Перейти к публикации

Французский мультимедиа дистрибьютор ожидает запуск продаж PS4 Neo в октябре 2016 года

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да пошли они, я за видеокартой побегу за новой  :men:

Буду элитным пк-боярином.

Аналогично. В жопу тогда эти консоли. 

Мне кажется у названий ps4 neo и xbox-one есть какая-то связь... Вот помните матрицу? Там был neo, а потом, в конце первого фильма трилогии он стал избранным, что переводится на английский, как "the one". В своём маленьком расследовании я хотел бы сказать, что: либо у сони очень бедно с воображением, либо как-то они хотели намекнуть на эту связь, о которой я сказал выше. Вот только что из этого выйдет - не понимаю...

Как по мне ты просто загоняешься) у них просто был шлем морфеус, а чтобы потянуть морфеуса им нужен нео. 

Надеюсь все таки не Нео будет называться, как по мне тупое название.

Другие три буквы ожидал?

Аналогично. В жопу тогда эти консоли. 

Не, ну ладно раз в 4-5 лет консоль новую выпускать.

Но этому поколению консолей то 2 года вроде только...

Че-то стига за мной ходит везде, и на гейство провоцирует. Ох уж эти качки...

Просто консольщики должны также страдать как и пекари.

Надеюсь все таки не Нео будет называться, как по мне тупое название.

Солидарен!

Просто консольщики должны также страдать как и пекари.

Как будто пекари раз в 2 года меняют железо)

Это было поколение изначально мёртоворожденное из за своей начинки. Так что даже чудо,что Xbox One и Ps4,так долго продержались на рынке со своими 900p и киселём из вечных просадок fps в мультиплатформе.

Ну что , просто класс , сначала игры стали сырые выпускать а потом патчами дорабатывать , теперь и консольки по этому пути хотят пустить .

Как будто пекари раз в 2 года меняют железо)

Да понятно что меняют раз в 5 лет в лучшем случае. 

Кстати да когда я играл на пека, я не покупал новых видюх и прочего, я просто не играл в игры которые у меня не шли да и все. Эх крутые были времена, я тогда не сидел на всяких форумах, пил ягу и вообще был нормальным поциком.

Как по мне ты просто загоняешься) у них просто был шлем морфеус, а чтобы потянуть морфеуса им нужен нео.

А как по мне, морфиус был нужен только для того, чтобы плавно перейти к новому названию, не вызывая подозрений, что они украли у майков идею (или продолжили её) 4 8 15 16 23 42

А как по мне, морфиус был нужен только для того, чтобы плавно перейти к новому названию, не вызывая подозрений, что они украли у майков идею (или продолжили её) 4 8 15 16 23 42

:laugh1: ну может быть, может быть...

Че-то стига за мной ходит везде, и на гейство провоцирует. Ох уж эти качки...

Вааще-то Стига жирный. Только тсс

Кстати да когда я играл на пека, я не покупал новых видюх и прочего, я просто не играл в игры которые у меня не шли да и все. Эх крутые были времена, я тогда не сидел на всяких форумах, пил ягу и вообще был нормальным поциком.

:laugh1: И в падике за жизнь тер

:laugh1: И в падике за жизнь тер

Всё равно и там тоже лесенки есть)))))))))))))

Так я о том же. Я консоли обе купил чуть больше года назад, а тут эти мрази хотят выкатывать новые. Охерели мягко говоря.

Так я о том же. Я консоли обе купил чуть больше года назад, а тут эти мрази хотят выкатывать новые. Охерели мягко говоря.

Как вариант, перестать все покупать со старта и начать покупать консоли и игры на закате.

Потом выйдет "пс5 нео мастер пис эдишн" или "икс бокс ван ультимейт мастер лол про", вот тогда можно будет скупить всякие пс4.5 и икс бокс 1-2 по "дешевке"))

Ща выкатят новые консоли, глядишь через пол годика можно будет и хуан купить за пятнарик со всеми экзами)

Хотя это всего лишь мои влажные мечты)

Изменено пользователем AlexandrAOE

Как вариант, перестать все покупать со старта и начать покупать консоли и игры на закате.

Потом выйдет "пс5 нео мастер пис эдишн" или "икс бокс ван ультимейт мастер лол про", вот тогда можно будет скупить всякие пс4.5 и икс бокс 1-2 по "дешевке"))

Ща выкатят новые консоли, глядишь через пол годика можно будет и хуан купить за пятнарик со всеми экзами)

Может наоборот, на старте брать? Я брал на старте, с амазона за 12 т.р., продал месяц назад за 23. Добавил , закинул 400$ на долларовую карту, жду анонса

Да пошли они, я за видеокартой побегу за новой  :men:

Буду элитным пк-боярином.

Пивасик за компом неудобно будет тебе глушить

Я пивасик не пью. Я им только водяру запиваю когда с парями в подъезде стоим.

Может наоборот, на старте брать? Я брал на старте, с амазона за 12 т.р., продал месяц назад за 23. Добавил , закинул 400$ на долларовую карту, жду анонса

Ну тогда курс доллара был другой.

Просто пс3\х360 сейчас тысяч за 10-12 купить можно.

Вот, когда-нибудь и нынешний "некстген", возможно, вдруг, будет стоить столько же)

Изменено пользователем AlexandrAOE

А лучше ПК только покупать, ибо один фиг знаешь что только ты купишь топ видюху, так через месяц она будет уже не топ и никакого расстройства с покупки  :men:

Очень даже удобно  :fffuuuh:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...