консоли,тем более их новые версии вот вот выйдут.

И отдавать за игры вообще по 4 рубля, ага, счас.

Писал же выше,если город крупный,то через Авито или профильные форумы,можно пользоваться консолями почти бесплатно.

@Claud10, да и дело не в цене, я вон на сони могу играть в любую игру за 500 р на обмене, благо есть у кого менять, но прикол в том, что я отвык играть на консолях и возвращаться на них не хочу, так, чисто иной раз в экз сыграть, но прикол в том, что экзов достойных на консоли раз/два и обчелся. А на ПК мне удобно играть.

Писал же выше.

Да я не видел выше, потом только прочел.

Тем более что в steam'е постоянно распродажи такие , что консольки отдыхают .

Мне кажется у названий ps4 neo и xbox-one есть какая-то связь... Вот помните матрицу? Там был neo, а потом, в конце первого фильма трилогии он стал избранным, что переводится на английский, как "the one". В своём маленьком расследовании я хотел бы сказать, что: либо у сони очень бедно с воображением, либо как-то они хотели намекнуть на эту связь, о которой я сказал выше. Вот только что из этого выйдет - не понимаю...

Никакой связи с матрицей нет и в помине, успокойся)

@Claud10, да и дело не в цене, я вон на сони могу играть в любую игру за 500 р на обмене, благо есть у кого менять, но прикол в том, что я отвык играть на консолях и возвращаться на них не хочу, так, чисто иной раз в экз сыграть, но прикол в том, что экзов достойных на консоли раз/два и обчелся. А на ПК мне удобно играть.

Да я не видел выше, потом только прочел.

К плохому точно так же привыкаешь,как и к хорошему. Во времена PS 1-2-3-Xbox360,как то же играли в 25- 30fps и всем были довольны.

К плохому точно так же привыкаешь,как и к хорошему. Во времена PS 1-2-3-Xbox360,как то же играли в 25- 30fps и всем были довольны.

Да, согласен, ибо сам играл и на пс1/2/4 и икс 360.

Даже после выхода новой PS4.5 или нового Xbox One в течении долгого времени можно ровно сидеть и не дурить себе голову по поводу покупки новых версий,...старых приставок хватит ещё как минимум до 2019 года. Ну а если кто то имеет телевизор 4K или любит мерятся своими причиндалами, то мне кажется таким клиентам лучше купить PC.

P.S. Nintendo NX конечно стоит особняком...так сказать на любителя, уж очень интересно что они там построили.

Изменено пользователем Maksus1983

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...