qbicus 1 556 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 А играм сони попу давать. Только вот обладателям бокса по фиг на их микроскоп а фаны сони(не все конечно же) будут кончать от радости))Что ты несешь, ничерта не понятно :what: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Ну конечно Форза скучна для некоторых, сим ведь. Или надо было её превратить в Марио карт? В туризме в начале так вообще чтоб взять нормальную тачку или апнуть старую надо десятки часов задрачивать одни и теже трассы, потому что по карьере дальше не продвинешся, соперники круче. Но тут конечно не унылость, а вызов для игрока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 А DF в своем репертуаре будут докапываться боксовских игр. А играм сони попу давать. Только вот обладателям бокса по фиг на их микроскоп а фаны сони(не все конечно же) будут кончать от радости))Я конечно ни на что не намекаю, но мне кажется это бан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Я конечно ни на что не намекаю, но мне кажется это бан За контану и двор, банюсь в упор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Чёрт из-за этих дф мы теряем бойцов. Санитааааар! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Сколько субъектива в теме, мдэ. Добавлю в противовес и свой тоже: Запустил анчартед 4 на ютубе и закрыл через 15 минут, ибо даже в стриме под попкорн не интересен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Сколько субъектива в теме, мдэ. Добавлю в противовес и свой тоже: Запустил анчартед 4 на ютубе и закрыл через 15 минут, ибо даже в стриме под попкорн не интересен.Лара получше будет, а уж с сизон пасс и тем более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 +100500. Тока тссс, сейчас прибегут ребята, которые скажут, что надо выключать все помощники, и игра преображается в сногсшибательный сим на 11/10Скушай стекла что ли ? Ибо эта серия одна из лучших в жанре гонок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Лара получше будет, а уж с сизон пасс и тем более.Вот тут 100% согласен. Также сильно меня затягивала только алиен изолейшн. Обе игры знаковые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Скушай стекла что ли ? Ибо эта серия одна из лучших в жанре гонок.Лучшая из лучших среди унылых и скучных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Что ты несешь, ничерта не понятно :what: к лагопеду сходи)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 к лагопеду сходи))К "лагопеду" тебе надо, свои лаги лечить. Логопед пишется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Фото Петербурга,когда планируешь залить в тему " моё творчество" ?Когда приеду домой, если найду ещё что тут фотографировать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Когда приеду домой, если найду ещё что тут фотографироватьДа весь центр и бери,только рано утром или перед закатом,когда свет мягкий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Да весь центр и бери,только рано утром или перед закатом,когда свет мягкий.Боря в СПб? Я должен посмотреть на это 8 чудо света. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Да весь центр и бери,только рано утром или перед закатом,когда свет мягкий.Был в центре, мне не хотелось там ничего фотографироватьТолько небо красивое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 унылый здесь только твой дешёвый вброс ...Хотел бы сделать вброс придумал бы изящнее. А так говорю как есть, уж звиняйте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Был в центре, мне не хотелось там ничего фотографировать Тогда Ярослава Гашека или Пр. Ветеранов,там точно почувствуешь себе,как дома и руки сами потянуться к Олимпусу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Тогда Ярослава Гашека или Пр. Ветеранов,там точно почувствуешь себе,как дома и руки сами потянуться к Олимпусу.Нет, там ещё хужеНо вчера на машине по центру ехали, мне нравилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Но вчера на машине по центру ехали, мне нравилосьНаверное ты просто боишься гулять один в незнакомом городе. Вот поэтому одному не понравилось,а в машине комфортно было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас