Перейти к публикации

Искусство интерактивного кино от Naughty Dog

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это никак не меняет того, что Crash Bandicoot – наглый клон Super Mario 64.

марево 64 в июне вышел, а краш в августе того же года.

За два месяца успели отклонировать и распечатать дисочки? 

Ну там то она тоже не спроста.

Она свалила на почве того, что она спасла жизнь Джоелу и ожидала хотя бы благодарности, а он повел себя сухо.

Соответственна ранимая детская душа была расстроена ну и психанула и свалила по лесу покататься.

С того времени как спасла, до скачек прошло полгода где-то :) Психанула так как пытался брату сбагрить. Я понимаю, что баба и истеричка, но повторюсь, этот поступок не свойственен человеку такого темперамента и жизненного бекграунда. Хотя выбесило меня другое, засада на дороге, через которую девочка проскакала пять минут назад, а тебе с боем пробиваться приходится, уж лучше бы в дом потом больше народу нагнали.

Чего не так=то?)

Да ты в каждой теме про дрейке своей единственной любви изменяешь.

[

Да ты в каждой теме про дрейке своей единственной любви изменяешь.

Толян Селезень=Джоэл Элли=Ноти Доги=все ок)))

На самом деле про Драке это больше шутки ради, типа сонивера,великий Драке и пр., просто посмеяться, позлить фанов хуана))

Сам не фан серии Анчика, ТЛОУ ставлю на 2 головы выше

@n00b1k, Засада на дороге не в тему конечно была) но этот небольшой косяк на фоне всех плюсов практически не заметен

Да блин у них разница выхода 2 месяца всего)

марево 64 в июне вышел, а краш в августе того же года.

За два месяца успели отклонировать и распечатать дисочки? 

Вы оба говорите про первую часть Крэша. Назвать ее трехмерным платформером у меня язык не поворачивается. Это просто 2D-платформер с 3D-графикой. Примитив полнейший. А вот Super Mario 64 – великая, революционная игра, и дальнейшие игры серии Crash Bandicoot просто украли все фишки у нее.

А вот Super Mario 64 – великая, революционная игра, и дальнейшие игры серии Crash Bandicoot просто украли все фишки у нее.

Твоими словами, любая 3д адвенчура это клон марева 64...

Какие фишки? Бурбага тотем=звезда? Она была в первой. Грибов которых расьешь нет. Разгона нет. Марево не крутился юлой на месте, только может в костюме каком.

Назвать ее трехмерным платформером у меня язык не поворачивается.

Для  тебя 3d игра это где камеру крутить можно? А то что то не пойму теперь...

Твоими словами, любая 3д адвенчура это клон марева 64...

Какие фишки? Бурбага тотем=звезда? Она была в первой. Грибов которых расьешь нет. Разгона нет. Марево не крутился юлой на месте, только может в костюме каком.

Как вся русская литература вышла из "Шинели" Гоголя, так и все 3D-платформеры вышли из Super Mario 64. Да, по сути, все 3D-платформеры – клоны Марио. Проблема Крэша в том, что это посредственный клон.

А ты сравни геймплей Super Mario 64 и Crash Bandicoot...

А ты сравни геймплей Super Mario 64 и Crash Bandicoot...

Дак причем тут сравни. Я щас именно к словам придераюсь от скуки на работе. 

Ты говорил что краш 1 не можешь назвать 3д платформером. Вот и интересно с чего такая категоричность. 

Дак причем тут сравни. Я щас именно к словам придераюсь от скуки на работе.

Ты говорил что краш 1 не можешь назвать 3д платформером. Вот и интересно с чего такая категоричность.

Где ты категоричность увидел? Это чисто моё мнение. Изменено пользователем Makinen

Это чисто моё мнение.

Эт понятно, но всё же почему? Просто там перемещение в трехмерном пространстве, а не 2д, и графика объемная. А ты вдруг нетриде.

Эт понятно, но всё же почему? Просто там перемещение в трехмерном пространстве, а не 2д, и графика объемная. А ты вдруг нетриде.

Геймплей, по сути, двумерный.

Чего вы спорите. Крэш там vs марио. Марио вин в любом случае :laugh1:  

А вот как бы не так)

А вот как бы не так)

Могу мечты сломать быстро простым вопросом. Где сейчас крэш? Кто о нем помнит, кроме олдфагов? Многим из них он уже в топку не сдался. А где марио? Марио это целая индустрия. Последний шаг нинтендо и Миямото с Марио это вообще смелый шаг, я бы даже назвал маленькой революцией. 

Крэш, Марио... Вот я в их Rings of Power, помню, залипал, это да. Жаль, картридж был неоригинальный, сейвы не работали :( но игра для Сеги была шикарная.

Последний шаг нинтендо и Миямото с Марио это вообще смелый шаг, я бы даже назвал маленькой революцией.

а что там такое случилось?

Могу мечты сломать быстро простым вопросом. Где сейчас крэш? Кто о нем помнит, кроме олдфагов? Многим из них он уже в топку не сдался. А где марио? Марио это целая индустрия. Последний шаг нинтендо и Миямото с Марио это вообще смелый шаг, я бы даже назвал маленькой революцией. 

Крэш - это как ящик пандоры. Его закрыли и спрятали в глубинах морских пучин, чтобы когда настанет время, использовать его для завоевания мира  :lie:

а что там такое случилось?

Парни выпустили Марио мэйкер. В принципе, бесконечный марио с генератором уровней и конструктором. Компания вместо того, чтобы выпускать игру каждый год-два. Выпустила одну и сказала, ребята делайте своего марио сами. Хотите с новой графой, хотите в классике, вот вам инструменты, лопаты, копайтесь. В итоге огромное количество уровней, бесконечные челенджы и безумные уровни от комьюнити. Годнота

Крэш - это как ящик пандоры. Его закрыли и спрятали в глубинах морских пучин, чтобы когда настанет время, использовать его для завоевания мира  :lie:

Ну если только так :laugh1:

Изменено пользователем Juhani

Где сейчас крэш?

А где марио?

То насилие которое испытал на себе любитель грибов и по совместительству сантехник, назвать революцией, да как вообще язык то повернулся? :lie:  Ни кого в жизни так не доили как этого красного дядю в шляпке. Такая то революция выходить на отдельно взятой приставке(это к вопросу о том где он сейчас). В последний раз похоже идеи революции вообще кончились и не придумали ничего умнее чем конструктор "сделай сам". 

А с крашем просто вовремя остановились, и в его истории нет пробелов, спинофов с варио и краш рпг не нужен серии. Краш 1 и краш баш и краш тим рейсинг, все  сцуко шедевры. 

Изменено пользователем stiga2142

Такая то революция выходить на отдельно взятой приставке(это к вопросу о том где он сейчас). 

Он выходит на консолях нинтендо, придуманный персонаж сотрудником нинтендо Сигэру Миямото. Где он по твоему должен выходить? Бред не пиши. 

конструктор "сделай сам". 

В этом она и есть. Поиграй. 

В этом она и есть. Поиграй. 

Мы тут не в игры играем. Мы тут топим за краша, андерстенд?!

:men:

Ща тока аватарку бандикута запилю себе.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...