Buldozer 66 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 Не, вторая часть без Элли не будет иметь такого успехас чего это? сам сеттинг классный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 с чего это? сам сеттинг классныйМногие фанаты захотят видеть именно элли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 Многие фанаты захотят видеть именно эллии увидят. элли уникальна со своим иммунитетом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GPOMbI4 0 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 (изменено) Вот только Элли родилась спустя несколько лет после начала эпидемии. Ну значит сделают спустя несколько лет ). Либо временные разрывы. я за взрослую Элли,!И что она делать будет ? Трудно себе представляю продолжение с интересным сюжетом и логичным геймплеем. Не превращать же ее в Дрейка. А вот про ее мамашу выживающую в новых условиях хаоса, отношений с парнем от которого будет зачата Элли. Получиться сюжет первого терминатора, бегают выживают, бла бла бла, я люблю тебя и всегда любил. Потом харизматичный парень умирает - драмма, она пытается выжить, жесткий стрес, беременная, повсюду анархия. Выживает, рожает, спасает, погибает. Драмма - 10 из 10, игра поколения ). А смотря на Анч4, страшно представить какую жесть там можно новоротить. Изменено 11 мая 2016 пользователем GPOMbI4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 Приквелы - достали. New is always better как утверждал один товарищ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 (изменено) Так смысла в приквеле нет никакого, хотя учитывая, что Тлоу история персов, а не игрового мира, то можно ожидать, что угодно.Логично бы было продолжить именно историю игрового мира даже с новыми персонажами, но как я и говорил Тлоу игра про взаимоотношения персонажей с минимумом бэкграунда. Изменено 11 мая 2016 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 Приквелы - достали. New is always better как утверждал один товарищ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 я за взрослую Элли,!А я за то, чтобы ее прирезали для опытов и лечения остальных. Играть нормальным мужиком с дробовиком лично для меня интересней, чем бегать малой девкой и слушать ее нытье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Ща будут высматривать отсылочки и прочую фигню, вот задроты реально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас