Перейти к публикации

Французский мультимедиа дистрибьютор ожидает запуск продаж PS4 Neo в октябре 2016 года

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Французский мультимедиа дистрибьютор  ожидает запуск продаж PS4 Neo в октябре 2016 года

http://s019.radikal.ru/i604/1605/ef/bdff7077910a.jpg

Крупный Французский дистрибьютор видеоигр - Innelec Multimedia вчера опубликовал свои финансовые результаты и они включали в себя одну очень интересную деталь, которая была оглашена на французском сайте Otaxou( благодаря пользователю с NeoGAF Get_craycray ):

"Финансовый прогноз на 2016-2017 год в индустрии будет показывать рост, потому что в течение первого семестра, на рынок приходит PS4 Neo 4K. Новая PS4 консоль от Sony с улучшенными функциями будет запущена в продажу в октябре 2016 года совместно со стартом VR".

Это интересная информация, даже если рассматривать её с долей не доверия, ведь это всего лишь слух. Пока не было официального анонса от Sony, сложно что либо утверждать.

Но учитывая скорое проведение E3 2016 то, безусловно, становится всё интересней и интересней.

Напомню, вчера на VRWorld тоже появилась информация о скором анонсе PS4 Neo. Источник утверждает, что новую консоль покажут на предстоящей  Tokyo Game Show 2016, в продажу PS4 Neo поступит в период запуска гарнитуры VR.

Источник:
http://www.dualshockers.com/2016/05/13/french-multimedia-distributor-expects-ps4-neo-to-release-in-october-2016/
Изменено пользователем TrunoV

Если пользователи опять в припрыжку побегут за новой Playstation , вместо того что бы высказать свое 'фи' и снова сделают ей продажи , то они достойны того , что бы их каждый год доили новыми железками , а на игры вообще забили .

Если пользователи опять в припрыжку побегут за новой Playstation

К сожалению этому никак не помешать :amm:

Если пользователи опять в припрыжку побегут за новой Playstation , вместо того что бы высказать свое 'фи' и снова сделают ей продажи , то они достойны того , что бы их каждый год доили новыми железками , а на игры вообще забили .

Может мне просто пока не встречались комментарии негодования, но на западных форумах вроде бы все нормально воспринимают приход новой консоли. Больше обсуждают новые спецификации и начинку. Но кто то на ленде ранее писал, что есть и те кто шумит по этому поводу.

есть и те кто шумит по этому поводу.

Да а че там шуметь,все логично,если ты имеешь 4к телек то можно и взять,если конечно все будет также за исключением разрешения,вот за фпс обидно будет владельцам обычной мыловарни

Изменено пользователем sentonbomb

Да пошли они, я за видеокартой побегу за новой  :men:

Буду элитным пк-боярином.

Изменено пользователем AlexandrAOE

Как же хочу проорать :loool:  с того, что будет просто слимка. 

ежу понятно, что будет что то типа слимки, не больше)

То есть ты вот так возьмёшь и не захочешь пройти все четыре части анча в 4k ремастере? :serious:

ежу понятно, что будет что то типа слимки, не больше)

Хочу подтверждений, а затем увидеть подорванных людей, которые на своих пуканах выполнят миссию "Марс" раньше РосКосмоса.  :laugh1:

Эти так каждые пол года выходят, с приростом по 3-7%

Изменено пользователем H4mster

@TrunoV, по слухам не ремастеры будут, а платные патчи.  Например у тебя уже на пс4 есть анч, то просто докупаешь патч для улучшения графики

Изменено пользователем Jonten

@TrunoV, по слухам не ремастеры будут, а платные патчи.  Например у тебя уже на пс4 есть анч, то просто докупаешь патч для улучшения графики

То есть сони решили пойти еще дальше)) Если память не изменяет, на старте ps4 , сони так славно расписывали, что купив игру на ps3, она будет у тебя и на ps4 бесплатно  :nice:  Тут они свою возможность не упустят.

То есть сони решили пойти еще дальше)) Если память не изменяет, на старте ps4 , сони так славно расписывали, что купив игру на ps3, она будет у тебя и на ps4 бесплатно  :nice:  Тут они свою возможность не упустят.

Пс4 версия будет на пс4к по слухам. Но если хотите улучшенную графику , то докупаешь патч.

на старте ps4 , сони так славно расписывали, что купив игру на ps3, она будет у тебя и на ps4 бесплатно 

не помню такого 

Но если хотите улучшенную графику , то докупаешь патч.

Это будет вин для фанатов сони, теперь можно считать не только продажи игр, но еще и продажи патчей. 

То есть ты вот так возьмёшь и не захочешь пройти все четыре части анча в 4k ремастере? :serious:

Да смысл покупать по несколько раз одно и тоже? Пусть и с улучшенной графой.

Я не страдаю графодрочерством) Есть 3 части анчика на пс3 и их хватит с лихвой, если захочется перепройти.

Хотя гта5 и диабло3 я таки покупал, имея аналоги на 360м и ПК и то чисто ради того, чтоб с друзьями поиграть)

Готов занести в кассу бабла, но только если будет действительно годное железо, а не ап производительности на 20% в сравнении с PS4.

А помните, когда игры по матрице были эталоном для живущих в ту эпоху видеокарт? Может, ситуация повторяется? Название же neo) Чую, грядет новый эксклюзив)))

Тем более, был бы достойный проект под любой Vr шлем

@TrunoV, по слухам не ремастеры будут, а платные патчи. Например у тебя уже на пс4 есть анч, то просто докупаешь патч для улучшения графики

Не было такого, пруф

Надеюсь все таки не Нео будет называться, как по мне тупое название.

Ну уж точно лучше 4.5 и 4К (хотя тут могут клюнуть на волшебное разрешение, которого там не будет).

Не было такого, пруф

было

вот про патч

Каждая игра, которая будет выпущена в октябре этого года должна будет поддерживать и PS4 и NEO. Однако, это не обязательно означает, что NEO появится в продаже в октябре. Кроме того, игры, которые будут выпущены в конце сентября потребуют day-one патч, который обновит их до стандартов NEO. В документах, полученных GiantBomb, указано, что разработчики могут выпускать игры с поддержкой NEO еще до выхода самой NEO.
но была новость еще что патчи будут платными, но нужно это искать 

Это было поколение изначально мёртоворожденное из за своей начинки. Так что даже чудо,что Xbox One и Ps4,так долго продержались на рынке со своими 900p и киселём из вечных просадок fps в мультиплатформе.

Надеюсь все таки не Нео будет называться, как по мне тупое название.

Мне кажется у названий ps4 neo и xbox-one есть какая-то связь... Вот помните матрицу? Там был neo, а потом, в конце первого фильма трилогии он стал избранным, что переводится на английский, как "the one". В своём маленьком расследовании я хотел бы сказать, что: либо у сони очень бедно с воображением, либо как-то они хотели намекнуть на эту связь, о которой я сказал выше. Вот только что из этого выйдет - не понимаю...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...