stiga2142 0 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 Это никак не меняет того, что Crash Bandicoot – наглый клон Super Mario 64.марево 64 в июне вышел, а краш в августе того же года.За два месяца успели отклонировать и распечатать дисочки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 348 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 Ну там то она тоже не спроста.Она свалила на почве того, что она спасла жизнь Джоелу и ожидала хотя бы благодарности, а он повел себя сухо.Соответственна ранимая детская душа была расстроена ну и психанула и свалила по лесу покататься.С того времени как спасла, до скачек прошло полгода где-то :) Психанула так как пытался брату сбагрить. Я понимаю, что баба и истеричка, но повторюсь, этот поступок не свойственен человеку такого темперамента и жизненного бекграунда. Хотя выбесило меня другое, засада на дороге, через которую девочка проскакала пять минут назад, а тебе с боем пробиваться приходится, уж лучше бы в дом потом больше народу нагнали. Чего не так=то?)Да ты в каждой теме про дрейке своей единственной любви изменяешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 В ГТА прикольней, то что актеры похожи 1 в 1 на игровых персонажей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 С того времениБлин точно) Я уж и забыл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 [Да ты в каждой теме про дрейке своей единственной любви изменяешь.Толян Селезень=Джоэл Элли=Ноти Доги=все ок)))На самом деле про Драке это больше шутки ради, типа сонивера,великий Драке и пр., просто посмеяться, позлить фанов хуана))Сам не фан серии Анчика, ТЛОУ ставлю на 2 головы выше @n00b1k, Засада на дороге не в тему конечно была) но этот небольшой косяк на фоне всех плюсов практически не заметен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 Да блин у них разница выхода 2 месяца всего)марево 64 в июне вышел, а краш в августе того же года.За два месяца успели отклонировать и распечатать дисочки? Вы оба говорите про первую часть Крэша. Назвать ее трехмерным платформером у меня язык не поворачивается. Это просто 2D-платформер с 3D-графикой. Примитив полнейший. А вот Super Mario 64 – великая, революционная игра, и дальнейшие игры серии Crash Bandicoot просто украли все фишки у нее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 А вот Super Mario 64 – великая, революционная игра, и дальнейшие игры серии Crash Bandicoot просто украли все фишки у нее.Твоими словами, любая 3д адвенчура это клон марева 64...Какие фишки? Бурбага тотем=звезда? Она была в первой. Грибов которых расьешь нет. Разгона нет. Марево не крутился юлой на месте, только может в костюме каком. Назвать ее трехмерным платформером у меня язык не поворачивается.Для тебя 3d игра это где камеру крутить можно? А то что то не пойму теперь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 Ноти боги одним словом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 Твоими словами, любая 3д адвенчура это клон марева 64...Какие фишки? Бурбага тотем=звезда? Она была в первой. Грибов которых расьешь нет. Разгона нет. Марево не крутился юлой на месте, только может в костюме каком.Для тебя 3d игра это где камеру крутить можно? А то что то не пойму теперь...Как вся русская литература вышла из "Шинели" Гоголя, так и все 3D-платформеры вышли из Super Mario 64. Да, по сути, все 3D-платформеры – клоны Марио. Проблема Крэша в том, что это посредственный клон. Для тебя 3d игра это где камеру крутить можно? А то что то не пойму теперь...А ты сравни геймплей Super Mario 64 и Crash Bandicoot... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 А ты сравни геймплей Super Mario 64 и Crash Bandicoot...Дак причем тут сравни. Я щас именно к словам придераюсь от скуки на работе. Ты говорил что краш 1 не можешь назвать 3д платформером. Вот и интересно с чего такая категоричность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RobUrMom 0 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 А тем временем оценка UC4 на метакритике уже 7.9 баллов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 (изменено) Дак причем тут сравни. Я щас именно к словам придераюсь от скуки на работе. Ты говорил что краш 1 не можешь назвать 3д платформером. Вот и интересно с чего такая категоричность.Где ты категоричность увидел? Это чисто моё мнение. Изменено 11 мая 2016 пользователем Makinen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 Чего вы спорите. Крэш там vs марио. Марио вин в любом случае Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 Это чисто моё мнение.Эт понятно, но всё же почему? Просто там перемещение в трехмерном пространстве, а не 2д, и графика объемная. А ты вдруг нетриде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 Эт понятно, но всё же почему? Просто там перемещение в трехмерном пространстве, а не 2д, и графика объемная. А ты вдруг нетриде.Геймплей, по сути, двумерный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 Чего вы спорите. Крэш там vs марио. Марио вин в любом случае А вот как бы не так) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 А вот как бы не так)Могу мечты сломать быстро простым вопросом. Где сейчас крэш? Кто о нем помнит, кроме олдфагов? Многим из них он уже в топку не сдался. А где марио? Марио это целая индустрия. Последний шаг нинтендо и Миямото с Марио это вообще смелый шаг, я бы даже назвал маленькой революцией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 Крэш, Марио... Вот я в их Rings of Power, помню, залипал, это да. Жаль, картридж был неоригинальный, сейвы не работали :( но игра для Сеги была шикарная. Последний шаг нинтендо и Миямото с Марио это вообще смелый шаг, я бы даже назвал маленькой революцией.а что там такое случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 Могу мечты сломать быстро простым вопросом. Где сейчас крэш? Кто о нем помнит, кроме олдфагов? Многим из них он уже в топку не сдался. А где марио? Марио это целая индустрия. Последний шаг нинтендо и Миямото с Марио это вообще смелый шаг, я бы даже назвал маленькой революцией. Крэш - это как ящик пандоры. Его закрыли и спрятали в глубинах морских пучин, чтобы когда настанет время, использовать его для завоевания мира :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 (изменено) а что там такое случилось?Парни выпустили Марио мэйкер. В принципе, бесконечный марио с генератором уровней и конструктором. Компания вместо того, чтобы выпускать игру каждый год-два. Выпустила одну и сказала, ребята делайте своего марио сами. Хотите с новой графой, хотите в классике, вот вам инструменты, лопаты, копайтесь. В итоге огромное количество уровней, бесконечные челенджы и безумные уровни от комьюнити. Годнота Крэш - это как ящик пандоры. Его закрыли и спрятали в глубинах морских пучин, чтобы когда настанет время, использовать его для завоевания мира :lie:Ну если только так Изменено 11 мая 2016 пользователем Juhani Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 (изменено) Где сейчас крэш? А где марио?То насилие которое испытал на себе любитель грибов и по совместительству сантехник, назвать революцией, да как вообще язык то повернулся? :lie: Ни кого в жизни так не доили как этого красного дядю в шляпке. Такая то революция выходить на отдельно взятой приставке(это к вопросу о том где он сейчас). В последний раз похоже идеи революции вообще кончились и не придумали ничего умнее чем конструктор "сделай сам". А с крашем просто вовремя остановились, и в его истории нет пробелов, спинофов с варио и краш рпг не нужен серии. Краш 1 и краш баш и краш тим рейсинг, все сцуко шедевры. Изменено 11 мая 2016 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 Такая то революция выходить на отдельно взятой приставке(это к вопросу о том где он сейчас). Он выходит на консолях нинтендо, придуманный персонаж сотрудником нинтендо Сигэру Миямото. Где он по твоему должен выходить? Бред не пиши. конструктор "сделай сам". В этом она и есть. Поиграй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 В этом она и есть. Поиграй. Мы тут не в игры играем. Мы тут топим за краша, андерстенд?! Ща тока аватарку бандикута запилю себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 Мы тут не в игры играем. Мы тут топим за краша, андерстенд?! :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 Ну что, всё? Еще неделя и можно забыть про истерию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас