Перейти к публикации

Digital Foundry: Сравнение Forza Motorsport 6 для Xbox One и Windows 10

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Digital Foundry: Сравнение Forza Motorsport 6 для Xbox One и Windows 10

http://static.trustedreviews.com/94/000038009/3756_orh370w630/f6.jpg

Команда Digital Foundry провела сравнительный тест Forza Motorsport 6 для Xbox One и недавно вышедшей урезанной бесплатной версии игры, получившей подзаголовок Apex, для Windows 10.

Основные отличия таковы:

► В Windows 10 версии заметно меньше сжатие текстур для объектов на трассе
► Отражения в зеркалах заднего вида в Apex работают с частотой всего экрана, а не при 30 fps, как на Xbox One
► Сглаживание: EQAA на XB1 против MSAA на PC
► Интро перед гонкой на ПК может работать с частотой выше 30 fps, тогда как на Xbox One всегда стоит ограничение в 30 кадров.
► Версия для Xbox One использует динамические параметры графики в зависимости от трека и количества автомобилей.

Остальное говорит само за себя: в Apex более высокое разрешение рендеринга, лучше тени, улучшена фильтрация текстур и прочее, что вы можете увидеть самостоятельно, посмотрев видео представленное ниже:

https://www.youtube.com/watch?v=qdQ0Ic7XcLk

Источник:
youtube.com
Изменено пользователем SKYL3R

Вин стор просто убог, так и не смог её скачать, жму кнопку "бесплатно", начинает что-то двигаться ииии... Все! Никакой загрузки нет

Надо сносить это говно и ставить старую добрую семерку

Изменено пользователем maker

Вин стор просто убог, так и не смог её скачать, жму кнопку "бесплатно", начинает что-то двигаться ииии... Все! Никакой загрузки нет

нам очень интересны твои проблемы с 10-ой в этой теме о сравнении форзы

Изменено пользователем creetos18

Как они фпс в зеркалах-то замеряли?! И как вообще до этого додумались... Изменено пользователем 1deru

Как они фпс в зеркалах-то замеряли?! И как вообще до этого додумались...

Это же DF. У них цель обожествлять PS4 и поносить Xbox One. Вот и разглядывают с микроскопом

Каждую неделю по сравнению, нас просто балуют Изменено пользователем H4mster

про зеркала визуально можно увидеть не вооруженным глазом что в них отражение не 60 фпс на консоли.

Просто пека не твое, скачал, установил, поиграл, удалил. Может на Хуане это и считается хорошей игрой, на пк нет.

О, уже вышла?

Бета.

про зеркала визуально можно увидеть не вооруженным глазом что в них отражение не 60 фпс на консоли.

Не вооруженным взглядом видно, что в Марио на Денди 1000001 фпс. Ты серъезно?

Как ты графику не сравнивай, а вот гонку эту от унылости не избавит ничего.

+100500. Тока тссс, сейчас прибегут ребята, которые скажут, что надо выключать все помощники, и игра преображается в сногсшибательный сим на 11/10 Изменено пользователем Trupo

Если о этих различиях не знать, то и не заметишь

Если о этих различиях не знать, то и не заметишь

Фото Петербурга,когда планируешь залить в тему " моё творчество" ?

Лучше скажите мне, в форза-хабе появился Апекс. Есть ли смысл проходить бетку, то есть будет ли расти мой тир в форза-хабе?

нам очень интересны твои проблемы с 10-ой в этой теме о сравнении форзы

Да ладно тебе, ничего интересного, просто "мысли в слух"

Как ты графику не сравнивай, а вот гонку эту от унылости не избавит ничего.

унылый здесь только твой дешёвый вброс ...

Хз, я на десятке уже почти год и вообще никаких проблем, включая магазин. Хотя, отрицать убогость последнего смысла нет.

Изменено пользователем SKYL3R

А DF в своем репертуаре будут докапываться боксовских игр. А играм сони попу давать. Только вот обладателям бокса по фиг на их микроскоп а фаны сони(не все конечно же) будут кончать от радости))

А DF в своем репертуаре будут докапываться боксовских игр. А играм сони попу давать. Только вот обладателям бокса по фиг на их микроскоп а фаны сони(не все конечно же) будут кончать от радости))

По мне так пускай докапываются если уж делают сравнение игр. Разница в графике заметна конечно (но только когда в лоб показывают), но что-то не очень хочется отваливать большую сумму за печку, на которой это будет работать на ultra-настройках и 60fps. На Xbox One и так все отлично.

А тем кому Форза скучна - ну что могу сказать - был, есть и будет NFS :) Не вижу смысла играть в гоночный сим на аркадных настройках

[uPD] По сони-боям - мне плевать глубоко на это вечное писькомеряние холиварство

Изменено пользователем fallen8rwtf

По мне так пускай докапываются если уж делают сравнение игр. Разница в графике заметна конечно (но только когда в лоб показывают), но что-то не очень хочется отваливать большую сумму за печку, на которой это будет работать на ultra-настройках и 60fps. На Xbox One и так все отлично.

А тем кому Форза скучна - ну что могу сказать - был, есть и будет NFS :) Не вижу смысла играть в гоночный сим на аркадных настройках

[uPD] По сони-боям - мне плевать глубоко на это вечное писькомеряние холиварство

Молодчина)) и да на Боксе. Форза6 тоже с 1080pi c 60fps))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...